要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8月26号排卵,中奖了,哈哈

47285371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第五天,早早孕秒红
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 22:23 | 来自疯狂造人
15号左右排的,25左右能测出来,加深到这个程度也要4-6天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:32 | 来自疯狂造人
接好孕 好强大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:08 | 来自疯狂造人
回复 熊熊的小宝宝
半定量,大卫都用的,三个月测的几乎都是同一天强阳,不可能都错吧……
分析得透彻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:09 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
你半定量测出来的强阳已经是怀上了的强阳,你这个颜色起码排后18天以上,就算是试管也要一个星期才测出来,就算是排后5天真的能测出来颜色也不会这么深
这个楼主,还非和别人争,还争得个破口大骂的,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 00:17 | 来自疯狂造人
不可能的,你去百度一下小孩同房到扎根多久才分泌激素,你测到强阳不代表就那一天怀上的,有的人试纸淡淡的也排卵了,只是卵泡很小就排了,而你测到强阳前已经怀上了,我身边有这种例子!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 00:23 | 来自疯狂造人
已接宫内男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 00:33 | 来自疯狂造人
这么红应该有段时间了,最起码怀上超过一个礼拜,接你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 00:46 | 来自疯狂造人
接好孕,接漂亮双杠,接健康宝宝已经在宫内
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 03:28 | 来自疯狂造人
回复 w1467729957717
你应该是26号就怀孕了,所以排卵试纸强阳
5天咋可能这么红,应该怀孕4-5周的人会这个颜色,试管的人也不会5天测出来这么红的呀,楼主还不相信
我觉得她有可能是17号啪啪那次中了,26号测出强阳,31号也是强阳,哈哈,楼主属于排卵晚那种的,没有监排单靠半定量是没有实际依据的,我的排卵试纸平时双红印,要排卵或者排卵一两天就是没有印的,与正常人正好相反,所以我一直监排和抽血化验,不太依靠试纸
我俩一天姨妈,按正常排卵算是18号左右排卵,30号开奖。她26号测出排卵强阳其实就是已经怀了,月底开奖早早孕这个颜色,这个时间就是对的了对吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 03:29 | 来自疯狂造人
回复 用生命换你回来
我给你解释一下,有些人卵泡马上都要破出现峰值,有些出现峰值两天左右才破,有些破之后才出现。对我个人而言,同一种试纸在我自己身上都分别发生过上述情况,但是我一般都是出现强阳一两天破的多一些。我是试纸B超相结合的。试纸只是一个参考,B超是眼睛直观的才是最准确最可靠的。如果出现双胞胎的情况hcg确实会比单胎多一些,但是十天之内试纸表现不会跟单胎差特别多,后期加快速度会比较明显。另外喝酒,吃热性食物,发烧...
5天咋可能这么红,应该怀孕4-5周的人会这个颜色,
我觉得她有可能是17号啪啪那次中了,26号测出强阳,31号也是强阳,哈哈,楼主属于排卵晚那种的,没有监排单靠半定量是没有实际依据的,我的排卵试纸平时双红印,要排卵或者排卵一两天就是没有印的,与正常人正好相反,所以我一直监排和抽血化验,不太依靠试纸
我俩一天姨妈,按正常排卵算是18号左右排卵,30号开奖。她26号测出排卵强阳其实就是已经怀了,月底开奖早早孕这个颜色,这个时间就是对的了对吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 03:33 | 来自疯狂造人
5天咋可能这么红,应该至少怀孕4-5周的人会这个颜色,
我觉得你有可能是17号啪啪那次中了,26号测出强阳,31号也是强阳,哈哈,楼主属于排卵晚那种的,没有监排单靠半定量是没有实际依据的,我的排卵试纸平时双红印,要排卵或者排卵一两天就是没有印的,与正常人正好相反,大夫也解释不出来咋回事,所以我一直监排和抽血化验,不太依靠试纸
你想想你三个月都是这样用试纸测出强阳吧,之前有安排吗,试纸这东西不是对每个人都准确的,
咱俩一天姨妈,按正常排卵算是18号左右排卵,30号开奖。你26号测出排卵强阳其实就是已经怀了,月底开奖早早孕这个颜色,这个时间就是对的了对吧,
你造人里输入怀孕后,你会发现你怀孕都4周多了,可不是5天哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 05:05 | 来自疯狂造人
假的不要不要的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 05:11 | 来自疯狂造人
你要是用可丽蓝,这个孕周起码有3周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 05:43 | 来自疯狂造人
楼主这样会误导很多人的,大家会以此标准来鉴定自己的,要么就是你26强阳的时候已经怀上了,要么早孕试纸敏感过头才那么深,不然五天是不可能这么深的。大家争论的原因是因为你太绝对了,如果试纸没错,你是绝对不可能5天验出的,你可以问问医生你这数值大概是怀上几周了,大家都挺好奇的。总之怀孕是好事,恭喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 05:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼接健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 06:07 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文