要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有没有姐妹吃过饭五脏六腑都感觉要涨爆了啊

1891945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
两宝位置一个在左下,一个在右上,所以,右边整个背都觉得痛,吃一点饭都涨得难受,皮肤绷得硬硬的,右上方都有什么脏器啊?会不会抵到肝脏了,需要去医院看看吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 23:59 | 来自疯狂造人
一样的,稍微饿点还舒服。吃多一点整个肚子都不对劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 01:05 | 来自疯狂造人
少吃多餐,撑的难受了,让家人帮忙柔柔腰背会缓解很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 01:07 | 来自疯狂造人
回复 双胎mom
才20几周就已经受不了啊,到后期人更难受,说说我的经验吧,背痛的只能坐沙发上哭,根本睡不着觉。再后来肚皮胀的肋骨痛,无论是站着还是坐着,躺着都痛。现在呢,肚皮硬的痛,别提吃东西了,后期顶着根本不敢吃了,不吃饿,吃一点又胀着难受。最可怕的是失眠,每晚只能睡两三小时,睁眼到天亮,现在继续这样熬着。愿每个妈妈都挺过来,顺利熬过孕期,迎接我们的宝宝!
双胎真的辛苦,原来都这么熬过来的,太受罪了,你快要足月了,我还要继续!今晚更夸张了,无法躺下,左侧一躺,左边的宝宝立刻鼓包又硬又疼,只能沙发上坐着,疯了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 06:55 | 来自疯狂造人
吃完晚饭会肋骨顶的痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:30 | 来自疯狂造人
我从五个月就开始胃胀,不消化,吃得全都是堵在胃那里,好长时间消化完了以后又胀气,简直想死的心都有,熬了一个月,现在六个月是有比刚开始好一点点,一个月都没胖,就胖宝宝,人瘦了,孕后比孕前瘦了,真是孕后减肥成功啊,希望后期胃口大开吧,不然真怕宝宝没营养!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:50 | 来自疯狂造人
回复 双胎mom
才20几周就已经受不了啊,到后期人更难受,说说我的经验吧,背痛的只能坐沙发上哭,根本睡不着觉。再后来肚皮胀的肋骨痛,无论是站着还是坐着,躺着都痛。现在呢,肚皮硬的痛,别提吃东西了,后期顶着根本不敢吃了,不吃饿,吃一点又胀着难受。最可怕的是失眠,每晚只能睡两三小时,睁眼到天亮,现在继续这样熬着。愿每个妈妈都挺过来,顺利熬过孕期,迎接我们的宝宝!
抱抱,你快熬出头了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1439521197375
我从五个月就开始胃胀,不消化,吃得全都是堵在胃那里,好长时间消化完了以后又胀气,简直想死的心都有,熬了一个月,现在六个月是有比刚开始好一点点,一个月都没胖,就胖宝宝,人瘦了,孕后比孕前瘦了,真是孕后减肥成功啊,希望后期胃口大开吧,不然真怕宝宝没营养!
这两天又便秘,真心不消停啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 v在爱中修行k
这两天又便秘,真心不消停啊
我也便秘,就是有拉,但是拉得少!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:44 | 来自疯狂造人
我就是,每次吃完饭肚子就要炸了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
双胎真的辛苦,原来都这么熬过来的,太受罪了,你快要足月了,我还要继续!今晚更夸张了,无法躺下,左侧一躺,左边的宝宝立刻鼓包又硬又疼,只能沙发上坐着,疯了……
也可以右边躺,怎么舒服怎么躺,不用太担心会压到宝宝,不会的。双胎妈妈真的非常非常辛苦,孕期因为难受哭过几回,老公家人都没法帮你缓解,总之也这样熬过来了,大家继续加油,熬过去!难受就发泄出来,别忍着!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 v在爱中修行k
抱抱,你快熬出头了
大家加油,都会熬过去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1439521197375
我也是整个孕期人都瘦了,只长了肚子,胖20斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 11:12 | 来自疯狂造人
回复 v在爱中修行k
你也双胎吗
是的啊,我现在已经28周了,还是会觉得肚皮胀不过,早晨还好,下午就胀,脚也肿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 13:09 | 来自疯狂造人
吃饱了就喘不上来气,偏偏我又得卧床,这叫一个难受啊,慢慢就习惯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 13:12 | 来自疯狂造人
你们涨,我胃跟火烧一样疼,食管和胃,打个隔我都疼睡不着!也是感觉不到饿,宝宝也偏小!愁啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 13:49 | 来自疯狂造人
我是左下的这个每天都调皮得踢得我漏尿……右边这个基本不爱动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 哈哈鱼头
我是左下的这个每天都调皮得踢得我漏尿……右边这个基本不爱动
我左下这个宝也要活泼一些,前两周也漏尿,这周好一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 14:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼蛋mm
吃饱了就喘不上来气,偏偏我又得卧床,这叫一个难受啊,慢慢就习惯了
我假宫缩了大半个月,也是基本卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
你们涨,我胃跟火烧一样疼,食管和胃,打个隔我都疼睡不着!也是感觉不到饿,宝宝也偏小!愁啊!
我现在也疼,胸腔,肋骨,不过俩宝都偏大一些,宝宝偏小是不是你该补充的没补充够啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 14:55 | 来自疯狂造人
回复 v在爱中修行k
我假宫缩了大半个月,也是基本卧床
我现在还卧着,至少撑到28周,给宝宝们一条活路
点击查看全文