要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

30周了,真是不容易啊,下一目标32周

楼主: 一次中中中
27512198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28到30觉得还挺快,依然在住院四小时一次安保,宫缩依旧还是很多,肚子越来越大,宫缩也就越来越不舒服,宫颈偏短,但还算正常,没有持续变短。希望后边的时间过的快点,医生也没让我出院的打算,在医院吃的好睡的好解决了我的睡眠问题,估计住院住成这样的也没谁了。加油
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝♂
加油,祝宝宝平安健康出生
大家一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 13:22 | 来自疯狂造人
加油加油,祝愿我们的宝宝们都能足月足重顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 14:45 | 来自疯狂造人
快32周了。最近睡觉不是很好。加油,还有两个月!
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 敏妈的小宝宝
快32周了。最近睡觉不是很好。加油,还有两个月!
我是中期睡不好,现在还可以,一起加油
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
加油加油,祝愿我们的宝宝们都能足月足重顺利出生
谢谢,我们一起加油,一定会足月顺顺利利出生地
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
一片,估计32周之后6小时,34周就不吃了
那你吃的不多哎,你们那里的医院真好,给你吃这么少的剂量还让你住院,我这医院床位紧,这样早就不给住院了,我最近又出现宫缩,刚刚去医院,医院不收我,哎,说我宫颈管不短
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:06 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
那你吃的不多哎,你们那里的医院真好,给你吃这么少的剂量还让你住院,我这医院床位紧,这样早就不给住院了,我最近又出现宫缩,刚刚去医院,医院不收我,哎,说我宫颈管不短
宫颈不短没事的,我是短,只有25,医生也没让我出院,就让我这么一直保着,我还想这32周后要不要改6小时一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我宫颈住院的时候23,现在25
楼主加油!肯定会再长的!我18周29 24周26 28周34了,一直卧床休息,很少活动!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 22:54 | 来自疯狂造人
明天30周,等待32周一切顺利!加油
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:29 | 来自疯狂造人
回复 Sally晶晶
明天30周,等待32周一切顺利!加油
希望时间快点过,顺利到达32周
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:30 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
楼主加油!肯定会再长的!我18周29 24周26 28周34了,一直卧床休息,很少活动!
我也基本卧床,20周28,24周32,29周25,中间也是起起伏伏,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 05:59 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
宝妈加油,你吃安保是4小时一片还是两片?
嗯嗯,知道宫颈不短,我是45,回来以后心情也放松了,昨晚睡了好觉,宫缩竟然没之前那么频繁了,医生说宝宝偏大,尤其是头,双顶径86了,让我控制饮食,我到现在整个孕期也就长了10斤,不知怎么搞的还偏大,咱们都加油,好事多磨,之后一切都会顺利的!
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
嗯嗯,知道宫颈不短,我是45,回来以后心情也放松了,昨晚睡了好觉,宫缩竟然没之前那么频繁了,医生说宝宝偏大,尤其是头,双顶径86了,让我控制饮食,我到现在整个孕期也就长了10斤,不知怎么搞的还偏大,咱们都加油,好事多磨,之后一切都会顺利的!
那你宝宝长的很好啊,我29周B超两个都差一点70双顶径,我已经胖了26斤了,我的都偏小。我发现有时候转移注意力了,宫缩即使有你都可以完全忽略,心情不好的时候,那个宫缩都会觉得1分钟一次。对,好事多磨,这都30周了,离足月不远了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 08:50 | 来自疯狂造人
宝妈加油加油
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 08:51 | 来自疯狂造人
回复 Amy圆
宝妈加油加油
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:05 | 来自疯狂造人
你多喝水试试,我多喝水就不怎么宫缩。水一喝少了就宫缩
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:29 | 来自疯狂造人
回复 kdyy爱宝贝
你多喝水试试,我多喝水就不怎么宫缩。水一喝少了就宫缩
我现在也是每天狂灌水,而且我特别渴,每天最少两升水
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 19:39 | 来自疯狂造人
我左侧睡的肋骨疼,而且发现小腿跟脚跟有点肿了!好怕高血压!因为我还有轻微尿蛋白!医生说一点点没事!真怕变严重了!唉!浑身难受!郁闷
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
我左侧睡的肋骨疼,而且发现小腿跟脚跟有点肿了!好怕高血压!因为我还有轻微尿蛋白!医生说一点点没事!真怕变严重了!唉!浑身难受!郁闷
肋骨疼是胎位的关系还是太瘦了啊,我每天躺着,也是哪哪不舒服,走路也走不太动,坐着吃饭更是胸闷气短大喘气,住院一个月了,也没查尿蛋白这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:23 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
肋骨疼是胎位的关系还是太瘦了啊,我每天躺着,也是哪哪不舒服,走路也走不太动,坐着吃饭更是胸闷气短大喘气,住院一个月了,也没查尿蛋白这些
肋骨痛应该是皮撑的,太瘦也痛
点击查看全文