要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大卫试纸强强阳,但是hcg2907iul,孕酮37.72nmol,不腹痛不见红,可以保住吗

907231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种姐们,请麻烦过来帮忙解答下。我8月11号排卵,现在排卵23天,大卫试纸已经从1号强阳到3号了,但是今天抽血竟然只有2907,孕酮37.72,b超看不到宫内还是宫外,目前已经住院保胎,打黄体酮针,吃滋肾育胎丸。请问各位姐妹有遇到过这样的情况吗?
这种情况乐观吗?
非常感谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:14 | 来自疯狂造人
我和你一样啊,强阳几天了 但是我一直都没去医院抽血,医生让直接7周去做b超
点击查看全文
amyandjack (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:17 | 来自疯狂造人
回复 采采采卷耳
我和你一样啊,强阳几天了 但是我一直都没去医院抽血,医生让直接7周去做b超
http://image.bozhong.com/app/2017/09/03/a7c67716ac9f087c2ebd526526a7a51b867566.jpg
3天,我1-3号都是如此。3号的秒红,然后慢慢紫红。3号我没有拍,因为一大早来医院抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:18 | 来自疯狂造人
怎么我还是测不到强阳的.3天没变化的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:21 | 来自疯狂造人
我强阳的时候才3004
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
我强阳的时候才3004
那你的孕酮呢?你现在如何?已经过了三个月?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1492062503598
怎么我还是测不到强阳的.3天没变化的
水印到阳10天,阳到强阳需要2-3天,我这边在住院拍不到整个试纸变化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:25 | 来自疯狂造人
我强阳的时候才3004
我看到您现在6周,所以3000是问题不大的吗?求解答,多谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 amyandjack
我看到您现在6周,所以3000是问题不大的吗?求解答,多谢!
我世纪孕周跟我现在的不否,我月经不准,我7/22末次月经,8/14排卵,医生说我现在只有33天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:43 | 来自疯狂造人
那你的孕酮呢?你现在如何?已经过了三个月?
我孕酮从17掉到15.9昨天有点黄褐色分泌物,肚子姨妈痛,我就打了黄体酮没事了,今天也不那么难受了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 18:47 | 来自疯狂造人
你做的阴超吗??hcg2000+应该可以看到孕囊了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 18:49 | 来自疯狂造人
我觉得很好啊 数值很正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝甩不掉
你做的阴超吗??hcg2000+应该可以看到孕囊了
腹部超,真的吗?太感谢了。我争取做阴超!我是什么都看不到,宫外内都看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:51 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
真的吗?医生说应该hcg到5000才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:52 | 来自疯狂造人
我孕酮从17掉到15.9昨天有点黄褐色分泌物,肚子姨妈痛,我就打了黄体酮没事了,今天也不那么难受了!
我就很奇怪,什么不适都没有。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 18:54 | 来自疯狂造人
真的吗?医生说应该hcg到5000才好
在家吃化肥啊 只要在正规数值稳步上升就好 又不出血 又不腹痛 问题不大啊 多吃点优质蛋白 维生素 你吃好点 宝就长的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
好,多谢,我现在胃口挺好的,也可安满孕妇奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 19:00 | 来自疯狂造人
好,多谢,我现在胃口挺好的,也可安满孕妇奶粉
我也在喝孕妇奶粉 每天吃点坚果 也好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:06 | 来自疯狂造人
我就很奇怪,什么不适都没有。。
不到时候呢,你排卵多少天测的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 19:11 | 来自疯狂造人
数值很好啊 医生坑你呢吧
点击查看全文