要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

妇产科医生来啦~,建个群

楼主: lw045a
1035263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名妇产科医生,在一家不算大的医院上班,如果您有胎停,多囊,月经不调,痛经等一系列的难怀孕问题,可以找我,闲暇之余帮您解答
点击查看全文
lw045a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 来乖宝
意思是我要补气血吗?需要去检查什么吗?
我这边有方子,你可以试下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:55 | 来自疯狂造人
请问,我胎停后宫腔镜手术,白带老不好,还有细菌性阴道炎。会影响输卵管吗怎么治疗
点击查看全文
lw045a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 于鱼鱼
请问,我胎停后宫腔镜手术,白带老不好,还有细菌性阴道炎。会影响输卵管吗怎么治疗
胎停,就是因为母体气血不足,需要补气血调理一下身体,可以官我,私聊
点击查看全文
lw045a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:12 | 来自疯狂造人
回复 来乖宝
两次胎心胎停,不知道怎么办了?该检查些什么呢?
母体气血不足,查一下内分泌再,可以私聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 19:18 | 来自疯狂造人
试管移植,胚胎发育不良,hcg不翻倍,移植后29天有胎心胎芽但是胎心率缓慢,一个礼拜后复查,胎心率更慢了才74,孕囊小,胎芽短,孕囊位置下移。已经放弃保胎等待胎停,能自然流产吗?第一胎不想刮宫!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 21:44 | 来自疯狂造人
回复 lw045a
我这边有方子,你可以试下
好的,给我方子哦,亲,能Vx吗
点击查看全文
lw045a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 来乖宝
好的,给我方子哦,亲,能Vx吗
可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:35 | 来自疯狂造人
楼主,我是hcg翻倍不好,但是有胎心胎停了,hcg最高到四万,我需要检查什么
点击查看全文
lw045a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人3rlklw
楼主,我是hcg翻倍不好,但是有胎心胎停了,hcg最高到四万,我需要检查什么
打字不方便聊语音j方便吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人3rlklw
我关注你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:40 | 来自疯狂造人
我是一次胎停,停在九周,请问下需要做什么检查吗,下次怀孕这样的几率大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 00:16 | 来自疯狂造人
请问一下,我十周2天的时候小肚子感觉明显的疼,然后流褐色分泌物,去医院看胎儿正常,然后医生开了黄体酮胶囊,回家吃了2粒后,第二天早上上厕所一使劲,流出褐色带膜状的东西,但感觉只是黏黏的膜状。继续每天2粒的黄体酮胶囊吃了7,8天,肚子不疼了也不出褐色血了就停了。等到13周+1做NT时发现胎停育在10+5了。我这是因为孕酮低还是因为有个子宫肌瘤(大概4厘米)还是什么原因呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 08:04 | 来自疯狂造人
楼主你好!我二宝胎停在六周,最后检查出来胎儿染色体异常。再次备孕的话需要检查什么?还有我这次做完人流四十多天还没来例假,是不是不正常啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:03 | 来自疯狂造人
楼主 你好 我是刚刚胎停的 刚发现怀孕时就去查了hcg和孕酮 当时怀孕时间太早 没有过月经期 hcg是460多 孕酮是大单位的18 隔一个星期去复查 hcg破万 孕酮大单位的36 就放心回家 50天去照b超 已经有胎心 60天去照b超 就没有胎心了 很是郁闷 自己孕酮也不低 怎么就胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:22 | 来自疯狂造人
你好 楼主 我去年11月怀了一个 孕七周的时候检查都有胎芽胎心了 b超实际孕周只有6周 后来差两天12周 去做nt 发现胚胎停育了 医生说已经停育一周了 胎盘已经快到宫颈口了 2月初做了手术 问医生为什么停育 说是优胜劣汰 7月份去做了孕检 激素 免疫阴道微生物 衣原体 染色体 都查了 一切正常 就是说我三个月前有被弓形虫感染和疱疹病毒感染 现在已有抗体 说有可能是这个引起的 现在我又怀孕了8.2号末次月经月经 44天6周的时候去检查只有孕囊和卵黄囊 b超孕周只有五周 53天 7周多的时候去检查有胎心胎芽了孕周只有6周+2 我现在很担心 别再出现同样的问题 跟医生说给我开个血脂单去检查 医生说有胎心了没必要 让我三个月做nt 可是我之前那个也是有胎心就没了 我在网上看到很多胚胎停育的都是孕周偏小 楼主有没有好的建议给到我呢
点击查看全文
lw045a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1495432295913
请问一下,我十周2天的时候小肚子感觉明显的疼,然后流褐色分泌物,去医院看胎儿正常,然后医生开了黄体酮胶囊,回家吃了2粒后,第二天早上上厕所一使劲,流出褐色带膜状的东西,但感觉只是黏黏的膜状。继续每天2粒的黄体酮胶囊吃了7,8天,肚子不疼了也不出褐色血了就停了。等到13周+1做NT时发现胎停育在10+5了。我这是因为孕酮低还是因为有个子宫肌瘤(大概4厘米)还是什么原因呢。
黄体酮对身体特别的不好
点击查看全文
lw045a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 秀秀秀霖霖霖
我是一次胎停,停在九周,请问下需要做什么检查吗,下次怀孕这样的几率大吗
调理一下身体特别吧
点击查看全文
lw045a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 杨欧尼
你好 楼主 我去年11月怀了一个 孕七周的时候检查都有胎芽胎心了 b超实际孕周只有6周 后来差两天12周 去做nt 发现胚胎停育了 医生说已经停育一周了 胎盘已经快到宫颈口了 2月初做了手术 问医生为什么停育 说是优胜劣汰 7月份去做了孕检 激素 免疫阴道微生物 衣原体 染色体 都查了 一切正常 就是说我三个月前有被弓形虫感染和疱疹病毒感染 现在已有抗体 说有可能是这个引起的 现在我又怀孕了8.2...
放松,保持一个好的心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 10:39 | 来自疯狂造人
你好,我8月26胎停清宫后,9月22第27天就来月经量,但是月经量超级少,就和排卵前白带较多时候差不多的量,今天第6天了,还是持续都是这样,会不会有什么问题???我以前月经周期较长,一般35-38天的周期,没想到这次27天就恢复月经了,但是量太少了,好担心啊
点击查看全文
lw045a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:28 | 来自疯狂造人
回复 ai跳跳
你好,我8月26胎停清宫后,9月22第27天就来月经量,但是月经量超级少,就和排卵前白带较多时候差不多的量,今天第6天了,还是持续都是这样,会不会有什么问题???我以前月经周期较长,一般35-38天的周期,没想到这次27天就恢复月经了,但是量太少了,好担心啊
食疗调理一下,
点击查看全文