要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

大家看陕西那个孕妇疼得跳楼的新闻了没?

4990154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产真的会疼死人啊?太吓人了,我们这里的医院为了顺产指标是能不剖就不剖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:27 | 来自疯狂造人
是啊,现在全国大多都有指标,我们也是,痛死都不给剖腹。为了指标人命都可以不顾,她应该很绝望,没有顺产的条件不让剖,活活痛着等死。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 14:47 | 来自疯狂造人
为了省钱不要媳妇命,以后谁敢再嫁他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 14:48 | 来自疯狂造人
是那个丈夫自己签字,让顺产,还签了两次,真的太气愤了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 14:55 | 来自疯狂造人
医生有任务,但是条件不合适的她们不会劝,顺产十二小时左右,剖腹连头带尾二个小时左右,我在待产室挂了12小时催产针,进来的产妇作产前最后建议加上说服不超过10句话。那一天我们总共3个顺9个剖。
(产妇骨架宽孩子小条件合适的,医生就说你条件好建议顺产。孕妇说怕疼不想顺,医生说不是得疼,孕妇说还是想剖,医生说那我们安排时间。)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 15:01 | 来自疯狂造人
可能产检得多医生多开药多开检查挣奖金,但一个手术几个人合作几十块奖金而已,没人会拿小生命开玩笑,会伤天良的。(不过医院的确不愿意背一点点责任任,无功无过。)
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 15:46 | 来自疯狂造人
我是8.24号头胎顺产的,阵痛是疼,但还在可承受范围之内,可是侧切缝针真的好疼啊,疼得我嗷嗷叫,一直问医生缝好了没有?度秒如年,缝好之后走路也是痛得要命,现在还没好完全
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:54 | 来自疯狂造人
好像我身边的人百分之80都是顺产,都生3、4、5个孩子,还有一个1刨 2顺 3刨,还打算要老四
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:29 | 来自疯狂造人
真的假的啊,她老公是个猪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 碧波清涟
我是8.24号头胎顺产的,阵痛是疼,但还在可承受范围之内,可是侧切缝针真的好疼啊,疼得我嗷嗷叫,一直问医生缝好了没有?度秒如年,缝好之后走路也是痛得要命,现在还没好完全
亲 阵痛真在可以承受的范围内吗?我也是头胎,特别怕疼,所以每天都控制体重,生怕巨大儿,你孩子出生重吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
是啊,现在全国大多都有指标,我们也是,痛死都不给剖腹。为了指标人命都可以不顾,她应该很绝望,没有顺产的条件不让剖,活活痛着等死。
医院建议剖,是家属坚决顺产。这样的家人令人寒心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
可能产检得多医生多开药多开检查挣奖金,但一个手术几个人合作几十块奖金而已,没人会拿小生命开玩笑,会伤天良的。(不过医院的确不愿意背一点点责任任,无功无过。)
这次明显不是医院问题。主要责任还是家属
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 17:35 | 来自疯狂造人
我看了这个新闻,那个家庭实在是太让人无语了。让那个女的跳楼的原因应该不止疼,还有他老公的行为和做法让她选择在宝宝即将出生选择跳楼。太可怜了。孕妇本来就需要更多的关爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:40 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
医院建议剖,是家属坚决顺产。这样的家人令人寒心
各执一词,医生说家属不让剖,家属说医生不让剖,坐等真相。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 18:23 | 来自疯狂造人
发生在我们这的事,我个人觉得还是家属责任大,拒绝剖腹,怕花钱
点击查看全文
绮宛小棉袄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:03 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
好像我身边的人百分之80都是顺产,都生3、4、5个孩子,还有一个1刨 2顺 3刨,还打算要老四
你们啥地方啊,没计划生育呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:22 | 来自疯狂造人
那个家属都签字了,让自然产。我家那里也有个,婆家人非让自然生,医院让剖腹,家属就是不同意,最后孩子憋死了。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
各执一词,医生说家属不让剖,家属说医生不让剖,坐等真相。
个人倾向于医院,毕竟有家属签名不让
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:43 | 来自疯狂造人
回复 绮宛小棉袄
你们啥地方啊,没计划生育呢
计划生育不严呀,我妈这一辈的基本都是生5、6、7个孩子(我家7个)现在年轻的还是很多生4个的呀,五个也有,潮汕的某一个小地方(比较重男轻女的地方)对于这边的老人来说计划生育都是瞎掰的,前几年我刚结婚时 婆家就说最少要生三四个,后面我看电视说我们那边一胎男 二胎罚一千,3胎发3万,我跟我婆婆说,她说都是骗人的(我们那边的人喜欢走后门 就是一年一个接着生好几个  花个几千元走后门都能上了)现在开发二胎更是没有计划生育,随便你四胎五胎都能上户口(我当年是等待十多岁 人口普查 姐妹几个一起上的户口)
点击查看全文