要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕反怎么减轻了呢?

1323228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚照完腹超,有胎心胎芽,hcg也八万了,孕酮值也良好!但从昨天起有少量黄褐色分泌物,而且下腹涨,孕反好像减轻了好多,好担心呀,有人相同症状的吗?
点击查看全文
庭妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 21:38 | 来自疯狂造人
没有人这样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 22:10 | 来自疯狂造人
你没去看医生吗?有褐色都是孕酮低,要注意呀!我六周的时候也是褐色分泌物,孕酮低,现在还在保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 22:11 | 来自疯狂造人
看错了,你的是黄褐色,偏黄的话可能是有炎症,应该问题不大
点击查看全文
庭妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 最爱肖宝贝
你没去看医生吗?有褐色都是孕酮低,要注意呀!我六周的时候也是褐色分泌物,孕酮低,现在还在保胎
我孕酮不低,良好的!但就是有腹涨,少量黄褐色,还有孕反减轻,你有孕反吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 庭妞妞
我孕酮不低,良好的!但就是有腹涨,少量黄褐色,还有孕反减轻,你有孕反吗?
你的黄褐色应该是炎症,孕反有时候反复的,说不定明天又吐了,我就是一直吃不下东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:08 | 来自疯狂造人
不要担心了,孕反一阵一阵的,过两天就又来了,我也是7周左右舒服了几天,后面就吐的严重了,到现在还会有不舒服呢,所以宝妈没有不适就不要担心了
点击查看全文
庭妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
不要担心了,孕反一阵一阵的,过两天就又来了,我也是7周左右舒服了几天,后面就吐的严重了,到现在还会有不舒服呢,所以宝妈没有不适就不要担心了
安心了一点,希望好好的!现在都睡不着觉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:25 | 来自疯狂造人
我也是前几天吐的胃都要翻出来,突然第二天没事了,能吃能喝一点反应都没,跟老公说了之后他也不淡定了,百度说可能胎停什么的,因为明天才到复查胎心胎芽的时间,老公催着今天早上就去了,结果胎心胎芽都有,也很正常,周天医生不上班要明天在跑一趟问下医生,没有胎停就很好了
点击查看全文
庭妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 16:32 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
我也是前几天吐的胃都要翻出来,突然第二天没事了,能吃能喝一点反应都没,跟老公说了之后他也不淡定了,百度说可能胎停什么的,因为明天才到复查胎心胎芽的时间,老公催着今天早上就去了,结果胎心胎芽都有,也很正常,周天医生不上班要明天在跑一趟问下医生,没有胎停就很好了
那你现在还有反应吗?我昨天才照的B超,还要等好久才能照呀
点击查看全文
庭妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 16:33 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
问到复一下哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:34 | 来自疯狂造人
回复 庭妞妞
回来在电梯上人太多憋的有点恶心就吐了,到家喝了点水吃了个面包临午饭又都吐出来,感觉比之前吐的还严重,吐的停不下来的感觉,但是午饭吃完就没事了,之前是吃什么吐什么的,这也不知道咋了
点击查看全文
庭妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
回来在电梯上人太多憋的有点恶心就吐了,到家喝了点水吃了个面包临午饭又都吐出来,感觉比之前吐的还严重,吐的停不下来的感觉,但是午饭吃完就没事了,之前是吃什么吐什么的,这也不知道咋了
那你好多了,可以安心养胎了!我就不行了,还有点黄褐色白带,我觉得……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:41 | 来自疯狂造人
回复 庭妞妞
那你好多了,可以安心养胎了!我就不行了,还有点黄褐色白带,我觉得……
没事的,不行就再去医院问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 庭妞妞
今天查了血,hcg8万多,医生说没事有胎心胎芽各项指标都正常,叫我不用担心,你血值多少
点击查看全文
庭妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 19:58 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
今天查了血,hcg8万多,医生说没事有胎心胎芽各项指标都正常,叫我不用担心,你血值多少
我的也八万,现在就还点顶胃,饿得快,没有了恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:04 | 来自疯狂造人
回复 庭妞妞
我的也八万,现在就还点顶胃,饿得快,没有了恶心
一样我也是觉得饿可快好像没吃饱,但是又没胃口,就是不吐
点击查看全文
庭妞妞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
一样我也是觉得饿可快好像没吃饱,但是又没胃口,就是不吐
我觉得我胎芽很小(2mm),胎心也不强,所以还是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 21:07 | 来自疯狂造人
回复 庭妞妞
我觉得我胎芽很小(2mm),胎心也不强,所以还是很担心
我那个单子很粗糙,都没有写胎芽多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-4 23:07 | 来自疯狂造人
我孕反都没有了,才七周三天,我心都要碎了,我前天才担心得去做b超,正常,可是还是很担心
点击查看全文