要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有没有姐妹吃过饭五脏六腑都感觉要涨爆了啊

1872545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
两宝位置一个在左下,一个在右上,所以,右边整个背都觉得痛,吃一点饭都涨得难受,皮肤绷得硬硬的,右上方都有什么脏器啊?会不会抵到肝脏了,需要去医院看看吗?

最佳答案

双胎mom 查看完整内容

才20几周就已经受不了啊,到后期人更难受,说说我的经验吧,背痛的只能坐沙发上哭,根本睡不着觉。再后来肚皮胀的肋骨痛,无论是站着还是坐着,躺着都痛。现在呢,肚皮硬的痛,别提吃东西了,后期顶着根本不敢吃了,不吃饿,吃一点又胀着难受。最可怕的是失眠,每晚只能睡两三小时,睁眼到天亮,现在继续这样熬着。愿每个妈妈都挺过来,顺利熬过孕期,迎接我们的宝宝! ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:57 | 来自疯狂造人
才20几周就已经受不了啊,到后期人更难受,说说我的经验吧,背痛的只能坐沙发上哭,根本睡不着觉。再后来肚皮胀的肋骨痛,无论是站着还是坐着,躺着都痛。现在呢,肚皮硬的痛,别提吃东西了,后期顶着根本不敢吃了,不吃饿,吃一点又胀着难受。最可怕的是失眠,每晚只能睡两三小时,睁眼到天亮,现在继续这样熬着。愿每个妈妈都挺过来,顺利熬过孕期,迎接我们的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:48 | 来自疯狂造人
我我我!最近每天吃完饭感觉肚皮都要炸开了~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 15:05 | 来自疯狂造人
我也是我也是,饿着合适,吃点就撑的难受,坐着都憋的慌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 15:35 | 来自疯狂造人
回复 悠糖麻麻
我我我!最近每天吃完饭感觉肚皮都要炸开了~
怀双胎简直太不容易了,特别是我有一个宝靠上面点,在我肋骨下面踢,简直涨痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 15:35 | 来自疯狂造人
回复 公主范儿
我也是我也是,饿着合适,吃点就撑的难受,坐着都憋的慌
我也是坐着都憋,只有躺着舒服点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 15:46 | 来自疯狂造人
一定要少吃多餐,我在你那么大的时候也这样过,后来每次不吃饱,胃不胀就缓解好多,以前吃的多顶的难受喘气都费劲呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 16:07 | 来自疯狂造人
我怎么待着都不舒服,腰疼死了,这才过了一半,好难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 198、8
一定要少吃多餐,我在你那么大的时候也这样过,后来每次不吃饱,胃不胀就缓解好多,以前吃的多顶的难受喘气都费劲呢
嗯嗯,其实每顿就吃了一点点东西,还是涨,希望这个阶段过了能好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
我怎么待着都不舒服,腰疼死了,这才过了一半,好难熬啊
我也是,腰疼背也疼,真心不好过,加油熬过去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 18:17 | 来自疯狂造人
有过,要少吃多餐,我每次吃多一点就肚皮胀的难受的狠,后来吃少点就好了点,不过还是会一到下午肚子就胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 18:27 | 来自疯狂造人
尤其是傍晚开始,晚饭都吃不下,吃了就觉得从胃开始到肚子,涨的人都直不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 18:30 | 来自疯狂造人
回复 v在爱中修行k
怀双胎简直太不容易了,特别是我有一个宝靠上面点,在我肋骨下面踢,简直涨痛
我怀一个宝宝都胀的不行,估计你更胀了,加油呀宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 樱008
有过,要少吃多餐,我每次吃多一点就肚皮胀的难受的狠,后来吃少点就好了点,不过还是会一到下午肚子就胀
你也双胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1494318588181
尤其是傍晚开始,晚饭都吃不下,吃了就觉得从胃开始到肚子,涨的人都直不起来
同感,吃一点就涨得背都打不直
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 19:15 | 来自疯狂造人
我也是,一个左下,一个右上,右上的胎动都是鼓包,翻滚,每次他一鼓包,我气都喘不上来,吃点东西胃就要疼一会。太难受了。吃多了就感觉肚皮要炸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 19:44 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
我也是,一个左下,一个右上,右上的胎动都是鼓包,翻滚,每次他一鼓包,我气都喘不上来,吃点东西胃就要疼一会。太难受了。吃多了就感觉肚皮要炸了。
我俩孕周差不多,右上这个经常踢我肋骨,整个右边胸腔都感觉涨,只有躺着舒服点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 20:26 | 来自疯狂造人
回复 v在爱中修行k
我俩孕周差不多,右上这个经常踢我肋骨,整个右边胸腔都感觉涨,只有躺着舒服点
我就夜里睡觉踢,经常肋骨疼醒然后换姿势。最近吃饭就胃疼,不知道怎么回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 22:14 | 来自疯狂造人
感觉现在单胎好幸福,啥感觉没有,哈哈,不知道到恁这个月份会不会还这么舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 22:55 | 来自疯狂造人
回复 tengbao6111
感觉现在单胎好幸福,啥感觉没有,哈哈,不知道到恁这个月份会不会还这么舒服
单胎总的来说比双胎负担会小很多吧
点击查看全文