要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有便秘经验的孕妈妈们给我支支招吧

楼主: w1492274204605
702462 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周多,今天第六天了,一直都没大便,什么香蕉,蜂蜜水,开塞露,蜂蜜栓都试过了,就是拉不出来啊,我感觉我肚子里好几斤,我快要被气死了,昨天拉不出来难受的哭了都,有经验的妈妈们,来建议一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:16 | 来自疯狂造人
或者你搜这标题吧
点击查看全文
w1492274204605 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 s1964233281
宝妈可以看看这篇心得,http://bbs.bozhong.com/thread-39832281-1-1.html
刚看了,之前在百度上也看到过,我买的试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 10:31 | 来自疯狂造人
楼主还是多吃水果吧,什么水果都吃,我基本上吧水果当饭吃,从来没便秘过,基本上一天一次,有时候一天两次!而且都是固定时间,每天早起就憋不住哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:45 | 来自疯狂造人
回复 想你幸00福
楼主还是多吃水果吧,什么水果都吃,我基本上吧水果当饭吃,从来没便秘过,基本上一天一次,有时候一天两次!而且都是固定时间,每天早起就憋不住哈哈
水果吃多了,怕妊娠糖尿病啊,而且我吃的也不少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 11:25 | 来自疯狂造人
我怀孕了好像就没便秘过,而且还特别顺畅,之前我也担心自己便秘呢……我每天都会吃点水果,不吃就不舒服的感觉,每天也会出去散散步。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:40 | 来自疯狂造人
我也便秘,每次上厕所都跟生孩子一样,特别使劲,便便才出来,很担心影响宝宝,这几天喝花生和黑芝麻打的豆浆,缓解好多,可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 11:44 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我暂时还没有便秘过,但却腹泻过很多次,也是头痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 沫晓鱼yy
抱抱楼主,我暂时还没有便秘过,但却腹泻过很多次,也是头痛
我俩中和一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s5217502384
我也便秘,每次上厕所都跟生孩子一样,特别使劲,便便才出来,很担心影响宝宝,这几天喝花生和黑芝麻打的豆浆,缓解好多,可以试试
我也使劲,但是不敢总使劲,使劲腹压太大,宝宝不舒服,就踢我了,我就不敢使劲,怕把小崽子弄坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:30 | 来自疯狂造人
回复 冰雨烟尘
我怀孕了好像就没便秘过,而且还特别顺畅,之前我也担心自己便秘呢……我每天都会吃点水果,不吃就不舒服的感觉,每天也会出去散散步。
我之前我不便秘的,十天前出了点褐色分泌物,医生让我平常都散步先不要散,多躺躺,然后就这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1492274204605
开塞露用了,肚子太疼了,又憋不住,我连续两天用开塞露了,不敢总是用,而且用了两次,就拉出几颗圆圆的,就几颗
知道那种想要使劲拉出来但是又不敢用力的感觉,我昨天也是,后来使劲阴道都疼了就放松等着开塞露到,屁股还是收缩想把便便拉出来,那种情况就只能靠自己了,先用了些不管用后来就用开塞露的头抠,抠出一些来再伸进去管子那么长把开塞露开进去就成功了,拉了一坑……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 13:41 | 来自疯狂造人
羡慕,我之前也不便秘,只是24敢的时候,出了褐色的分泌物,医生让我多休息,上走路,所以就便秘了,之前每天不管多少,都能拉点的
那要躺就没办法了。红心火龙果效果很好,但千万别吃冰的呀,会拉肚子的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 14:06 | 来自疯狂造人
我感觉最好就是多多喝水,吃木瓜 火龙果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 14:54 | 来自疯狂造人
我之前我不便秘的,十天前出了点褐色分泌物,医生让我平常都散步先不要散,多躺躺,然后就这样了
怪不得,那你多喝点水,水果也适当吃点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 15:11 | 来自疯狂造人
我也曾经因为便秘憋得难受哭了。每天吃一个红肉火龙果,香蕉,喝蜂蜜水,绿豆汤,多喝水,多运动。反正也不知道哪个行,都试试吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1458039217720
我也曾经因为便秘憋得难受哭了。每天吃一个红肉火龙果,香蕉,喝蜂蜜水,绿豆汤,多喝水,多运动。反正也不知道哪个行,都试试吧。
嗯嗯,都试试看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 冰雨烟尘
怪不得,那你多喝点水,水果也适当吃点。
一直在吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 16:47 | 来自疯狂造人
医生一枚,便秘首选纤维素,如非比麸(进口的),其次乳果糖,这两种都是孕妇可用的,其他任何口服药均不建议孕妇使用。我自己就已经备了两盒非比麸,希望用不上,哈哈!开塞露不建议,有流产先例,但也不能证明与开塞露有直接关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1464392675350
医生一枚,便秘首选纤维素,如非比麸(进口的),其次乳果糖,这两种都是孕妇可用的,其他任何口服药均不建议孕妇使用。我自己就已经备了两盒非比麸,希望用不上,哈哈!开塞露不建议,有流产先例,但也不能证明与开塞露有直接关系。
8号产检,顺便让医生开点吧,还好今天拉了一点出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 19:34 | 来自疯狂造人
之前每天喝百香果蜂蜜泡水喝缓解,20周开始每天吃黑芝麻磨成的粉泡牛奶给胎儿长头发的,发现不用喝蜂蜜每天也都正常了,一查原来黑芝麻有改善便秘的作用。
点击查看全文