要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

雌二醇低,孕酮低,备孕检查让人心酸。

楼主: s13562896073720
510128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院拿到检查单,雌二醇只有16,孕酮0.4,医生说雌激素太低了。泌乳素700高于最高值一百多,心酸,本来想这个月安排怀孕的,,
两个多月前胎停一次,心里的苦只有自己再怀孕才能修复。
有备孕和我情况一样的亲吗?求鼓励。
点击查看全文
s13562896073720 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 19:53 | 来自疯狂造人
回复 王龄御
我是有效果的 不知道你 每个人体质不一样 反正豆浆也是早餐品嘛
亲现在恢复了吗?不知道多久才能恢复哇!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 23:17 | 来自疯狂造人
回复 s13562896073720
亲现在恢复了吗?不知道多久才能恢复哇!
坚持一个月 姨妈时候不喝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 09:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:28 | 来自疯狂造人
亲。你备孕的时候检查了那些啊。我也是有一次胎停。我现在想开始备孕但是不知道检查那些重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1504876030818
亲。你备孕的时候检查了那些啊。我也是有一次胎停。我现在想开始备孕但是不知道检查那些重要的
我是去医院医生给我开的,有激素 优生,抗体什么的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:32 | 来自疯狂造人
我是去医院医生给我开的,有激素 优生,抗体什么的。
我明天去医院检查了。我都不知道怎么说,好尴尬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 07:41 | 来自疯狂造人
我明天去医院检查了。我都不知道怎么说,好尴尬
这有什么尴尬的,不说出来对孩子不负责才是真正的尴尬吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:42 | 来自疯狂造人
这有什么尴尬的,不说出来对孩子不负责才是真正的尴尬吧。
那早上可以吃东西么,还是饿着肚子去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 09:30 | 来自疯狂造人
那早上可以吃东西么,还是饿着肚子去抽血
听医生的
点击查看全文