要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

又一次的失望 大姨妈如期到来

363627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该如何表达我现在的心情 真的很难过很难过 失望透顶 简直要崩溃了 我一直祈祷大姨妈不要来 可是该来的还是来了 看到刺眼的红色 我的眼泪瞬间就流了下来 真的不知道还能做点什么 为什么总是离我想成为妈妈的愿望这么远……
预测今天是姨妈日 早上测体温 36.7 我真的很担心 心想着 只要姨妈不来 就有希望 多希望推迟 再推迟几天 多希望给我一条淡淡的试纸痕迹 可是ZZY依旧大白板 我知道又一次失败了……难道我就真的和自己的孩子没有缘分嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 10:56 | 来自疯狂造人
我也是,没事的,该来的总会来的,只是晚点而已
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:02 | 来自疯狂造人
回复 t1496876926103
我也是,没事的,该来的总会来的,只是晚点而已
真的太难了 觉得心里好累 快坚持不下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:05 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱鱼
真的太难了 觉得心里好累 快坚持不下去了
我还是巧囊呢,动完手术本以为很快会好孕,没想到一等就是5个月,但现在都没动静,姨妈如期到来,之前天天都睡不着,觉得我这辈子不会就这样了吧,现在想开了,该怎么样就怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 11:09 | 来自疯狂造人
抱抱,祝愿每个人都可以成为妈妈
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:13 | 来自疯狂造人
我还是巧囊呢,动完手术本以为很快会好孕,没想到一等就是5个月,但现在都没动静,姨妈如期到来,之前天天都睡不着,觉得我这辈子不会就这样了吧,现在想开了,该怎么样就怎么样
我也强迫自己不去想 甚至这几天强迫自己不去测试纸 也是一想起来这个事失眠很久 太痛苦了
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小苏666
不知道这条路还要走多久 真的太不容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 12:12 | 来自疯狂造人
没事的,再来!青山还在嘛!我这个月生化了,昨天晚上4点多大姨妈来了,疼的要死,只希望身体快快恢复好,为宝宝的到来打好基础,所以我们都不能够消沉,要有希望
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
没事的,再来!青山还在嘛!我这个月生化了,昨天晚上4点多大姨妈来了,疼的要死,只希望身体快快恢复好,为宝宝的到来打好基础,所以我们都不能够消沉,要有希望
我也只能安慰自己了 如果我都不坚强 不积极 怎么迎接我的宝宝 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 12:35 | 来自疯狂造人
很能理解你的心情亲,下个月加油!
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:37 | 来自疯狂造人
真心祈祷咱们都早点好孕 不再这么受折磨
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小苏666
真心祈祷咱们早点好孕
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 t1502016894994
很能理解你的心情亲,下个月加油!
嗯 哭出来 压力释放点 觉得好一些 谢谢 还得继续努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:41 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱鱼
我也强迫自己不去想 甚至这几天强迫自己不去测试纸 也是一想起来这个事失眠很久 太痛苦了
我也是,一想起来天天失眠,后来干脆不想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱鱼
真心祈祷咱们都早点好孕 不再这么受折磨
一起加油努力
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:45 | 来自疯狂造人
我也是,一想起来天天失眠,后来干脆不想了
家里老人盼的厉害 本来不着急 无形中压力特别大
点击查看全文
猫猫爱鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:46 | 来自疯狂造人
一起加油努力
不管怎么样 生活还得继续 备孕还得继续 一起好孕吧 不然太煎熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:30 | 来自疯狂造人
别太急 心情也很重要
放松
我也4个月了备孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-2 20:57
回复 刘大瘦 没事的,再来!青山还在嘛!我这个月生化了,昨天晚上4点多大姨妈来了,疼的要死,只希望身体快快恢复好,为宝宝的到来打好基础,所以我们都不能够消沉,要有希望
生化了是什么症状啊?怎么知道自己生化了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:40 | 来自疯狂造人
同感,每次看到姨妈如约而至就有一种说不出来的心酸,每次都能知道来姨妈时间,但不敢跟老公说,等他自己发现的时候老公也是一脸的大失望!失望过太多太多次了,心理的折磨无限无限大。
点击查看全文