要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

心痛,接受现实吧

楼主: 熊乐乐
924630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经已经2个月了,B超显示有胎芽没胎心,医生给我判了死刑,说胎停育了,准备吃药做手术吧,整个人都懵了,没想到这种事情会发生在我身上,老公一直在安慰自己。但忍不住难过。祝愿宝妈们顺利生下健康宝贝。
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 卟卟卟知道
亲爱的 你能说一下你的症状吗
除了反胃不想吃东西,爱睡觉没有任何不好的征兆,HCG和孕酮一直都很好,停经39天去做B超孕囊都没看见,49天只看到孕囊和少许胎芽,昨天61天还是没有胎心,孕囊也没怎么长,胎芽才3MM,在两家医院做了检查,结果都一样。胚胎质量有问题停了或许是好事。明天决定去清宫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
除了反胃不想吃东西,爱睡觉没有任何不好的征兆,HCG和孕酮一直都很好,停经39天去做B超孕囊都没看见,49天只看到孕囊和少许胎芽,昨天61天还是没有胎心,孕囊也没怎么长,胎芽才3MM,在两家医院做了检查,结果都一样。胚胎质量有问题停了或许是好事。明天决定去清宫了。
调整好心情 宝宝会来的,这样说我都有点害怕了 没有任何征兆,宝宝就不生长了。我老公是弱精 活力a+b才只有20% 这个宝宝 我感觉对我真心不容易,他要是精子好 我真不说啥,而且我应该是多年甲亢,之前从来没想过自己是甲亢,现在看了孕妇甲亢的危害 很害怕
点击查看全文
熊乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 卟卟卟知道
调整好心情 宝宝会来的,这样说我都有点害怕了 没有任何征兆,宝宝就不生长了。我老公是弱精 活力a+b才只有20% 这个宝宝 我感觉对我真心不容易,他要是精子好 我真不说啥,而且我应该是多年甲亢,之前从来没想过自己是甲亢,现在看了孕妇甲亢的危害 很害怕
你这情况都咨询过医生吗?应该不要紧,别担心,怀上了就要放松心情,我年纪大了37高龄了,怀孕前做过造影和通水,我老公也精液不液化在打针吃药,所以都没完全准备好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:08 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
你这情况都咨询过医生吗?应该不要紧,别担心,怀上了就要放松心情,我年纪大了37高龄了,怀孕前做过造影和通水,我老公也精液不液化在打针吃药,所以都没完全准备好。
我老公精子液化50分钟 刚结婚 26岁 医生只说先吃药 观察 没说死,我真是能有个宝宝都谢天谢地了,20%,这机率。谢谢你 谢谢你 希望能顺利足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:16 | 来自疯狂造人
我等待胎心胎芽的时间比楼主还长,因为前期一直没有腹痛和出血,在判断停育之后我又坚持了两周,终于在12周的时候自然流产了。祝愿奇迹能够发生,如果没能挽留这个孩子,也希望给你最小的身心伤害。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 11:55 | 来自疯狂造人
我停经两个月的时候,胎心胎芽都没,我都没放弃,你干嘛要放弃,我准备过两天复查一下,再做决定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 13:59 | 来自疯狂造人
回复 熊乐乐
我看了你的,我测到是7月19号排的卵,比你还早,可你早就出现了胎心。愿你生个健康宝宝
我去年也怀个胎停,空囊,也难受了好久。好好养身体,相信不久你一定会怀上一个聪明健康的宝宝的,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 14:36 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是胎芽8毫米未见胎心,孕囊也没长,还是双胎,都没见胎心,心都碎了,我准备再过10天再去看看,希望有奇迹!你也再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 20:54 | 来自疯狂造人
我今天也泪崩了,医生说我hcg翻倍太快,现在两万多,做了阴超孕囊1.0*0.5*2.5,三无,最起码卵黄囊都没有,医生怀疑空囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 沈胖子子子。
我今天去b超也是说我没有原始搏动了 我已经孕十周了
亲你胎芽之前查到了吗?是只有胎芽没有胎心吗?
点击查看全文