要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

照影、导丝介入、宫腹腔镜,

1759464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位懂的姐妹帮我看看、结果怎么会是这样的呢!第一张是照影的单子、第二张是导丝、第三张宫腹腔镜。为什么要这么折磨我、钱花了罪也受了。结果却是一次次的严重。

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 13:20 | 来自疯狂造人
你看过我贴子,应该知道怎么调理,怎么不懂呢,有时候看到你们真的感觉悟性太差,有炎症就算你手术也易复粘,复粘只会更伤!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 13:41 | 来自疯狂造人
你跟我情况一样,也是国妇婴做的介入吧?刚开始双侧未显影,介入后伞端粘连包裹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 14:10 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
你看过我贴子,应该知道怎么调理,怎么不懂呢,有时候看到你们真的感觉悟性太差,有炎症就算你手术也易复粘,复粘只会更伤!
那怎么治炎症呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
你跟我情况一样,也是国妇婴做的介入吧?刚开始双侧未显影,介入后伞端粘连包裹
对啊、都搞不懂到底是哪里的问题、现在又成前端了。介入的时候想到是伞端问题嘛、中药这个又不好调理、没想到宫腹腔镜结果是这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
宝妈、我是前两天才看到你的贴子。伞端黏连的时候、想到中药治疗、但是堵塞好治、黏连难、才想到选择手术、只是没想到是这样的结果而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
你现在打算怎么治疗呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 15:30 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
宝妈、我是前两天才看到你的贴子。伞端黏连的时候、想到中药治疗、但是堵塞好治、黏连难、才想到选择手术、只是没想到是这样的结果而已。
有堵塞就会有粘连,没多大分别,都是有炎症,有时候看到你们吃中药手术,各种折腾,真的替你们心急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:07 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
对啊、都搞不懂到底是哪里的问题、现在又成前端了。介入的时候想到是伞端问题嘛、中药这个又不好调理、没想到宫腹腔镜结果是这样。
宫腹腔镜手术没有把你伞端粘连剥离并将伞端闭锁的做造口处理吗?腹腔镜手术下还是伞端那里堵塞,没有通开啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 18:05 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
宫腹腔镜手术没有把你伞端粘连剥离并将伞端闭锁的做造口处理吗?腹腔镜手术下还是伞端那里堵塞,没有通开啊
你看我单子上、只见子宫角部有药水、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 18:05 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
有堵塞就会有粘连,没多大分别,都是有炎症,有时候看到你们吃中药手术,各种折腾,真的替你们心急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
你看我单子上、只见子宫角部有药水、
你腹腔也没能把输卵管通开啊,保守治疗的话不知道行不行,我也是伞端粘连包裹,备孕两个年了,也没有怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:01 | 来自疯狂造人
手术也没有效果吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 23:41 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我的是写着左侧不显影,符合术后(宫外孕腹腔镜)闭塞情况,那我的也有炎症?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:30 | 来自疯狂造人
回复 野生宝宝一枚
手术也没有效果吗
是的、手术了也没通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:31 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
是的、手术了也没通
我也做了 不过我通了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:31 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
你腹腔也没能把输卵管通开啊,保守治疗的话不知道行不行,我也是伞端粘连包裹,备孕两个年了,也没有怀上
是啊、所以都不知道接下来该怎么走、试管的话暂时没钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:41 | 来自疯狂造人
你关注我一下,咱两私聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 17:13 | 来自疯狂造人
我和你一样 我24岁 各种治疗 最后宫腹腔镜 只通了一边 各种粘连 花的钱都可以做试管了,调理身体 2018年试管 因为我们病灶多 要治疗就要中药慢慢治疗 天知道会不会治疗好 ,所以 我就觉得试管,如果不是病灶多 我还能接受保守治疗,病灶太多了 真心伤不起,我个人介意试管,看你自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 双堵大战开始
我和你一样 我24岁 各种治疗 最后宫腹腔镜 只通了一边 各种粘连 花的钱都可以做试管了,调理身体 2018年试管  因为我们病灶多 要治疗就要中药慢慢治疗 天知道会不会治疗好 ,所以 我就觉得试管,如果不是病灶多 我还能接受保守治疗,病灶太多了 真心伤不起,我个人介意试管,看你自己
是啊  试管肯定会考虑的、现在只有存钱  过年回家把准生证办了!  唉……  如果能选择  哪怕受点罪  只要自己能怀上  怎么都行
点击查看全文