要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

空囊2次已剖腹产男宝

楼主: 空囊2
761628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2015年7月,2016年2月经历空囊2次,16年11.28末次月经,于17年08.31日剖男宝
点击查看全文
空囊2 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1499331761723
楼主 你检查了些什么啊? 我也空囊两次了 现在准备第三次怀孕了结果又查出泌乳素增高 之前泌乳素一直正常 我现在因为怀孕这个事都快崩溃了
我是黄体功能不好,泌高可以吃药么,别担心,找到原因就好,怀孕后积极保胎胎,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
我是黄体功能不好,泌高可以吃药么,别担心,找到原因就好,怀孕后积极保胎胎,祝好孕
前天和今天复查泌乳素又都是正常的 只有月经期间才高样 不知道咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
亲 你之所以两次空囊是因为黄体功能不好吧?怎么检查出来是黄体功能不好呢?我查激素六项和性激素全套医生也说正常的
点击查看全文
空囊2 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 01:47 | 来自疯狂造人
回复 w1499331761723
亲 你之所以两次空囊是因为黄体功能不好吧?怎么检查出来是黄体功能不好呢?我查激素六项和性激素全套医生也说正常的
月经期20天查,还有测基础体温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 06:33 | 来自疯狂造人
亲,我想问下,你好孕这次打肝素,吃阿司匹林强的松了吗?我也两次空囊了,不知该怎么好
点击查看全文
空囊2 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 00:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526913305815
亲,我想问下,你好孕这次打肝素,吃阿司匹林强的松了吗?我也两次空囊了,不知该怎么好
我没吃强的松。怀前看了中医,吃了些中药
点击查看全文
空囊2 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 00:54 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的小宝宝
楼主 你检查了些什么啊? 我也空囊两次了 现在准备第三次怀孕了结果又查出泌乳素增高 之前泌乳素一直正常 我现在因为怀孕这个事都快崩溃了
放松心情,好好检查检查会有的
点击查看全文
空囊2 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 00:55 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
接二胎健康男宝,传我
传你好孕到生!顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 00:40 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
传你好孕到生!顺顺利利
谢谢亲,接你好孕
点击查看全文