要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

一胎24周四维大闺女

楼主: s1905882223
1017450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前没什么感觉,男女都好,毕竟头胎。可是怀孕以来一直感觉是男宝,胎动剧烈,肚皮上还长了好多毛,其他孕囊唐筛数据没研究。
可是今天出来结果女宝还是有些沮丧,也不知道什么原因,现在就开始查二胎怎么备孕男宝。老公说我心态不对,想让我来发帖和姐妹们讨论一下,抒发一下情绪。
记得之前还给姐妹回帖抨击她重男轻女,看来这回是来打脸了。
我也知道一胎男女都好,就是希望一胎男孩再生个可爱的妹妹。这种事与愿违又无能为力的感觉很不爽。希望肚子里的宝宝不要受到妈妈情绪影响,希望她明白妈妈爱她。
我想知道一胎女儿的姐妹们有过我这种情绪吗?还是我自己想法有问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 s1905882223
是二胎吗,四维特别顺利,1分钟就告诉我肯定是女宝。传你,祝你如愿
我是一胎啦,比较喜欢女宝。谢谢哦,接顺利通过四维!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 14:21 | 来自疯狂造人
二胎吧,传你健康活蹦乱跳可爱女宝
头胎。不要二胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 16:34 | 来自疯狂造人
你也放轻松,我比较了一下身边,很多都是姐弟配的。从概率上讲,一男一女的概率也大一些。我家就是我和姐姐两个,现在无话不谈。其实姐妹俩也很好。就是觉得没有个男孩遗憾。这东西也不是努力就能得到的,只能这么想了
呵呵,已成定局了,是什么就是什么吧!你头胎还有机会,到时候准备工作做好肯定能圆满了!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 20:10 | 来自疯狂造人
我一胎,女孩,并且我不打算再要二胎,,我觉得挺好,当然我婆婆他们肯定还是希望男孩,我无所谓,我更希望我生的是女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 21:48 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文
s1905882223 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 08:15 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
呵呵,已成定局了,是什么就是什么吧!你头胎还有机会,到时候准备工作做好肯定能圆满了!加油
谢谢姐妹的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我一胎,女孩,并且我不打算再要二胎,,我觉得挺好,当然我婆婆他们肯定还是希望男孩,我无所谓,我更希望我生的是女孩
可能也是被婆家影响的,真羡慕你的心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 喵喵的小百合
接健康女宝宝!
传你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 08:50 | 来自疯狂造人
可能也是被婆家影响的,真羡慕你的心态。
在他们的观念里,就觉得养儿能传宗接待,养儿能防老,其实现在的倾心相待养大孩子,以后谁知道啥样?我就知道我爸妈都觉得无所谓,我爸希望我有二胎,我妈不希望,孕期各种受罪,我婆婆他们不心疼,觉得很正常。我爸都说了,如果他们要说我生的女孩对我不好,非得治他们家。我就知道我弟弟是娶了媳妇忘了娘的,孩子给我爸妈带,吃喝都是我爸妈,穿衣都是我,虽然是儿子(我是双胞胎弟弟)扬眉吐气,但是也给我爸妈惹了不少烦心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-5 09:23 | 来自疯狂造人
我接健康女宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:43
我估计我是被婆家洗脑了,从怀孕开始天天念叨是男宝,个个都盼男宝,查出来是女儿都不太高兴。可能时间久了 ...

人们常说,越盼望越失望,事与愿违啊,还是顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 12:23 | 来自疯狂造人
都说肚皮长毛毛是男宝呢,楼主肚皮长毛多吗?也行是b超有误呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 22:30 | 来自疯狂造人
回复 优丫丫
都说肚皮长毛毛是男宝呢,楼主肚皮长毛多吗?也行是b超有误呢
肚子本来就有毛,现在毛长的又粗又长,这个可能不准
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 22:30 | 来自疯狂造人
回复 第二个小天使

人们常说,越盼望越失望,事与愿违啊,还是顺其自然吧
是的,顺其自然,经常劝慰自己。欢喜的迎接可爱闺女
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
在他们的观念里,就觉得养儿能传宗接待,养儿能防老,其实现在的倾心相待养大孩子,以后谁知道啥样?我就知道我爸妈都觉得无所谓,我爸希望我有二胎,我妈不希望,孕期各种受罪,我婆婆他们不心疼,觉得很正常。我爸都说了,如果他们要说我生的女孩对我不好,非得治他们家。我就知道我弟弟是娶了媳妇忘了娘的,孩子给我爸妈带,吃喝都是我爸妈,穿衣都是我,虽然是儿子(我是双胞胎弟弟)扬眉吐气,但是也给我爸妈惹了不少烦心。
是的,我倒没有传宗接代的想法,毕竟也没有皇位要继承。就是比较期待和儿子一起长大的过程,感觉女儿会和爸爸好,和我对着干。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 22:33 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
头胎。不要二胎。
这个都是概率吧,准备那些有用吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 22:48 | 来自疯狂造人
是的,我倒没有传宗接代的想法,毕竟也没有皇位要继承。就是比较期待和儿子一起长大的过程,感觉女儿会和爸爸好,和我对着干。
我妈小时候经常打我,我爸疼我,从小到大没打过我,打过我弟,怎么说呢,我小时候觉得我爸好,大了才发现,他两都好,就算我妈打我,骂我,我也觉得我妈好。除了父母,没有人会疼你入骨
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 16:54 | 来自疯狂造人
我只希望他/她健康就好,男女无所谓。要的太多有时候会事与愿违,不如顺其自然。我倒是巴不得一胎女儿,这样二胎毫无压力~我们学校大部分要二胎的都是头胎姑娘。很多头胎儿子的没勇气再生二胎。所以我觉得你福气够好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 18:26 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝宝在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 阿吟yy
我只希望他/她健康就好,男女无所谓。要的太多有时候会事与愿违,不如顺其自然。我倒是巴不得一胎女儿,这样二胎毫无压力~我们学校大部分要二胎的都是头胎姑娘。很多头胎儿子的没勇气再生二胎。所以我觉得你福气够好了。
谢谢你的鼓励,我现在心态已经完全转变了,甚至有一些鄙视当初自己得想法。可能是被家里老人影响的吧。她爸爸有时候想象自己抱着闺女的场景会偷偷的乐一下。我也觉得生了孩子不管男女,只要她独立,健康,阳光就好。期待闺女出来之后幸福的生活
点击查看全文