要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

超长周期60天,已好孕!附经验和明显症状!!!!!!!!!!!!

楼主: 小小小阿莲
52984428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份决定要娃,因为年龄在这了,楼主88年。楼主从第一次来例假,就不准,都是推迟,5年能有一次只推迟一个礼拜之内的,楼主都会高兴好久。一般都是45-60天,最长3个月没来。
5月份决定要娃,也没开始测排卵,偶尔测体温,不过楼主有吃天喜丸,想起来就吃,想不起来就算,一直到6月13号白带拉丝,觉得要排卵,第二天就测了个排卵试纸,强阳,那是楼主第一次测到强阳,高兴疯了,不知所措,一天安排一次,然后就开始默默测zzy,最后迎来了降温。姨妈
6月30来姨妈,7月9号开始测排卵,一直测了49天才测到强阳,8月18号强阳,去医院监测卵泡,有一个17×16,内膜8mm,医生让我第二天再去,19号18×17,内膜9mm,当时那个医生问我是不是想要娃,我说是,就说那打针破吧,我啥也不懂,就打针了,打了10000的Hcg,医生让24小时之内同房,我19号晚上11Aa一次,20号不放心,晚上又补了一次。补充一下,我18号测到强阳,晚上也有一次,就等于一共Aa三次。20号下午三点半B超监测,已经排过了。

接着就是耐心的等待,因为破卵针,所以一直有印,一直到8月30号,觉得有加深,就去医院官方了,才确认好孕。

症状!
说一个最明显的,就是排卵后,乳头会疼,疼几天就不疼了,然后过一两天,又会再疼起来。
我觉得这个是最明显的症状
还有一个,酸奶状白带,我也有,上个周期没怀孕就没有。
其他的屁多,姨妈感。这个我觉得我每次都有。

最后想告诉姐妹们,如果真的想要娃,就认真点,不要放弃,坚持测体温和排卵,因为我周期长,一直都不知道有没有强阳,所以每次试纸颜色深,我就怕自己排卵了,但是你结合体温,就知道有没有排。如果体温第二天,第三天连续升温,超过36.5,那就是排过了,如果体温没有升,那就继续测排卵,一直测到强阳。
建议测到强阳,就去医院监测,因为你不知道你是不是排了,卵泡萎缩也会升温。如果两三次都是排了还不中,就建议夫妻双方都去查一查自身有没有问题。

第一次写,比较乱。
排卵试纸,只拍了3分之一的。。还有金秀儿,还有半定量。。楼主买的比较多。。

点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
恭喜楼主,接宫内好孕,传我
传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小小小阿莲
传你好孕!
谢谢宝妈,我稳稳地接住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 18:24 | 来自疯狂造人
接好孕啦^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:57 | 来自疯狂造人
回复 Miashan
接好孕啦^_^
传你好孕!传你好孕!
点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1493116339364
恭喜恭喜  接本月宫内健康好孕
传你好孕!
点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 18:58 | 来自疯狂造人
今天强阳拉!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小小小阿莲
今天强阳拉!!!
http://image.bozhong.com/app/2017/09/06/76cc3bd5cbb03f9d319e5653d52a9cf8423955.jpg
好厉害啊!接强阳
点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:53 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
好厉害啊!接强阳
传你传你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 20:30 | 来自疯狂造人
楼主和我一模一样的 超长周期 我都没有耐心一直测一直测 看到楼主正能量 看来要坚持了!今天周期第15天 0.9mm 加油长吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 20:33 | 来自疯狂造人
我顶!恭喜楼主!接好孕!我也是周期长,一盒30条,和你一样一排的排卵试纸,贴起,就像前面位说的,我也测到怀疑人生了,最近8天的基本就像你图8月10,11号的深度,没见强阳,都周期第43天了,但是今晨测体温降到36.13,最低,不知是不是要排卵……又没姨妈要来的感觉……
点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 miyangmo
我顶!恭喜楼主!接好孕!我也是周期长,一盒30条,和你一样一排的排卵试纸,贴起,就像前面位说的,我也测到怀疑人生了,最近8天的基本就像你图8月10,11号的深度,没见强阳,都周期第43天了,但是今晨测体温降到36.13,最低,不知是不是要排卵……又没姨妈要来的感觉……
你可以安排一次,如果明天体温上升了,升的比原来高,后天也上升,就是排卵了,如果没有,就继续测排卵。
点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 南啵RO兔
楼主和我一模一样的 超长周期 我都没有耐心一直测一直测 看到楼主正能量 看来要坚持了!今天周期第15天 0.9mm 加油长吧!
加油加油!传你好孕!
点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
回复 沐沐婷
恭喜接宫内健康强大好孕
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小小小阿莲
你可以安排一次,如果明天体温上升了,升的比原来高,后天也上升,就是排卵了,如果没有,就继续测排卵。
嗯,希望能和你们一样这个月能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 20:52 | 来自疯狂造人
亲,你周期这么长,吃过调经药吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 21:15 | 来自疯狂造人
我也周期长,今天26天了,没测到强阳
点击查看全文