要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆媳关系真的是大问题啊。

楼主: 青木。
1054629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我婆婆给我买了套睡衣,说天凉了要穿长袖的睡衣,我晚上回到家看到睡衣就放床上了,心血来潮发了个说说,结果有几个朋友的评论是这样,不过也不能怪他们,因为他们的婆媳关系已经到了你死我活的状态,我这种是管不了别人只能管自己,婆婆对我好我也对她好就够了。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 18:42 | 来自疯狂造人
有些人就是见不得别人幸福,所以,老是去惊扰别人的幸福,对于那些回答一看就是三观不正的人你可以毫不犹豫的选择拉黑了。
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 19:05 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
有些人就是见不得别人幸福,所以,老是去惊扰别人的幸福,对于那些回答一看就是三观不正的人你可以毫不犹豫的选择拉黑了。
有些人就是这样,过得不幸福的人也希望别人不幸福
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 23:04 | 来自疯狂造人
其实说句不好听,人总是会变的,以后怎么样谁也不敢保证。过好当下,珍惜当下,楼主,顶你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 11:37 | 来自疯狂造人
的确,好不好,看怀孕和生了孩子之后才知道的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 15:14 | 来自疯狂造人
明显是羡慕嫉妒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:07 | 来自疯狂造人
说真的我怀孕后也觉得公婆很好,生下来呵呵了,现在看彼此都碍眼。当然希望楼主跟公婆一直很和谐,真心话
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 18:10 | 来自疯狂造人
至少目前是幸福的,以后的事以后再说
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:37 | 来自疯狂造人
我和你一样,婆婆公公待我如亲女儿,结婚快三年,没怀孕,也从未抱怨,也说顺其自然,现在怀上了,就天天担心宫外,希望赶紧生个健康宝宝来报答婆婆公公!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 22:35 | 来自疯狂造人
我婆婆也会买东西给我,上次她去街上发现手机吊坠觉得好看,说给我挂手机,手机屏幕有点碎,时不时砸到屏幕就更碎了,还是坚持挂着,毕竟她的心意,不要她会觉得我们嫌弃她
点击查看全文