要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

雌二醇低,孕酮低,备孕检查让人心酸。

503828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院拿到检查单,雌二醇只有16,孕酮0.4,医生说雌激素太低了。泌乳素700高于最高值一百多,心酸,本来想这个月安排怀孕的,,
两个多月前胎停一次,心里的苦只有自己再怀孕才能修复。
有备孕和我情况一样的亲吗?求鼓励。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 17:12 | 来自疯狂造人
我前两个月检查孕酮才0、28比你的还低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 17:52 | 来自疯狂造人
天天喝豆浆 自己家弄的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 17:57 | 来自疯狂造人
你是什么时候查的,排卵第七天吗?月经第三天查参考意义不大的,排卵6-8天才是孕酮的峰值。如果你黄体期查还是这个数值的话,那真是太低太低了,我排七查是19.48大单位。
点击查看全文
s13562896073720 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 00:03 | 来自疯狂造人
回复 q1440226587947
我前两个月检查孕酮才0、28比你的还低
亲怎么治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 00:04 | 来自疯狂造人
回复 王龄御
天天喝豆浆 自己家弄的
有效吗亲?今天我也开始疯狂喝……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 00:05 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
你是什么时候查的,排卵第七天吗?月经第三天查参考意义不大的,排卵6-8天才是孕酮的峰值。如果你黄体期查还是这个数值的话,那真是太低太低了,我排七查是19.48大单位。
我是月经第三天,听亲这样说,我还要再复查看看?医生说的挺吓人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 07:05 | 来自疯狂造人
回复 s13562896073720 我是月经第三天,听亲这样说,我还要再复查看看?医生说的挺吓人。
查一次吧,单独查孕酮和雌二醇就行了。如果到时候雌二醇还是低,就说明你黄体功能不好,要吃药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 07:11 | 来自疯狂造人
回复 s13562896073720
我是月经第三天,听亲这样说,我还要再复查看看?医生说的挺吓人。
有个分析图表给你参考一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 07:47 | 来自疯狂造人
有个分析图表给你参考一下
http://image.bozhong.com/app/2017/09/04/ea40657d7ea724be1ba30d91084d6ca9365042.jpg
谢谢!我这次经三雌二醇16,医院最低标准是88,这个表看到19.5,心里稍微安慰一些。这个表看起来很详细。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 07:49 | 来自疯狂造人
查一次吧,单独查孕酮和雌二醇就行了。如果到时候雌二醇还是低,就说明你黄体功能不好,要吃药。
谢谢你亲爱的,低成这样我吓死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 08:14 | 来自疯狂造人
谢谢!我这次经三雌二醇16,医院最低标准是88,这个表看到19.5,心里稍微安慰一些。这个表看起来很详细。
雌二醇也分大小单位,不过就算真的低也没关系,又不是什么大问题,吃药补回来就是了,你能查到问题,总比人家什么问题都没有还始终怀不上的好,是吧!放宽心,加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 08:42 | 来自疯狂造人
雌二醇也分大小单位,不过就算真的低也没关系,又不是什么大问题,吃药补回来就是了,你能查到问题,总比人家什么问题都没有还始终怀不上的好,是吧!放宽心,加油(^ω^)
亲爱的我四月份怀了一次,六月底胎停了。排卵是正常排卵,不知道这样会不会影响卵泡质量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:04 | 来自疯狂造人
亲爱的我四月份怀了一次,六月底胎停了。排卵是正常排卵,不知道这样会不会影响卵泡质量。
能怀上说明你的器官功能都是好的,但是胎停的原因有很多种,有些可能是胚胎质量本身就不好,有些可能是母体缺少什么东西,还有其他很多客观原因的。排七查孕酮就能知道你卵子质量怎么样了,还是那句话,能查出问题比查不出好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:06 | 来自疯狂造人
能怀上说明你的器官功能都是好的,但是胎停的原因有很多种,有些可能是胚胎质量本身就不好,有些可能是母体缺少什么东西,还有其他很多客观原因的。排七查孕酮就能知道你卵子质量怎么样了,还是那句话,能查出问题比查不出好。
谢谢,我好安慰。最后追问一句,排七测卵泡做B超就知道了质量怎么样了吗?排卵期第七天我还不知道怎么算呜呜呜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:21 | 来自疯狂造人
谢谢,我好安慰。最后追问一句,排七测卵泡做B超就知道了质量怎么样了吗?排卵期第七天我还不知道怎么算呜呜呜。
6-8天都可以,跟激素六项一样早上空腹抽血查就行了,实在抓不准排卵你可以在月经之后去医院监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:24 | 来自疯狂造人
6-8天都可以,跟激素六项一样早上空腹抽血查就行了,实在抓不准排卵你可以在月经之后去医院监测卵泡
谢谢亲爱的!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:26 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的!!
不客气,希望大家都能宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:28 | 来自疯狂造人
不客气,希望大家都能宫内好孕!
同好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 19:32 | 来自疯狂造人
有效吗亲?今天我也开始疯狂喝……
我是有效果的 不知道你 每个人体质不一样 反正豆浆也是早餐品嘛
点击查看全文