要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

又一次的失望 大姨妈如期到来

楼主: 猫猫爱鱼
371127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该如何表达我现在的心情 真的很难过很难过 失望透顶 简直要崩溃了 我一直祈祷大姨妈不要来 可是该来的还是来了 看到刺眼的红色 我的眼泪瞬间就流了下来 真的不知道还能做点什么 为什么总是离我想成为妈妈的愿望这么远……
预测今天是姨妈日 早上测体温 36.7 我真的很担心 心想着 只要姨妈不来 就有希望 多希望推迟 再推迟几天 多希望给我一条淡淡的试纸痕迹 可是ZZY依旧大白板 我知道又一次失败了……难道我就真的和自己的孩子没有缘分嘛
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1502347535604
别太急 心情也很重要
放松
我也4个月了备孕
或许是我太心急了 把这件事看的太重了
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小小奔。
同感,每次看到姨妈如约而至就有一种说不出来的心酸,每次都能知道来姨妈时间,但不敢跟老公说,等他自己发现的时候老公也是一脸的大失望!失望过太多太多次了,心理的折磨无限无限大。
只有经历备孕艰难的人才能体会的心情 一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 23:15 | 来自疯狂造人
同感,今天月经来啦,梦又落空,一下觉得什么都没意思,过下,该做什么还是得做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 23:48 | 来自疯狂造人
放松,不去想,宝宝自然就来了……我就是备孕一年多,上个月放弃不想了,结果怀孕了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 22:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人t7lVtcOj
生化了是什么症状啊?怎么知道自己生化了?
最明显简单的就是早早孕试纸到了一个点后没变深反而变浅了,抽血测hcg和孕酮也降低了,低到一个点大姨妈就来了,就生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:49 | 来自疯狂造人
我也是刚刚姨妈来了,伤心地流泪了,身边的人都二胎成功了,我还在艰难的备孕路上,什么时候才能让我享受一下成功的喜悦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 22:56 | 来自疯狂造人
我也是今天来大姨妈了,不过之前已经失望郁闷过了,因为一直大白板,有心理准备了,只能继续加油吧!
点击查看全文