要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

超长周期60天,已好孕!附经验和明显症状!!!!!!!!!!!!

52817428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份决定要娃,因为年龄在这了,楼主88年。楼主从第一次来例假,就不准,都是推迟,5年能有一次只推迟一个礼拜之内的,楼主都会高兴好久。一般都是45-60天,最长3个月没来。
5月份决定要娃,也没开始测排卵,偶尔测体温,不过楼主有吃天喜丸,想起来就吃,想不起来就算,一直到6月13号白带拉丝,觉得要排卵,第二天就测了个排卵试纸,强阳,那是楼主第一次测到强阳,高兴疯了,不知所措,一天安排一次,然后就开始默默测zzy,最后迎来了降温。姨妈
6月30来姨妈,7月9号开始测排卵,一直测了49天才测到强阳,8月18号强阳,去医院监测卵泡,有一个17×16,内膜8mm,医生让我第二天再去,19号18×17,内膜9mm,当时那个医生问我是不是想要娃,我说是,就说那打针破吧,我啥也不懂,就打针了,打了10000的Hcg,医生让24小时之内同房,我19号晚上11Aa一次,20号不放心,晚上又补了一次。补充一下,我18号测到强阳,晚上也有一次,就等于一共Aa三次。20号下午三点半B超监测,已经排过了。

接着就是耐心的等待,因为破卵针,所以一直有印,一直到8月30号,觉得有加深,就去医院官方了,才确认好孕。

症状!
说一个最明显的,就是排卵后,乳头会疼,疼几天就不疼了,然后过一两天,又会再疼起来。
我觉得这个是最明显的症状
还有一个,酸奶状白带,我也有,上个周期没怀孕就没有。
其他的屁多,姨妈感。这个我觉得我每次都有。

最后想告诉姐妹们,如果真的想要娃,就认真点,不要放弃,坚持测体温和排卵,因为我周期长,一直都不知道有没有强阳,所以每次试纸颜色深,我就怕自己排卵了,但是你结合体温,就知道有没有排。如果体温第二天,第三天连续升温,超过36.5,那就是排过了,如果体温没有升,那就继续测排卵,一直测到强阳。
建议测到强阳,就去医院监测,因为你不知道你是不是排了,卵泡萎缩也会升温。如果两三次都是排了还不中,就建议夫妻双方都去查一查自身有没有问题。

第一次写,比较乱。
排卵试纸,只拍了3分之一的。。还有金秀儿,还有半定量。。楼主买的比较多。。

点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:43 | 来自疯狂造人
自己都找不到自己的帖子。。
点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:21 | 来自疯狂造人
竟然没人顶
点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:31 | 来自疯狂造人
基础体温!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕哈
点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1502273851202
恭喜楼主,接你好孕哈
传你好孕!认真都会中的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:41 | 来自疯狂造人
我来给你顶啦,基本同一天排卵哦,宝宝也可能同时降生,希望我们宝宝都健健康康快快乐乐 平平安安长大
点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 复活的月亮
我来给你顶啦,基本同一天排卵哦,宝宝也可能同时降生,希望我们宝宝都健健康康快快乐乐 平平安安长大
嗯嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 11:05 | 来自疯狂造人
我也是周期长 看到你这一大排plsz我想说我家也有 都测到怀疑人生啦 ~ 接楼主好孕 期待我的宝贝翻倍加速 宫内好孕 ~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小小小阿莲
传你好孕!认真都会中的!
嗯嗯,期待宝宝的到来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接漂亮双杠,接宝宝已经在宫内
点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 s2167068440
恭喜宝妈,接漂亮双杠,接宝宝已经在宫内
传你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1502074691284
恭喜恭喜楼主,接你好孕
传你好孕,认真都会中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 21:25 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜!
点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 06:35 | 来自疯狂造人
回复 喵喵汪汪嗷
接好孕!恭喜!
传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,传我
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)6周4天 | 发表于 2017-9-6 11:17
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:26 | 来自疯狂造人
楼主,我也是周期长,而且时间特别不准。想问一下,你就是自己测排卵试纸吗,有没有去医院检查各种指标?
点击查看全文
小小小阿莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s1881851573
楼主,我也是周期长,而且时间特别不准。想问一下,你就是自己测排卵试纸吗,有没有去医院检查各种指标?
没有,我就是自己用排卵试纸,结合体温,测到强阳,才去医院。
点击查看全文