要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

又出血,人心慌慌的。

楼主: 牛哔哔
805135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月19号孕37天的时候本来一切都好好的,没有任何前兆,早上4点突然出鲜血,跑到医院医生说太早了做不了B超,干等着,后来好不容易等到白天B超看到卵黄囊了,说是宫腔内有积血。
就一直吃保胎药,打针一直到7周+4,胎心胎芽都有,孕囊也是规则的,就那一天是鲜血,后来断断续续有一两天轻咖啡色的,又以为好了,没想到7周+4也是早上4天,又出血了,哎。
菩萨保佑吧……
点击查看全文
牛哔哔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
我十一月份孕两月出血稽留流产也是,整天紧张的我,最后没保住。要是保住现在二宝都三个月了,没有什么不适都不用着急
我是出超多血的,而且肚子好胀,医生说再这样出血就可能保不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 14:41 | 来自疯狂造人
回复 牛哔哔
我是出超多血的,而且肚子好胀,医生说再这样出血就可能保不住了
尽力而为吧,别想太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:35 | 来自疯狂造人
我也是这样,快疯了,打针打了几天明明没有血了,这两天又开始有褐色分泌物了,烦死了,不知道怎么办?
点击查看全文
牛哔哔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1502987679167
我也是这样,快疯了,打针打了几天明明没有血了,这两天又开始有褐色分泌物了,烦死了,不知道怎么办?
那我今天的血超多的,上厕所就跟放水一样的。现在还在流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 23:41 | 来自疯狂造人
回复 牛哔哔
那我今天的血超多的,上厕所就跟放水一样的。现在还在流
现在呢?保住了吗?几周了
点击查看全文
牛哔哔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:46 | 来自疯狂造人
现在呢?保住了吗?几周了
住了一天院,好一点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:30 | 来自疯狂造人
回复 牛哔哔
住了一天院,好一点了
我是在家卧床,也是每天都有褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 07:43 | 来自疯狂造人
回复 辛落落
我是34天开始出鲜血的,后来断断续续褐色,昨天晚上又一下出鲜血了,吓的我一晚上都没睡好怎么办?
楼主住院是怎么治疗的,打针还是输液?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 牛哔哔
你多少周了呢?
我今天刚7周,明天想去b超,不知道能不能看到了
点击查看全文
牛哔哔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 辛落落
楼主住院是怎么治疗的,打针还是输液?
输液,间苯三酚。
点击查看全文
牛哔哔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小二菲
我今天刚7周,明天想去b超,不知道能不能看到了
赶紧去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 06:13 | 来自疯狂造人
我的还能保吗??本来前几天只是出褐色分泌物。然后打针吃药止住了。昨天突然出血。掉了个东西出来。我怀疑是孕囊!但是后来半夜上厕所。出血减少,留了几滴褐色的。目前没有腹痛。医生让今早做bc,哎。估计是自然流产了。等bc吧,
点击查看全文
牛哔哔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:57 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2333.
我的还能保吗??本来前几天只是出褐色分泌物。然后打针吃药止住了。昨天突然出血。掉了个东西出来。我怀疑是孕囊!但是后来半夜上厕所。出血减少,留了几滴褐色的。目前没有腹痛。医生让今早做bc,哎。估计是自然流产了。等bc吧,
http://image.bozhong.com/app/2017/09/10/d9f9189e55d21d42136200ec8fb4b117792373.jpg
那要看有没出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:12 | 来自疯狂造人
回复 牛哔哔
那要看有没出来
刚做了bc回来。孕囊还在。就长了一点点。9.6号做的7*7*5mm今天做的8*7*6mm我后期翻倍不好。从4273到6907到9088
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 11:24 | 来自疯狂造人
我也是之前留了点褐色分泌物。打针止住了。昨晚突然流血。也没腹痛。毫无征兆啊?今天抽了血看hcg值有没有涨。早上bc已确认孕囊还在宫内。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 18:59 | 来自疯狂造人
我今天刚好孕五周,下午流血了,9月3号查孕酮135,hcg270,今天去复查,孕酮降了一倍,才69,hcg4700,好怕呀
点击查看全文