要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕反怎么减轻了呢?

楼主: 庭妞妞
1329328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚照完腹超,有胎心胎芽,hcg也八万了,孕酮值也良好!但从昨天起有少量黄褐色分泌物,而且下腹涨,孕反好像减轻了好多,好担心呀,有人相同症状的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 07:55 | 来自疯狂造人
注意休息没问题,我还经常有分泌物都没事
点击查看全文
庭妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1460018944241
注意休息没问题,我还经常有分泌物都没事
你也孕反减轻了吗?什么时候开始的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:59 | 来自疯狂造人
回复 庭妞妞
你也孕反减轻了吗?什么时候开始的?
孕期这样是正常的,我35天的时候突然什么反应都没了,过几天又有了有几天后又会消失,一直有反应会很难受的,别乱想我当时也怕结果BC一切正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:47 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
我也是前几天吐的胃都要翻出来,突然第二天没事了,能吃能喝一点反应都没,跟老公说了之后他也不淡定了,百度说可能胎停什么的,因为明天才到复查胎心胎芽的时间,老公催着今天早上就去了,结果胎心胎芽都有,也很正常,周天医生不上班要明天在跑一趟问下医生,没有胎停就很好了
我昨天也是吃啥吐啥,肚子胀的难受,今天发现肚子没那么胀了,胸部也没有那么痛了,也是好担心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:50 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
我昨天也是吃啥吐啥,肚子胀的难受,今天发现肚子没那么胀了,胸部也没有那么痛了,也是好担心啊。
应该没事的,孕反应该就是反反复复,我就停了两天没事这几天又开始吐的不行
点击查看全文
庭妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
应该没事的,孕反应该就是反反复复,我就停了两天没事这几天又开始吐的不行
的确,我也回来了一点,但经常腰酸,有时下腹又痛,一直还在吃黄体酮和保胎药,烦呐
点击查看全文
庭妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 梨洛
会回来的,我消停了好几天又来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:32 | 来自疯狂造人
我是一只没啥孕反,今天连胸都不胀了,好怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:05 | 来自疯狂造人
我从上个星期就基本孕反反反复复的,胸不怎么涨了,hcg也降了,去照了,又没事,这三四天完全没有孕反了,医生不让抽血了,开了B超单让下星期去照。
点击查看全文