要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

可以没有孩子,但是维持婚姻却被孩子左右着

1332249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(文笔有点差,想到什么就写什么)备孕三年,前一年一直被婆婆带着到处去检查去治疗,中药西药吃的塞的微创手术什么都做过~因为我有宫颈糜烂中度,婆婆听信某医生的话,说不治好很难有孩子,虽然中途我也了解过,宫颈糜烂很多人都有,而且现在医学上已经不定义这是一种病,因为一直没有怀上,所以我一直以为是自己的问题,她说干嘛我就干嘛~备孕一年多实在无果,婆婆才开始意识到会不会是其他问题,隐瞒我带lg去做检查,结果显示无精(这是一年后我才知道的)他们拿了大包小包的补药回来让我给LG吃,说他可能是质量比较弱,补补就好。我也没在意,后来半年看着他们中药西药的给LG吃,我那会还不知情,自己心急就跑医院测卵泡。完全不知道自己接下来要面临这么大的考验和磨难……眼看着身边朋友一个一个的怀孕。我开始有点挣扎,不如带LG去正规医院检查一下吧,这样盲目吃药真的好吗?当时在吃的中药是听别人说那医生好厉害,治好了很多人,在当地很出名的,但是LG去看病,那医生什么检查都不用,就建议吃药三个月,吃了三个月又说他情况严重一点,得吃三个疗程。一个疗程三个月,而且一个月费用下来都要两三千了。吃了六个月下来,我实在忍不住,带LG去医院检查。到底是有多严重,这么久都不见好转。一份报告下来,我懵了。会不会是取出来太久,所以结果不正确?又带LG去验了一次,结果还是一样~不见精子。回家婆婆问我,结果怎么样,我拿给她看。她才告诉我早前就去医院检查过,怕我接受不了,以为补补可以补回来,所以一直没告诉我(老公也不知情,因为之前的报告是婆婆去拿的,跟医生谈话也是她)!突然感觉晴天霹雳~我和老公这么喜欢小孩子,他时不时都跟我提起,到时候我们的孩子肯定很好看,我们的眼睛都这么大,生出来肯定不差之类的,为什么老天要给我们这么大考验,那些有了还不懂得珍惜的人说怀就怀,我们这么…却~
重新调整了心态,开始到正规医院检查。看了各种报告,医生建议打两个月的针然后做显微取J。当地有这套仪器是另外一间医院,所以我们找到那家医院的另外一个医生,医生看到结果之后,反而建议我们做穿刺~因为像我们这种非梗塞没有其他原因导致的成功率反而只有两三成~本来我坚持做显微手术的,但是家人做过分析,连医生都这么没有把握,几率这么低,做了伤身子(他们听别人说很多人领养了一个之后,自己后来又自然生了一个亲生的,怕做了手术伤了身子)而且迫于家族面子的问题,迫切需要先把孙子的问题解决,所以建议我做供J。往后再慢慢调理身体…所以现在所有压力全部堆积到我身上,又不敢告诉我的爸妈。老公没有赞成又没有反对,但是提出了很多分析问题:以后会不会对孩子有差别对待,当教育孩子时发生争执会觉得自己是个外人。公婆那边完全没有站在我们的角度考虑过养育它的过程会不会影响到我们的夫妻感情…只知道当务之急是解决家族朋友面子问题(我老公是独子)…种种种种问题…没人可以倾述,只能匿名分享一下我的经历。我现在站在十字路口,应该何去何从?我做的每一个决定都可能影响我的一生~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:09 | 来自疯狂造人
这得看你老公的态度,如果他觉得有没有血缘关系的孩子,都会当着亲生的一样对待就没问题,还有就是这事不能让以后的孩子知道,或者至少得等他长大了懂事才告诉她,像你们的情况,我觉得供j也可以,可以缓解所有人的压力,而且趁现在自己年龄不那么大,早做早好,主要还是得你老公不介意而且夫妻感情好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:33 | 来自疯狂造人
你先去正规的大医院给你老公再检查一下,看看能不能试管,不行的话。再看看你老公什么态度,毕竟供精不是小事,以后会面对很多问题!要你老公支持才行!如果老公模棱两可的态度你还得慎重考虑!
