要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

预产期11月下旬,新手妈妈综合的待产包实惠实用

楼主: llkk520
1478051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多宝妈的待产包,问了同事朋友,综合起来的,觉的有用才买,实惠实用,不想浪费每一样东西!需要的宝妈私我vtina910403,可以优惠¥5-¥10不等哦!
点击查看全文
llkk520 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 17:23 | 来自疯狂造人
全棉时代(PurCotton)婴儿纯棉湿纸巾手口专用湿巾25片/袋 4袋/提¥37.4,京东做活动买的,感觉冬天应该湿巾纸用的不多,有点冷,不怎么方便,多买点棉柔巾应该好些吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 17:27 | 来自疯狂造人
贝儿欣(BABISIL)200支婴儿螺纹头棉签棒新生儿耳鼻清洁挖耳朵单盒装¥9.9,京东做活动买的,看中的是螺纹头,可能会好用点,用的可能不多,备一个也可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 17:32 | 来自疯狂造人
全棉时代(PurCotton)婴儿棉柔巾/抽纸巾 干湿两用面巾纸 100抽/盒¥10.10,看到便宜买了一盒,太小了,不推荐购买,不实用

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 19:27 | 来自疯狂造人
好详细的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:40 | 来自疯狂造人
在哪儿。我也想进
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 14:58 | 来自疯狂造人
考虑到我们南方11月中旬还是比较冷,所以买了两套这种比较厚的保暖衣,外面包个厚的抱被应该差不多了,冬天也没怎么出门,后面再买加厚的就可以,两套¥128,是原价5折的。物美价廉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 23:22 | 来自疯狂造人
姐姐今天买的鞋子,挺好的,比较厚,宝贝出月子后应该可以穿咯。谢谢姐姐

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 13:11 | 来自疯狂造人
之前在这家买的小方巾,质量还可以,所以选了他家隔尿垫,纱布的¥48,两面都可以用的的,70✘100cm的,对新生儿应该不会小,大点了也可以用,小了细娃大点估计会滚,所以还是要买大点的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 14:10 | 来自疯狂造人
之前没有搬家就没有准备买浴盆,现在搬家了就买了一个浴盆,在网上找了好久,最后买了个这个折叠的,方便携带,质量挺不错的,买的配浴网的,原价158,用券后118。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 14:12 | 来自疯狂造人
在同一家买了一个折叠的小盆子,之前家里有一个就只买了一个,走哪里带着方便,质量当然也挺好的,闺蜜预产期比我小一个月,看见我买了,觉得不错,叫我也给她买了一个浴盆一个小盆,划16块钱一个小盆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 14:16 | 来自疯狂造人
一天逛某宝,觉的这个裤子很好,冬天来了肚子容易着凉,这个高腰的刚好可以把肚脐盖住,就买了3条薄的,14.8一条,麦了一条厚的18.5,质量不错,纯棉的,个人觉得宝贝长的快,不用买太贵,只要是纯棉的就好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 14:24 | 来自疯狂造人
听朋友说准备两个抱被,后面就又买了一个小鸡的抱被,用券后63块,比较划算,很柔软,这个季节刚好,在南方再冷一点也可以用到。性价比不错!
点击查看全文