要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

30周+2有早产可能,愿足月生产

楼主: 鸡米宝
29442150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周+2产检的时候胎监的时候20分钟3次宫缩,B超单显示宫颈管长19mm。10年的求子路给自己积累了不少经验,觉得情况不好,立马拿到结果去找大夫,大夫说:“宫颈管短还宫缩有早产的征兆,孕30周已经过了环扎的时候,建议立即住院保胎。”出来和老公一商量立马就办了住院,经过一星期的住院用药保胎,31周+2宫颈成Y型开放,残余宫颈9mm。真是烦的不要不要的,继续卧床用药保胎,愿宝宝坚强足月生产......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
你35周19mm很不错了,我31周多的时候就因为宫缩频繁变成9mm,今天35周+1还在坚持
你这个要一直卧床休息了,不能走动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 14:32 | 来自疯狂造人
宝妈,现在情况怎么样了,马上就可以熬过去了,我还有很长时间熬啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 20:12 | 来自疯狂造人
回复 Nic长点心吧
30周产检发现宫颈20mm,被收住院打了四针促肺和硫酸镁,住了两个晚上涨到24mm后大夫说可以出院了,现在在家卧床静养,希望和楼主一样都能足月。
亲,我跟你情况类似,也是打了促肺和硫酸镁,只是后来没有复查就出院了,躺两天就能长上去也不错,不知道后期宫颈长上去的可能性大不大?
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 22:22 | 来自疯狂造人
回复 时间煮雨月芽儿
亲,我跟你情况类似,也是打了促肺和硫酸镁,只是后来没有复查就出院了,躺两天就能长上去也不错,不知道后期宫颈长上去的可能性大不大?
那你还不错,我的没长,还因为宫缩变短了
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 22:22 | 来自疯狂造人
回复 兔子取名小鸡
宝妈,现在情况怎么样了,马上就可以熬过去了,我还有很长时间熬啊。
我还行,药都停了没啥反应呢,希望足月生产
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 22:23 | 来自疯狂造人
回复 朱朱sh
你这个要一直卧床休息了,不能走动
卧床了一个月,这几天大夫说可以适当的溜达一下
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1487723968172
我现在一到晚上肚子也会不舒服,不知道是不是宫缩
宫缩的表现是肚子整个很硬,同时宫缩的时候气短
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 22:29 | 来自疯狂造人
吃过晚饭后去散步,肚子像要炸了一样不会是宫宿吧,每次散步都有这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 06:50 | 来自疯狂造人
加油宝妈!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
我还行,药都停了没啥反应呢,希望足月生产
停药了,没啥反应说明情况好转,亲亲多注意休息,等待足月平安出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 15:24 | 来自疯狂造人
回复 时间煮雨月芽儿
其实也不知道是不是真的长了,因为这个测量会有误差。只要宫缩不频繁,多注意休息就好了,我现在基本除了吃饭厕所,都是躺着,先以34周为目标,不管它能不能长上去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 13:31 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 07:54 | 来自疯狂造人
35+5,,,昨天B超宫颈管居然还长回去点儿,胎位正,脐带也没有绕颈,无比的欣慰呀,宝宝估重5斤4两。介于一切都挺好的情况下和大夫请假回家过个中秋节,洗个澡收拾收拾产后出院穿的衣服,节后回去医院待产,心情美美哒......
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
35+5,,,昨天B超宫颈管居然还长回去点儿,胎位正,脐带也没有绕颈,无比的欣慰呀,宝宝估重5斤4两。介于一切都挺好的情况下和大夫请假回家过个中秋节,洗个澡收拾收拾产后出院穿的衣服,节后回去医院待产,心情美美哒......
恭喜宝妈,一切顺利,终于好好过个节。祝愿后期一切顺利到宝宝出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 10:47 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
祝贺亲,现在真是没啥可怕的了,开开心心回家过节吧,想问一下亲,胎位正胎动感觉是什么样的呢?是胎动都在上腹部吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
宝妈加油,我28周看的宫颈长41mm,所以暂时不担心这个问题了,祝福我们都健康足月!
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小懒朵朵
宝妈加油,我28周看的宫颈长41mm,所以暂时不担心这个问题了,祝福我们都健康足月!
嗯嗯,你这不需要担心,宫颈管挺长的
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 时间煮雨月芽儿
祝贺亲,现在真是没啥可怕的了,开开心心回家过节吧,想问一下亲,胎位正胎动感觉是什么样的呢?是胎动都在上腹部吗?
感觉还是不太准确,亲以B超为准
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 兔子取名小鸡
恭喜宝妈,一切顺利,终于好好过个节。祝愿后期一切顺利到宝宝出生。
谢谢亲......
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:00 | 来自疯狂造人
36周+1,,,宝贝继续保持,再有5天我们就足月了,,,,,,
点击查看全文