点击查看全文
q1504506869277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 洛洛备孕记
这得看你老公的态度,如果他觉得有没有血缘关系的孩子,都会当着亲生的一样对待就没问题,还有就是这事不能让以后的孩子知道,或者至少得等他长大了懂事才告诉她,像你们的情况,我觉得供j也可以,可以缓解所有人的压力,而且趁现在自己年龄不那么大,早做早好,主要还是得你老公不介意而且夫妻感情好。
我老公就是没有把握能不能当亲生孩子一样对待,怕长得不好看,怕自己是外人,怕真的面对的时候自己会不会介意。反而领养的话他更能接受,因为性别长相可以选择,而且我们两个可以平等对待。但是我们的情况不允许,必须从我身上生出来才行,男方女方都是大家族要面子的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:45 | 来自疯狂造人
回复 卟璃卟弃21
你先去正规的大医院给你老公再检查一下,看看能不能试管,不行的话。再看看你老公什么态度,毕竟供精不是小事,以后会面对很多问题!要你老公支持才行!如果老公模棱两可的态度你还得慎重考虑!
如果我们两个可以自己决定的话,就这样一直到老都无所谓。说选择权在我们身上,但其实他们自己已经在行动,暗地里在联系医院了。我提出顾虑,她们说生出来我们不养她们养,我真的不明白,面子真的这么重要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:50 | 来自疯狂造人
回复 卟璃卟弃21
我们是去市三甲医院检查的,医生都说的很直白,只有两成机会,我执意做也可以,先做一边,另一边以后技术再好点再看看有没有机会……说到这份上我们还做的话不是身体白受罪么
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 17:55 | 来自疯狂造人
女人就是傻,如果你没得生看怎么对你,供精我是不能接受,跟在乎无关,我不希望我的孩子,永远不知道他爸是谁?对他不公平,知道后会对小孩有伤害,你也要想好后果,如果生下来小孩跟你们都不像,给人指指点点,你老公也会难堪,予盾会有,到时你们夫妻感情又能剩多少?最可怜的是小孩,到时你心疼后悔也没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:24 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
女人就是傻,如果你没得生看怎么对你,供精我是不能接受,跟在乎无关,我不希望我的孩子,永远不知道他爸是谁?对他不公平,知道后会对小孩有伤害,你也要想好后果,如果生下来小孩跟你们都不像,给人指指点点,你老公也会难堪,予盾会有,到时你们夫妻感情又能剩多少?最可怜的是小孩,到时你心疼后悔也没用
如果我不能生,我自己会选择退出。我是一个潮汕女人,家庭观念重,家庭就是我的所有。所以我现在绝对不会离婚!发生这样的事情,我不会埋怨谁,只想用最好的方法尽量把伤害降到最低。前几年我也像你这样用评论者的身份评价别人的处境,但是到了真的发生在自己身上的时候,真的没办法这么理直气壮的解决这些问题。谢谢你的忠告,对我还是有一定支撑鼓励的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1504506869277
如果我不能生,我自己会选择退出。我是一个潮汕女人,家庭观念重,家庭就是我的所有。所以我现在绝对不会离婚!发生这样的事情,我不会埋怨谁,只想用最好的方法尽量把伤害降到最低。前几年我也像你这样用评论者的身份评价别人的处境,但是到了真的发生在自己身上的时候,真的没办法这么理直气壮的解决这些问题。谢谢你的忠告,对我还是有一定支撑鼓励的。
我是如果男人没得生,我会离!很想要自己小孩!让你老公吃药调理看看,万事没绝对,哪怕用几年时间,也好过供精或领养,平时多做善事,修身能否改命就看你们造化!祝好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:05 | 来自疯狂造人
我老公就是没有把握能不能当亲生孩子一样对待,怕长得不好看,怕自己是外人,怕真的面对的时候自己会不会介意。反而领养的话他更能接受,因为性别长相可以选择,而且我们两个可以平等对待。但是我们的情况不允许,必须从我身上生出来才行,男方女方都是大家族要面子的。
嗯嗯,确实长相这个真的没法估计
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 16:34 | 来自疯狂造人
