要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

后颅窝池这个词

7037429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来以前都没关注过这个后颅窝池这个词,如今发生在自己身上了,也是无奈,宝宝4天时间就涨了0.24的宽,让妈妈的心真的无比接受不了,现在才30周,还不知道接下来还会增宽多少,这个值真的太吓人了。爸爸是如此的在乎心疼你这个小家伙,你真的忍心叫我们这样为你担心下去吗?妈妈一直都觉得你很坚强,你跟妈妈一样的坚强,可是怎么这次你不听话了呢?本以为上帝把你赐予我是给妈妈新生活的希望,可是怎么就要发生这样的事情,让妈妈好难过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 08:25 | 来自疯狂造人
宝妈现在咋样了,我昨天三维也是后颅窝池0.9三周复查
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 19:21 | 来自疯狂造人
回复 crystal592
我家孩子很健康,你那个没超过1,没事的,别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康一生
我家孩子很健康,你那个没超过1,没事的,别担心
嗯,相信宝宝,也谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-10 10:16 | 来自疯狂造人
回复 crystal592
你后颅窝池积液吸收了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:52 | 来自疯狂造人
后面宝宝大了,大部分都会吸收的,放心
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康一生
是啊,我之前都盼望不要涨了,可是每次都在涨,长到1.32了,太吓人了,回来就哭,哭了两天了。中午吃饭我妈还说这个不行大不了以后再生,说以前的人都生那么多孩子都当小狗一样养,我一听可伤心了,我也不说话。吃不下喝不下,无比的难受,不想跟任何人说话
宝妈们 宝宝现在怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:22 | 来自疯狂造人
回复 双宝宝坚强
你加有侧脑室增宽的群吗,里面也有侧脑室宽生出来的宝宝,我是不敢赌,怕
我想加那个群
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 22:20 | 来自疯狂造人
接宝宝完美吸收,平安、健康出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-18 12:13
接宝宝自己吸收,健康平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 19:36
接宝妈的后颅窝池增宽完美吸收!今天34+5查出后颅窝池增宽13毫米 崩溃中
点击查看全文