要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有便秘经验的孕妈妈们给我支支招吧

693762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周多,今天第六天了,一直都没大便,什么香蕉,蜂蜜水,开塞露,蜂蜜栓都试过了,就是拉不出来啊,我感觉我肚子里好几斤,我快要被气死了,昨天拉不出来难受的哭了都,有经验的妈妈们,来建议一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 09:05 | 来自疯狂造人
哈哈,一样啊,我便秘了有近十天,也是吃香蕉什么的不管用,每次上厕所累的鼻涕眼泪一起流,也没啥用,但是突然今早上就好了,估计昨天吃水果吃多了,昨天吃了三根香蕉,一个很大的苹果,葡萄,一个老酸奶,一袋牛奶,一个蛇果,暂时想到这些
点击查看全文
w1492274204605 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
哈哈,一样啊,我便秘了有近十天,也是吃香蕉什么的不管用,每次上厕所累的鼻涕眼泪一起流,也没啥用,但是突然今早上就好了,估计昨天吃水果吃多了,昨天吃了三根香蕉,一个很大的苹果,葡萄,一个老酸奶,一袋牛奶,一个蛇果,暂时想到这些
同病相怜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:19 | 来自疯狂造人
喝比较热一点的蜂蜜水,吃红心火龙果效果好
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 09:29 | 来自疯狂造人
吃糯玉米,多喝稀饭,特别是小米南瓜粥,黑芝麻,火龙果都可以每天适量吃一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 09:38 | 来自疯狂造人
吃红心火龙果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 09:38 | 来自疯狂造人
有一种口服液,乳果糖溶液,挺好的,反正我喝了两个小时就拉出来了~不过楼主这样开塞露也不管用吗?我觉得开塞露挺好用的呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 09:42 | 来自疯狂造人
孕前每天一便,所以前段时间两三天没有便便就很紧张。每天早上一杯蜂蜜水,然后半小时瑜伽。早饭杂粮馒头,豆浆。肉吃得很少,晚饭后散步一小时。水果葡萄苹果香蕉挑着吃。现在每天早上都是便意叫醒我的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:43 | 来自疯狂造人
昨天严重便秘,差点用手去抠了,用了2瓶开塞露才行,已经买了澳洲的孕妇益生菌,不知道好使不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 09:50 | 来自疯狂造人
原本蜂蜜还有些用,29周以后神马都是浮云,能想到的有通便作用的都吃了还是没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 t1492306391362
喝比较热一点的蜂蜜水,吃红心火龙果效果好
你们大家说的,我都试一下吧,希望有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
吃糯玉米,多喝稀饭,特别是小米南瓜粥,黑芝麻,火龙果都可以每天适量吃一些。
好的,都试一遍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 茜茜爱葫芦
吃红心火龙果
吃了呢,没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
有一种口服液,乳果糖溶液,挺好的,反正我喝了两个小时就拉出来了~不过楼主这样开塞露也不管用吗?我觉得开塞露挺好用的呀~
开塞露用了,憋了5分钟,就拉出来几颗,圆圆的,就几颗,然后就拉不出来了,就堵在肛门口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
孕前每天一便,所以前段时间两三天没有便便就很紧张。每天早上一杯蜂蜜水,然后半小时瑜伽。早饭杂粮馒头,豆浆。肉吃得很少,晚饭后散步一小时。水果葡萄苹果香蕉挑着吃。现在每天早上都是便意叫醒我的…
羡慕,我之前也不便秘,只是24敢的时候,出了褐色的分泌物,医生让我多休息,上走路,所以就便秘了,之前每天不管多少,都能拉点的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 王圆圆727
昨天严重便秘,差点用手去抠了,用了2瓶开塞露才行,已经买了澳洲的孕妇益生菌,不知道好使不
开塞露用了,肚子太疼了,又憋不住,我连续两天用开塞露了,不敢总是用,而且用了两次,就拉出几颗圆圆的,就几颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
原本蜂蜜还有些用,29周以后神马都是浮云,能想到的有通便作用的都吃了还是没用
你现在和我一样么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 10:09 | 来自疯狂造人
用手抠。我现在也是,太硬堵在肛门口,就是出不来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:11 | 来自疯狂造人
回复 JZZN137
用手抠。我现在也是,太硬堵在肛门口,就是出不来。
来,抱一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:15 | 来自疯狂造人
宝妈可以看看这篇心得,http://bbs.bozhong.com/thread-39832281-1-1.html
点击查看全文