要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

后颅窝池这个词

7014329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来以前都没关注过这个后颅窝池这个词,如今发生在自己身上了,也是无奈,宝宝4天时间就涨了0.24的宽,让妈妈的心真的无比接受不了,现在才30周,还不知道接下来还会增宽多少,这个值真的太吓人了。爸爸是如此的在乎心疼你这个小家伙,你真的忍心叫我们这样为你担心下去吗?妈妈一直都觉得你很坚强,你跟妈妈一样的坚强,可是怎么这次你不听话了呢?本以为上帝把你赐予我是给妈妈新生活的希望,可是怎么就要发生这样的事情,让妈妈好难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 13:11 | 来自疯狂造人
胎儿脑核磁检查后颅窝池已经长到1.5了,其它暂时正常,又喜又悲,喜的是宝宝大脑小脑发育正常,看到结果高兴的当时就哭了,悲的是这个数值还在不断的增长,而且增长的特别的快。已经快31周了,希望宝宝后两周能吸收一些,哪怕吸收一点点也好,再也不检查了,等两周后再查
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 14:20 | 来自疯狂造人
我明天复查,我的数值也高,别说吸收了,只要不涨就行,保佑宝宝都赶紧吸收吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 14:41 | 来自疯狂造人
回复 双宝宝坚强
我明天复查,我的数值也高,别说吸收了,只要不涨就行,保佑宝宝都赶紧吸收吧
是啊,我之前都盼望不要涨了,可是每次都在涨,长到1.32了,太吓人了,回来就哭,哭了两天了。中午吃饭我妈还说这个不行大不了以后再生,说以前的人都生那么多孩子都当小狗一样养,我一听可伤心了,我也不说话。吃不下喝不下,无比的难受,不想跟任何人说话
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 14:43 | 来自疯狂造人
现在也是求上帝保佑不要再涨了,心都碎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康一生
是啊,我之前都盼望不要涨了,可是每次都在涨,长到1.32了,太吓人了,回来就哭,哭了两天了。中午吃饭我妈还说这个不行大不了以后再生,说以前的人都生那么多孩子都当小狗一样养,我一听可伤心了,我也不说话。吃不下喝不下,无比的难受,不想跟任何人说话
我的也在涨,都怕做比超了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 19:14 | 来自疯狂造人
回复 双宝宝坚强
我的也在涨,都怕做比超了
嗯,是啊,现在我就怕去医院检查,现在别说B超了,我连产检都不敢去了,就怕又有问题,上帝保佑我们的小天使都健健康康的,赶快吸收吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康一生
嗯,是啊,现在我就怕去医院检查,现在别说B超了,我连产检都不敢去了,就怕又有问题,上帝保佑我们的小天使都健健康康的,赶快吸收吧
我双胎怕早产,想明天去复查,真不敢去。医生都用异样的眼光看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 07:02 | 来自疯狂造人
回复 双宝宝坚强
我双胎怕早产,想明天去复查,真不敢去。医生都用异样的眼光看
对,去医院一般医生是会用异样的眼光看咱们这些有问题的孕妇,所以我没两周一次的产检都不去了现在,愿意什么样就什么样吧,我舍不得我的孩子,我不能就这样失去他
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 11:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康一生
对,去医院一般医生是会用异样的眼光看咱们这些有问题的孕妇,所以我没两周一次的产检都不去了现在,愿意什么样就什么样吧,我舍不得我的孩子,我不能就这样失去他
你加有侧脑室增宽的群吗,里面也有侧脑室宽生出来的宝宝,我是不敢赌,怕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 11:37 | 来自疯狂造人
回复 双宝宝坚强
你加有侧脑室增宽的群吗,里面也有侧脑室宽生出来的宝宝,我是不敢赌,怕
为啥不敢赌啊?你宝宝其它方面检查不是很正常吗?我看过好多百度的帖子都是赌赢的,要相信我们自己的孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康一生
为啥不敢赌啊?你宝宝其它方面检查不是很正常吗?我看过好多百度的帖子都是赌赢的,要相信我们自己的孩子!
但愿后期都吸收吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 12:31 | 来自疯狂造人
这个指标是测什么的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 16:47
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:00 | 来自疯狂造人
宝妈生了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 18:41 | 来自疯狂造人
回复 maury1983
宝妈生了没?
生了,15号晚上生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康一生
生了,15号晚上生的
宝宝咋样,一切ok吧?我宝宝有个脑静脉增宽,吓死我了快……哎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 15:06 | 来自疯狂造人
宝宝咋样,一切ok吧?我宝宝有个脑静脉增宽,吓死我了快……哎
宝宝很坚强,很健康,你要相信宝宝,不要轻易就放弃我们的孩子,不要害怕,我们的小天使都是健健康康的!祝你宝平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 01:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康一生
宝宝很坚强,很健康,你要相信宝宝,不要轻易就放弃我们的孩子,不要害怕,我们的小天使都是健健康康的!祝你宝平安健康
嗯嗯!我们每次检查也是都很好,真的要相信宝宝相信生命,祝我们的宝宝一生平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 12:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯!我们每次检查也是都很好,真的要相信宝宝相信生命,祝我们的宝宝一生平安健康!
对,祝我们的宝宝一生平安健康
点击查看全文