要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

可以没有孩子,但是维持婚姻却被孩子左右着

楼主: q1504506869277
1334349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(文笔有点差,想到什么就写什么)备孕三年,前一年一直被婆婆带着到处去检查去治疗,中药西药吃的塞的微创手术什么都做过~因为我有宫颈糜烂中度,婆婆听信某医生的话,说不治好很难有孩子,虽然中途我也了解过,宫颈糜烂很多人都有,而且现在医学上已经不定义这是一种病,因为一直没有怀上,所以我一直以为是自己的问题,她说干嘛我就干嘛~备孕一年多实在无果,婆婆才开始意识到会不会是其他问题,隐瞒我带lg去做检查,结果显示无精(这是一年后我才知道的)他们拿了大包小包的补药回来让我给LG吃,说他可能是质量比较弱,补补就好。我也没在意,后来半年看着他们中药西药的给LG吃,我那会还不知情,自己心急就跑医院测卵泡。完全不知道自己接下来要面临这么大的考验和磨难……眼看着身边朋友一个一个的怀孕。我开始有点挣扎,不如带LG去正规医院检查一下吧,这样盲目吃药真的好吗?当时在吃的中药是听别人说那医生好厉害,治好了很多人,在当地很出名的,但是LG去看病,那医生什么检查都不用,就建议吃药三个月,吃了三个月又说他情况严重一点,得吃三个疗程。一个疗程三个月,而且一个月费用下来都要两三千了。吃了六个月下来,我实在忍不住,带LG去医院检查。到底是有多严重,这么久都不见好转。一份报告下来,我懵了。会不会是取出来太久,所以结果不正确?又带LG去验了一次,结果还是一样~不见精子。回家婆婆问我,结果怎么样,我拿给她看。她才告诉我早前就去医院检查过,怕我接受不了,以为补补可以补回来,所以一直没告诉我(老公也不知情,因为之前的报告是婆婆去拿的,跟医生谈话也是她)!突然感觉晴天霹雳~我和老公这么喜欢小孩子,他时不时都跟我提起,到时候我们的孩子肯定很好看,我们的眼睛都这么大,生出来肯定不差之类的,为什么老天要给我们这么大考验,那些有了还不懂得珍惜的人说怀就怀,我们这么…却~
重新调整了心态,开始到正规医院检查。看了各种报告,医生建议打两个月的针然后做显微取J。当地有这套仪器是另外一间医院,所以我们找到那家医院的另外一个医生,医生看到结果之后,反而建议我们做穿刺~因为像我们这种非梗塞没有其他原因导致的成功率反而只有两三成~本来我坚持做显微手术的,但是家人做过分析,连医生都这么没有把握,几率这么低,做了伤身子(他们听别人说很多人领养了一个之后,自己后来又自然生了一个亲生的,怕做了手术伤了身子)而且迫于家族面子的问题,迫切需要先把孙子的问题解决,所以建议我做供J。往后再慢慢调理身体…所以现在所有压力全部堆积到我身上,又不敢告诉我的爸妈。老公没有赞成又没有反对,但是提出了很多分析问题:以后会不会对孩子有差别对待,当教育孩子时发生争执会觉得自己是个外人。公婆那边完全没有站在我们的角度考虑过养育它的过程会不会影响到我们的夫妻感情…只知道当务之急是解决家族朋友面子问题(我老公是独子)…种种种种问题…没人可以倾述,只能匿名分享一下我的经历。我现在站在十字路口,应该何去何从?我做的每一个决定都可能影响我的一生~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:19
我对象也是去年7月查出的无精,当时医生看了血清抑制素b,说他是是先天性无精,说了治疗方式还有治疗结结果!今年换了个医院!那主任医生看了之前他的单子,摸了蛋蛋,说可能是梗阻性无精!结果,睾丸活检穿刺出有精子!最后这医生建议我们试管!手术疏通的成功率很小!听到试管的时候,我内心是不接受的,看到我对象这么高兴,我想想算了,还是试试!
点击查看全文
q1504506869277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
楼主的心情能理解,上星期去刚和老公去医院,因为染色体异常精子数量少,形态也不好,医生也说可以尝试试管,但是成功率低。我和老公还是决定试一试,先冻精,实在不行再选择最后一条供精的路。他们家都不介意供精,但我还没敢告诉我爸妈。想到以后的路还是会有点怕的
你们还有精子就有希望,不要放弃,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1504506869277
我没有想过离婚,感觉找不到像他一样的人了,不烟不酒没社交,两个人简简单单过了三年,没有什么争吵,但是也不觉得腻。
你这是三年还能承受,久了就没有小孩你就急了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 12:19 | 来自疯狂造人
你们还有精子就有希望,不要放弃,加油!
我也对自己说要乐观,要坚强!老天爷一定眷顾我们这些努力过的女孩们!
我的个人看法:楼主这种无法抉择的时候还是把情况告诉你的爸妈吧,多一个人出出主意,他们是你的坚强后盾!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 06:28 | 来自疯狂造人
我没有想过离婚,感觉找不到像他一样的人了,不烟不酒没社交,两个人简简单单过了三年,没有什么争吵,但是也不觉得腻。
只要你自己想的通一辈子没小孩。日子还是可以过过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
我也对自己说要乐观,要坚强!老天爷一定眷顾我们这些努力过的女孩们!
