要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[疾病与用药]

30周+2有早产可能,愿足月生产

28972150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周+2产检的时候胎监的时候20分钟3次宫缩,B超单显示宫颈管长19mm。10年的求子路给自己积累了不少经验,觉得情况不好,立马拿到结果去找大夫,大夫说:“宫颈管短还宫缩有早产的征兆,孕30周已经过了环扎的时候,建议立即住院保胎。”出来和老公一商量立马就办了住院,经过一星期的住院用药保胎,31周+2宫颈成Y型开放,残余宫颈9mm。真是烦的不要不要的,继续卧床用药保胎,愿宝宝坚强足月生产......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:02 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:27 | 来自疯狂造人
你是双胎吗?一般宫颈有问题检测到32周就不需要管了的,你这几天还是多休息休息~32周后应该会好点~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 18:28 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 19:32 | 来自疯狂造人
宝妈加油。会顺利的
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1472734889318 你是双胎吗?一般宫颈有问题检测到32周就不需要管了的,你这几天还是多休息休息~32周后应该会好点~
是吗?可是我这宫颈管缩的也太快了吧,还伴有宫缩,大夫说会早产,我这离足月还有一个多月呢,害怕呀,我还是单胎
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1472734889318
你是双胎吗?一般宫颈有问题检测到32周就不需要管了的,你这几天还是多休息休息~32周后应该会好点~
我是单胎,我这宫颈管缩短的也太快了,还伴有宫缩,我这才31周,医生说会早产,我这离足月还有一个多月呢,害怕呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 20:45 | 来自疯狂造人
亲,你是自己要求做胎监的还是医生给你安排的?我们这里要34周后医生才会安排胎监,我最近也有宫缩,很烦啦,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 21:00 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
我是单胎,我这宫颈管缩短的也太快了,还伴有宫缩,我这才31周,医生说会早产,我这离足月还有一个多月呢,害怕呀
我是宫颈机能不全,看得专门的医生,都是让检测到32周,一般32周后宫颈就不受力~后面你再稍微多休息应该没事的~
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
亲,你是自己要求做胎监的还是医生给你安排的?我们这里要34周后医生才会安排胎监,我最近也有宫缩,很烦啦,,
我们这边32周就胎监了
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 21:44 | 来自疯狂造人
我是宫颈机能不全,看得专门的医生,都是让检测到32周,一般32周后宫颈就不受力~后面你再稍微多休息应该没事的~
不懂啊,你说不受力为什么宫颈还缩短的那么快,而且内口成Y型,我这种也属于宫颈机能不全吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 22:58 | 来自疯狂造人
我是单胎,宫颈机能不全,检测到32就不用管了?那用药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:48 | 来自疯狂造人
加油宝妈!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 08:25 | 来自疯狂造人
加油,祝足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:26 | 来自Android
宝妈之前有啥反应吗?我的也是宫颈管短19mm,现在才28周多,也好担心啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 08:28 | 来自疯狂造人
多休息,祝健康足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 08:32 | 来自疯狂造人
你这个是不是可以上宫颈托啊?我26周的时候b超也发现宫颈短 过了环扎的孕周了 医生给我上的宫颈托 上次复查宫颈没变长也没再变短
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 08:48 | 来自疯狂造人
不是说后面肚子越大,宫腔受力越大,宫颈只会越短吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
加油,我们的宝宝们会很坚强的,会坚持的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:55 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康平安顺产哦!
点击查看全文