要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大卫试纸强强阳,但是hcg2907iul,孕酮37.72nmol,不腹痛不见红,可以保住吗

楼主: amyandjack
916731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种姐们,请麻烦过来帮忙解答下。我8月11号排卵,现在排卵23天,大卫试纸已经从1号强阳到3号了,但是今天抽血竟然只有2907,孕酮37.72,b超看不到宫内还是宫外,目前已经住院保胎,打黄体酮针,吃滋肾育胎丸。请问各位姐妹有遇到过这样的情况吗?
这种情况乐观吗?
非常感谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:12 | 来自疯狂造人
亲,你为什么要担心,我8月2日末次月经。昨天抽血,2202,孕酮14,医生都说没事。
点击查看全文
amyandjack (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:13 | 来自疯狂造人
回复 一笑的宝贝
亲,你为什么要担心,我8月2日末次月经。昨天抽血,2202,孕酮14,医生都说没事。
因为我已经排卵23天了,2个医院医生都说不太好的数值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:14 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
数值很好啊 医生坑你呢吧
希望如此哈。不过换了2家医院,结果都差不多,数值应该5000才正常哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
不到时候呢,你排卵多少天测的啊?
今天是排卵23天测的结果。你当时3000是排卵多少天的结果?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 19:15 | 来自疯狂造人
回复 amyandjack
希望如此哈。不过换了2家医院,结果都差不多,数值应该5000才正常哦
数值没有固定的 只跟自己比 只要翻倍正常就行了 可能每家医院不一样吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:16 | 来自疯狂造人
不要太紧张了,这样对宝宝的成长不好,不放心,你可以吃地屈孕酮片。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 19:48 | 来自疯狂造人
数值挺好的,不高可能是着床晚呢,注意休息不要太焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:53 | 来自疯狂造人
今天是排卵23天测的结果。你当时3000是排卵多少天的结果?
排卵19/20这个样子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 21:00 | 来自疯狂造人
腹部超,真的吗?太感谢了。我争取做阴超!我是什么都看不到,宫外内都看不到
阴超应该能看到,至少是个液性暗区。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 23:20 | 来自疯狂造人
翻倍不好啊,去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:03 | 来自疯狂造人
我51周hcg才2678……还有宫腔积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小刘维的麻麻
我51周hcg才2678……还有宫腔积液
是51天吗?现在宝妈如何呢?
点击查看全文