我的个人看法:楼主这种无法抉择的时候还是把情况告诉你的爸妈吧,多一个人出出主意,他们是你的坚强后盾!
不想给他们带去烦恼 觉得自己可以解决不想影响他们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 20:55 | 来自疯狂造人
不想给他们带去烦恼 觉得自己可以解决不想影响他们
恩,尊重你的想法!我都不知道我自己能坚强多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:38 | 来自疯狂造人
我和你一样也要供精,不过我的公婆不知道情况,不是我不想说,是有好多原因不能说,我所有检查都做完了,就差最后一步了,但是我没有勇气,真的没有勇气。不是我不爱我老公,是我一想到连长相都不知道,谁知道以后能长成什么样呢?再说句不好听的,不是每个医生都那么负责的,也不是有那么多人都长的像的。医生老是干这个,说不定都麻木了,只要血型匹配哪能像对待自己事情一样,对于长相帮你仔细对比呢?还有,每个医生都有自己的审美观,他要是觉得你不怎么样,匹配一个不怎么样的给你,怎么办?我说的这些不是没有可能,我想的比较多,实在接受不了最后一步。我和我两个都是大骨架,要是配个小的骨架,怎么弄。考虑太多,不知道怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:24 | 来自疯狂造人
回复 么么···
我和你一样也要供精,不过我的公婆不知道情况,不是我不想说,是有好多原因不能说,我所有检查都做完了,就差最后一步了,但是我没有勇气,真的没有勇气。不是我不爱我老公,是我一想到连长相都不知道,谁知道以后能长成什么样呢?再说句不好听的,不是每个医生都那么负责的,也不是有那么多人都长的像的。医生老是干这个,说不定都麻木了,只要血型匹配哪能像对待自己事情一样,对于长相帮你仔细对比呢?还有,每个医生都有自己的...
你的这些担忧我都明白,没经历过的人站在第三人称说什么煽情的话那些你都不要在意,每个人的家庭 情况都有所不同 ,跟着自己的心走 活好当下,不要为了还没发生的未来忧愁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:24 | 来自疯狂造人
你婆婆还能帮你们开药调理,算不算不错了?我婆婆不闻不问。我这个月已经做供精人授了,我老公支持我去的。费用当然是我们自己出,我娘家有补贴一些,婆婆绝口不提。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:20 | 来自疯狂造人
走在街上 看到有些不好看的面孔都会想象到时候要是长这样子 要怎么面对他 会不会对他不用心 老公又会不会嫌弃 他会不会用心跟你一起抚养他长大 好多好多乱七八糟的思想
不去想真是不可能的,我们的命运别人根本理解不了,做不到感同身受的。虽然有的父亲不好看,但是孩子随妈妈,可是这个毕竟是赌博,所以还是很担心供精者的长相的。走进死胡同了,必须选择,真的真的好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:55 | 来自疯狂造人
回复 陈小舒
我对象也是去年7月查出的无精,当时医生看了血清抑制素b,说他是是先天性无精,说了治疗方式还有治疗结结果!今年换了个医院!那主任医生看了之前他的单子,摸了蛋蛋,说可能是梗阻性无精!结果,睾丸活检穿刺出有精子!最后这医生建议我们试管!手术疏通的成功率很小!听到试管的时候,我内心是不接受的,看到我对象这么高兴,我想想算了,还是试试!
请问抑制素B是多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
同感吧   我老公也无精  非梗阻  所有检查都正常  我开始想你一样做个种检查   测卵泡  最后发现我老公问题  当地质量半年无效   今年二月来上海了 吃药打针半年  做了显微  取到了十几条   我当时也不想让他手术显微  但是我们都不死心  一想供精后还会面临很多问题 所以我们就显微了     下个月底再去复查  如果还自拍不了就用手术取到的解冻做试管    我老公亲弟弟预产期下个月  ...
我老公也是无精,做了两次试管取卵取精了!可能我老公精子质量真的太差了,两次取卵均有12个,一次配一个,一次配四个,四个解冻养囊后剩两个,移植了两次都不着床!我现在很迷惘!有时真的不知该怨谁!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:43
请问抑制素B是多少啊
低于8,单位忘了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 么么···
不去想真是不可能的,我们的命运别人根本理解不了,做不到感同身受的。虽然有的父亲不好看,但是孩子随妈妈,可是这个毕竟是赌博,所以还是很担心供精者的长相的。走进死胡同了,必须选择,真的真的好害怕。
我就是这么说 但是我婆婆说外甥多像舅舅 意思肯定像我们女家这边的 但是我看好多现实的例子都是像爸爸的 真的好难……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:46 | 来自疯狂造人
回复 菓子
你婆婆还能帮你们开药调理,算不算不错了?我婆婆不闻不问。我这个月已经做供精人授了,我老公支持我去的。费用当然是我们自己出,我娘家有补贴一些,婆婆绝口不提。
至少你老公支持你去 毕竟孩子是需要你们共同抚养 有他支持 你不该有什么担忧 毕竟问题出在他那里 他不会有太多意见的 虽然我婆婆有过问,但是老公犹豫不决 有时还说两个人都可以过一辈子之类的话 但是牵连了太多问题 我们娘家又会怎么讨论我 他们家族又会变成被人耻笑的对象。
点击查看全文