要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

照影、导丝介入、宫腹腔镜,

1760464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位懂的姐妹帮我看看、结果怎么会是这样的呢!第一张是照影的单子、第二张是导丝、第三张宫腹腔镜。为什么要这么折磨我、钱花了罪也受了。结果却是一次次的严重。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:23 | 来自疯狂造人
我,跟你差不多,做完手术左边通了,右边不通,但是还没到去检查积水又复发了,天知道会不会堵回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1492821931803
我,跟你差不多,做完手术左边通了,右边不通,但是还没到去检查积水又复发了,天知道会不会堵回去
有的人有点积水也没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:03 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
有的人有点积水也没事的
我的积水比较严重,喝药好了很多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-12 22:14 | 来自疯狂造人
双侧未显影……沟通一下?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小羽妈妈2013
好讨厌去医院,浪费时间浪费钱,结果还是失望,我查出来输卵管通而不畅,我现在都在纠结还要不要去医院了,不知道怎么办
通而不畅问题算不大的了、像我们这种手术都没办法通的! 才不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 傈li
双侧未显影……沟通一下?
如果是照影的话   能确定是前段问题的话可以选择介入、宫腹腔镜手术不建议选择
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 20:29 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
如果是照影的话   能确定是前段问题的话可以选择介入、宫腹腔镜手术不建议选择
昨天已经做了手术……双侧已疏通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:33 | 来自疯狂造人
回复 傈li
昨天已经做了手术……双侧已疏通
嗯、那就好   我照影的时候也是不照影。 不知道是医生做得不好、还是我自己运气差、介入完就成伞端黏连包裹了、介入对这个问题根本解决不了。就因为试管是最后一步。才想想在堵一把。结果宫腹腔镜手术后  在前段就没通了、唉……   身体伤了  心也伤了。感觉没有谁比我更倒霉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 20:36 | 来自疯狂造人
楼主……我的造影检查的是输卵管双侧梗阻未显影,昨天才做了宫腹腔镜手术,手术过程中看见盆腔各种粘连,右侧输卵管断裂,左边完全梗阻,这么复杂的情况下,医生都给我说做通了……断裂的吻合起也通了……我是在不孕不育专科医院做的手术哈,之前咨询了很多医院都说喊做试管,要么不敢接,说不晓得通得了不……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
嗯、那就好   我照影的时候也是不照影。 不知道是医生做得不好、还是我自己运气差、介入完就成伞端黏连包裹了、介入对这个问题根本解决不了。就因为试管是最后一步。才想想在堵一把。结果宫腹腔镜手术后  在前段就没通了、唉……   身体伤了  心也伤了。感觉没有谁比我更倒霉了
宫腹腔镜都没法疏通?还是医院没有这个技术啊?我的输卵管断裂了都接起再通了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:44 | 来自疯狂造人
回复 傈li
楼主……我的造影检查的是输卵管双侧梗阻未显影,昨天才做了宫腹腔镜手术,手术过程中看见盆腔各种粘连,右侧输卵管断裂,左边完全梗阻,这么复杂的情况下,医生都给我说做通了……断裂的吻合起也通了……我是在不孕不育专科医院做的手术哈,之前咨询了很多医院都说喊做试管,要么不敢接,说不晓得通得了不……
是的   我本来是在妇幼去做  但是医生告诉我的是、这个通不了的可能性很大、而且手术费高达两万多、后来转医院看的、只是没想到手术结果是这样。我的手术才花了三个小时、我看过别人的有花五六个小时的都有、想想可能真的是医生没有给我尽力。手术费花了一万六千多   你手术做了多长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 傈li
宫腹腔镜都没法疏通?还是医院没有这个技术啊?我的输卵管断裂了都接起再通了……
你真的是遇到了好医院  好医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-15 22:43 | 来自疯狂造人
我今年4月造影显示双侧输卵管堵塞了,5月去做了宫腹腔镜手术,术后右侧还是不通,子宫内膜异位症和息肉同时处理了,花费了8000多,6月进行人授,结果7月生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 01:17 | 来自疯狂造人
做造影的前3天是不是不能有性生活?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
是的   我本来是在妇幼去做  但是医生告诉我的是、这个通不了的可能性很大、而且手术费高达两万多、后来转医院看的、只是没想到手术结果是这样。我的手术才花了三个小时、我看过别人的有花五六个小时的都有、想想可能真的是医生没有给我尽力。手术费花了一万六千多   你手术做了多长时间
手术做了两个小时……目前花费15000,但是庆幸的是通了,接下来担心的就是再次粘连问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 傈li
手术做了两个小时……目前花费15000,但是庆幸的是通了,接下来担心的就是再次粘连问题。
手术次月就可以备孕了、加油。只要通了就有机会怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1508087313569
做造影的前3天是不是不能有性生活?
是月经后   就不能有性生活。  三天只是对于男方要检查才会要求、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:28 | 来自疯狂造人
回复 Giroropig
我今年4月造影显示双侧输卵管堵塞了,5月去做了宫腹腔镜手术,术后右侧还是不通,子宫内膜异位症和息肉同时处理了,花费了8000多,6月进行人授,结果7月生化了
别人说生化后更好怀孕。至少你们折腾的还有结果、
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-16 19:28 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
是月经后   就不能有性生活。  三天只是对于男方要检查才会要求、
那还好,我是快干净的时候有了,马上就3天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1508087313569
那还好,我是快干净的时候有了,马上就3天了
嗯、主要是怕感染、有的还会影响照影结果
点击查看全文