要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

真特么能作..一早上堵挺

楼主: will蛋壳
976923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说的就是我娘家妈,啥毛病没有,也舍得花钱,也为我好,就是特么能作...
都特么这么大岁数作的是哪门子...真特么够呛了,这特么一个孕期,整个婆家人都拿我当祖宗似的..谁也不惹我,就我妈,说多了都特么是眼泪..
上次孕中期气的我的直接宫缩跑医院,今天足月,本佬去产检的,正早上吃饭呢,直接气的筷子扔了,不在一个城市,都还能气我..
今天她生日,早上7.30我起来给她视频 咔咔一顿挂,打电话咔咔一顿挂..我微信问她,咋的了生日不开心啊?直接给我回,不想说话..我在发再打一顿挂..微信再回,我不想说话..真特娘日了狗了...一点尊重人的意思都没有,难不成要我半夜12点凌晨祝福啊,娘家离得远,我也孕晚期了,作的是特么哪门子...这早上..妈了隔壁的..
点击查看全文
will蛋壳 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
跟我一样,整个孕期,就亲妈一直气我,简直就是更年期,没法和她相处了
有次我和我妈吵架。也是孕早期,我气的直接拿东西晚上走了。后来我爸和我妈又出来找的我,在我经常住的宾馆找到了,我妈也没说别的..再有次给我气的宫缩痛..直接进医院了…几乎不能总在一起...
我上来就是吐吐槽。昨天真的给我气完完的了。然后我妈也特委屈...觉得我不关心她...我也是无语无奈..亲妈,真是没办法...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 16:16 | 来自疯狂造人
你妈少女心加玻璃心 等浪漫呢,给他发个大红包 估计会好点在外卖给他定束鲜花
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:20 | 来自疯狂造人
我妈也是,各种作,能把人气死。我孕反死去活来,头胎人家根本就不关心我怎么过来的,也从来没看过我,现在二胎,继续死去活来,人家在电话里很鄙夷的骂我娇气。后来我想开了,那么大年龄了,老糊涂了,指望她啥,身体好好的,就是儿女的福了,哄着吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-15 11:13 | 来自疯狂造人
跟我妈一个样 我也是独生女 我妈也作的很 有时候和她说话 不回答 微信也是不回复。
点击查看全文