要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

小产假算事假?

楼主: 小小孟宝
822628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个半月,一直断断续续有褐色分泌物,两次B超确定宫内,可能缘分还未到吧!出血渐渐的变多,变红!自然流产,未清宫!B超复查宫内什么都没了!庆幸没受多大的罪!!前两天去公司办理请假手续!公司人事经理告诉我没有小产假,全部按事假处理!说怀孕三个月以内的怀孕流产不算流产,算病!实在让我无语!!!!~人事经理是个40多岁的已婚已育妇女!她的理由是,三个月之内不稳定,所以不叫流产,叫病!
点击查看全文
小小孟宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 08:03 | 来自疯狂造人
回复 s5813529203
病假呀。三个月之内流产有合理假期的。我看了我们单位的请假管理条例。你可以调你们单位的条例看看。也许是你们单位这样规定的?
我们公司写的是参照国家规定!!昨天在我要去劳动局的情况下,她才极不情愿的给我算了带薪15天小产假!
点击查看全文
小小孟宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 08:06 | 来自疯狂造人
回复 Mekky80
法律是法律,单位是单位,我们还是事业单位,为了这个真撕破脸皮吗?只能打碎牙吞肚里。后来给我算得病假,好几扣,唉
呵呵,主要是,我们公司写的很清楚,参照国家法规!!所以,我才继续到底!结果是四天之后,她还说三个月之内不算流产,就给我三天假!我说,既然这样,我就去劳动局问一下,三个月之内的到底算不算流产!人事经理就给我批了15天带薪产假!!这不是有病吗???明明就有的福利,为什么要剥夺我们女性应该享受的假期!!
点击查看全文
小小孟宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 08:09 | 来自疯狂造人
我为什么要争到底呢??是因为我们公司的人事欺软怕硬!我最见不得这样滴!!主要是,我们公司写的很清楚,参照国家法规!!所以,我才继续到底!结果是四天之后,她还说三个月之内不算流产,就给我三天假!我说,既然这样,我就去劳动局问一下,三个月之内的到底算不算流产!人事经理就给我批了15天带薪产假!!这不是有病吗???明明就有的福利,为什么要剥夺我们女性应该享受的假期!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:19 | 来自疯狂造人
15天的假,公司不能扣你工资
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小小孟宝
我为什么要争到底呢??是因为我们公司的人事欺软怕硬!我最见不得这样滴!!主要是,我们公司写的很清楚,参照国家法规!!所以,我才继续到底!结果是四天之后,她还说三个月之内不算流产,就给我三天假!我说,既然这样,我就去劳动局问一下,三个月之内的到底算不算流产!人事经理就给我批了15天带薪产假!!这不是有病吗???明明就有的福利,为什么要剥夺我们女性应该享受的假期!!
你们人事科有病吧,三个月内不算流产算什么?三个月之后那叫引产不叫流产了,该找,就应该争到底,凭什么剥夺你带薪假的权利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:51 | 来自疯狂造人
流产后三个月内,社保局会打入公司账上1700左右的流产生育金,別忘了去跟公司要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:26 | 来自疯狂造人
我们这里流产或打胎都算小月子,有半个月产假可以休息。带薪休假
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 幼儿园.川
我七月初,六周多自然流产,从褐色出血到自然流产不到四天。结果现在又发现怀孕了
小产之后多久怀孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1504788928136
小产之后多久怀孕的?
7月7流产,8.6日再来例假。之后便未来。
点击查看全文