要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

一胎24周四维大闺女

1004550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前没什么感觉,男女都好,毕竟头胎。可是怀孕以来一直感觉是男宝,胎动剧烈,肚皮上还长了好多毛,其他孕囊唐筛数据没研究。
可是今天出来结果女宝还是有些沮丧,也不知道什么原因,现在就开始查二胎怎么备孕男宝。老公说我心态不对,想让我来发帖和姐妹们讨论一下,抒发一下情绪。
记得之前还给姐妹回帖抨击她重男轻女,看来这回是来打脸了。
我也知道一胎男女都好,就是希望一胎男孩再生个可爱的妹妹。这种事与愿违又无能为力的感觉很不爽。希望肚子里的宝宝不要受到妈妈情绪影响,希望她明白妈妈爱她。
我想知道一胎女儿的姐妹们有过我这种情绪吗?还是我自己想法有问题?
点击查看全文
s1905882223 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 11:23 | 来自疯狂造人
自己盖楼吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 11:49 | 来自疯狂造人
一胎从来没查过性别,自己反而更喜欢女孩,生下来女儿从小把她打扮的像个小公主,自己的孩子怎么样也爱!现在二胎也没查性别,顺其自然了,命里有时终须有命里无时莫强求!愿楼主翻盘哦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 11:50 | 来自疯狂造人
我也头胎 昨天四维 一直觉得自己怀的是女宝宝 结果是男宝宝 整个人都不好了……已经想好宝宝的名字了告诉我是男宝…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 11:52 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
我也头胎 昨天四维 一直觉得自己怀的是女宝宝 结果是男宝宝 整个人都不好了……已经想好宝宝的名字了告诉我是男宝…
可能时越没什么越想要什么,咱俩能换换多好。无力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:07 | 来自疯狂造人
一胎女儿好,二胎两个女儿也好,总比两儿子强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:08 | 来自疯狂造人
我是要女儿,接二胎健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 12:17 | 来自疯狂造人
回复 s1905882223
可能时越没什么越想要什么,咱俩能换换多好。无力啊
是啊是啊 真想换换呀  婆婆都织好粉色小毛衣了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 鱼哥的小果儿
我是要女儿,接二胎健康女宝宝
传你健康女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过,接健康女宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 12:37 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
一胎从来没查过性别,自己反而更喜欢女孩,生下来女儿从小把她打扮的像个小公主,自己的孩子怎么样也爱!现在二胎也没查性别,顺其自然了,命里有时终须有命里无时莫强求!愿楼主翻盘哦
我估计我是被婆家洗脑了,从怀孕开始天天念叨是男宝,个个都盼男宝,查出来是女儿都不太高兴。可能时间久了就接受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 12:40 | 来自疯狂造人
最喜欢女宝了,全家祈祷我怀的是女宝,接宝妈的女宝。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:42 | 来自疯狂造人
接二胎女宝宝 我要漂亮的女宝宝 把你的好孕气传给我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s1905882223
我估计我是被婆家洗脑了,从怀孕开始天天念叨是男宝,个个都盼男宝,查出来是女儿都不太高兴。可能时间久了就接受了
生下来就都爱了,只是在肚子里比较纠结而已,你是头胎什么都好,放轻松对宝宝有好处。我现在二胎其实心里还是有压力的,也想是男孩凑个好字,但如果不是我也接受!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
你也放轻松,我比较了一下身边,很多都是姐弟配的。从概率上讲,一男一女的概率也大一些。我家就是我和姐姐两个,现在无话不谈。其实姐妹俩也很好。就是觉得没有个男孩遗憾。这东西也不是努力就能得到的,只能这么想了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
真是羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:04 | 来自疯狂造人
回复 鱼哥的小果儿
一胎女儿好,二胎两个女儿也好,总比两儿子强
是啊,就单胎,男女不能两全,我就是要的太多,男女都想要。而且特别纠结,都两晚上没睡好觉了。觉得这种心态太对不起肚子里宝宝了。希望她是一个可爱的小女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过,接健康女宝!
是二胎吗,四维特别顺利,1分钟就告诉我肯定是女宝。传你,祝你如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
最喜欢女宝了,全家祈祷我怀的是女宝,接宝妈的女宝。。
二胎吧,传你健康活蹦乱跳可爱女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 aiaiy
接二胎女宝宝 我要漂亮的女宝宝 把你的好孕气传给我
传你,一胎男宝,二胎女宝,这也是我期盼的,现在实现不了了,好运传你
点击查看全文