你们有没有去检查什么原因导致的无精,供精是万不得已才走的路,你们可以先穿刺活检有没有精子,有的话就做冻精试管。我老公也是无精,附睾穿刺没穿出来,现在在吃药调理,3个月后做活检。不到最后一刻不要放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 18:04 | 来自疯狂造人
同感吧 我老公也无精 非梗阻 所有检查都正常 我开始想你一样做个种检查 测卵泡 最后发现我老公问题 当地质量半年无效 今年二月来上海了 吃药打针半年 做了显微 取到了十几条 我当时也不想让他手术显微 但是我们都不死心 一想供精后还会面临很多问题 所以我们就显微了 下个月底再去复查 如果还自拍不了就用手术取到的解冻做试管 我老公亲弟弟预产期下个月 我也不明白为什么弟兄两个 老大就有问题 并且发生在我身上 看到他弟发自己媳妇的孕妇照 说实话 我嫉妒了 凭什么我就要做试管受罪 或许这是我的命吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:32 | 来自疯狂造人
我很无语,都出现这情况,你还说要考虑老公家族朋友面子的问题,你老公还摇摆不定能不能接受供精的孩子,那你还要个溜溜球啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 00:21 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
你们有没有去检查什么原因导致的无精,供精是万不得已才走的路,你们可以先穿刺活检有没有精子,有的话就做冻精试管。我老公也是无精,附睾穿刺没穿出来,现在在吃药调理,3个月后做活检。不到最后一刻不要放弃。
查不出原因,他家人不同意穿刺,各种意见各种阻挠,就算找到精子,成活率也不高,很多人试管好几次都没成功,对女人身体伤害也大。谢谢你的建议,真心祝福你的坚持努力会换来大大的幸福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 00:25 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
同感吧   我老公也无精  非梗阻  所有检查都正常  我开始想你一样做个种检查   测卵泡  最后发现我老公问题  当地质量半年无效   今年二月来上海了 吃药打针半年  做了显微  取到了十几条   我当时也不想让他手术显微  但是我们都不死心  一想供精后还会面临很多问题 所以我们就显微了     下个月底再去复查  如果还自拍不了就用手术取到的解冻做试管    我老公亲弟弟预产期下个月  ...
如果试管确定能成功,做多少次我都无怨无悔。他的两个朋友这个月都生二胎了,一想到要去祝贺她们,心理也不是滋味,做梦也没想到会发生在自己身上,平时也没少做好事~哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 00:31 | 来自疯狂造人
回复 q1502270158741
我很无语,都出现这情况,你还说要考虑老公家族朋友面子的问题,你老公还摇摆不定能不能接受供精的孩子,那你还要个溜溜球啊?
我有时也觉得很无语,其实整件事最无辜最受伤的是我,为什么我还要这么为别人着想~过完年就结婚三年了,今年国庆和过年都不敢回家,怕别人问~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 05:46 | 来自疯狂造人
遇到不能生的男人。有些是治不好的。相信科学,医生都说不行。就面对现实。我都都是是无无奈奈离离婚婚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 07:25 | 来自疯狂造人
楼主的心情能理解,上星期去刚和老公去医院,因为染色体异常精子数量少,形态也不好,医生也说可以尝试试管,但是成功率低。我和老公还是决定试一试,先冻精,实在不行再选择最后一条供精的路。他们家都不介意供精,但我还没敢告诉我爸妈。想到以后的路还是会有点怕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 16:53 | 来自疯狂造人
我老公也无精,但我不愿意供精
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 06:40 | 来自疯狂造人
如果我们两个可以自己决定的话,就这样一直到老都无所谓。说选择权在我们身上,但其实他们自己已经在行动,暗地里在联系医院了。我提出顾虑,她们说生出来我们不养她们养,我真的不明白,面子真的这么重要吗?
宁愿没有,也不要供精。
点击查看全文