要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

一大早看到这样的新闻,心痛

1545473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一家人有病!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:08 | 来自疯狂造人
我也发了一篇这个,咋看以为是我发的,我的还在审核中,一大早也是震惊,居然还有这样的家属,估计产妇是寒心了跳楼的,可怜产妇和宝宝了。
点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:20 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
我也发了一篇这个,咋看以为是我发的,我的还在审核中,一大早也是震惊,居然还有这样的家属,估计产妇是寒心了跳楼的,可怜产妇和宝宝了。
生产的时候最好有娘家在身旁,婆家永远都是婆家,他老公也真不是个人!!应该去陪葬
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 08:26 | 来自疯狂造人
拉圾婆家人。。。看了气愤。。。
点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小蕊甜心
拉圾婆家人。。。看了气愤。。。
产妇也许不是因为疼痛受不了跳楼的,心寒了应该
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:31 | 来自疯狂造人
产妇清醒时,难道不是听产妇的意见决定吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:32 | 来自疯狂造人
我特想知道他老公现在的心情?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:34 | 来自疯狂造人
大多数婆家永远不会考虑女方身体情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:35 | 来自疯狂造人
产妇自己没有主见???为啥要听婆家的,妈的不是他生小孩那知道痛,肯定是不能顺医生才建议破腹的,该死的婆家,真是让人气愤
点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1480388411429
产妇自己没有主见???为啥要听婆家的,妈的不是他生小孩那知道痛,肯定是不能顺医生才建议破腹的,该死的婆家,真是让人气愤
动手术要家属签字的,就是产妇愿意,老公不签字医生也不敢动的,这是婆家的错
点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 zn青青
我特想知道他老公现在的心情?
应该跟着后面跳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
动手术要家属签字的,就是产妇愿意,老公不签字医生也不敢动的,这是婆家的错
真心想杀了他全家
点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
产妇清醒时,难道不是听产妇的意见决定吗???
产妇都找医生好几次要求剖了,但他老公一家坚持顺产,老公不签字,医生也没有办法的,一家人太愚蠢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:43 | 来自疯狂造人
让产妇婆家全家陪葬吧,什么玩意,原谅我说脏话,真他妈该死一家人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 08:44 | 来自疯狂造人
天呐,怎么还有这样的婆家。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:46 | 来自疯狂造人
我这里也有这样的人,医生都说赶快去破腹产,就是不去,后硬生下来,孩子缺氧,送去抢救,产妇大出血,差点一尸两命
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 08:47 | 来自疯狂造人
还有这样的婆家,真不是人。
我超声孕周比临床孕周大九天,孩子也是头偏大,我自己一直是想顺产,老公就说看到我痛会受不了,到时候想让我剖腹产,我说听医生的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:51 | 来自疯狂造人
所以我一早就跟我爸妈说了,生产的时候我爸妈一定要在身边,不敢指望婆家人,我怕到时候孩子生了我一个人在后面没人管,或者遇到这种紧急情况,自己的爹妈还是会心疼自己的孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:53 | 来自疯狂造人
太理解这个产妇了,我顺产也是超级疼,旁边有个阳台也好想跳下去得了,我们这里停冷血,待产室不让家属进,自己一个人在待产室痛一天都没人理,那时候心情是绝望的。我妹妹痛了20多个小时医生不给她剖,求了都不给剖,她婆婆也在那里唧唧歪歪不让剖,到后来该死的医生就说不符合顺产,拉去剖了,白白痛了20几个小时,其实她开两指时候就不符合顺产,她的宫颈口一直肿起来,该死的医生不让剖是怕她们顺产目标没达到,剖腹指标超标,让她痛那么久。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 08:54 | 来自疯狂造人
畜生一家人,我婆家要这样对我,老子不拿炸弹把他家炸了,还等着他们做决定,文盲
点击查看全文