要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

nt2.5怎么办?

楼主: w1497593673260
1283832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人的nt值都是2以下,怎么我的那么高?好担心哦……
点击查看全文
w1497593673260 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:45 | 来自疯狂造人
回复 貴镞桖统
做了,昨天去做的
我没有做,我想等做完唐氏和思维再说,如果这两个都过了我就没有必要做了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-21 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
去做无创吧
我的2.1医生什么也没有说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1497593673260
我没有做,我想等做完唐氏和思维再说,如果这两个都过了我就没有必要做了
嗯,那会医生也没说让我做,就说每次产检不要漏!我是自己担心,自己要求医生做的。你可以等等看唐筛和四维。不会有事的,放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:06 | 来自疯狂造人
回复 貴镞桖统
嗯,那会医生也没说让我做,就说每次产检不要漏!我是自己担心,自己要求医生做的。你可以等等看唐筛和四维。不会有事的,放宽心。
嗯,好的.希望我们的宝宝健健康康的出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 17:52 | 来自疯狂造人
嗯,好的.希望我们的宝宝健健康康的出生
嗯,都健健康康平平安安的足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 21:33 | 来自疯狂造人
我12周+1也是2.0,也担心啊,但医生说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
你的没我的高不用担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 22:54 | 来自疯狂造人
你的没我的高不用担心的
看别人的都是1点几,零点几的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
我都没有做无创,现在等唐筛结果和做四维,两个都过了就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 12:52 | 来自疯狂造人
我今天也刚做完,也是2.5,等唐筛结果出来再看要不要做无创,一般问题都不大的,医生说百分之九十九都没问题,也不能百分之百,别有压力,我都这样安慰自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 12:53 | 来自疯狂造人
回复 毛阿姨是虾条
我今天也刚做完,也是2.5,等唐筛结果出来再看要不要做无创,一般问题都不大的,医生说百分之九十九都没问题,也不能百分之百,别有压力,我都这样安慰自己
嗯,没事的,我过几天拿唐筛结果
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 毛阿姨是虾条
宝妈唐筛结果怎么样?我2.4好揪心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 21:10 | 来自疯狂造人
回复 yoyou2017
宝妈唐筛结果怎么样?我2.4好揪心
唐筛高风险,后来做了无创是好的,三维四维都是顺利通过了
点击查看全文