要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜归来,子宫内膜息肉长满宫腔密密麻麻,看不见输卵管口?一次处理不了下个月还得继续。

楼主: luobo20
4717838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完宫腔镜,医生说子宫内膜息肉长满宫腔密密麻麻的,看不见输卵管口?这次处理了一部分没有处理完,下个月还得继续,而且还不一定能处理干净,处理好。有没有碰到同样问题的姐妹们?赶快说说你们处理的情况吧。医生说的好吓人,让我整个人都快要崩溃啦。希望姐妹们能给我提供好的医生和医院,以及怎样治疗好的方案和方法。下面是这次全麻医生处理完所拍的照片。哪位姐妹看得懂的赶快给我分析分析。给我建议建议吧!在线等求解……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 19:15 | 来自疯狂造人
回复 luobo20
是的,我老公思想比较传统,没有小孩就是没办法接受,最近天天跟我闹抱怨,我实在受不了了,所以就离了
你家就你老公独生子么?可以做人工授精啊
点击查看全文
luobo20 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 终会有你BB
你家就你老公独生子么?可以做人工授精啊
嗯,他是独生子,本来计划做试管的,但是宫腔不行连试管这条路都走不通。结婚快7年了,医院也跑了将近六年,心真的好累
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 10:30 | 来自疯狂造人
我去年移植前做宫检也是满宫腔的息肉,最后选择去上海找谢手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 甜妞儿儿
我去年移植前做宫检也是满宫腔的息肉,最后选择去上海找谢手术
那现在怀了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 luobo20
那现在怀了吗?
我是息肉加重度粘连
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 luobo20
那现在怀了吗?
内膜是大问题,哪有那么好怀,何况我是不怎么幸运的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小小兔子喵喵
亲爱的 你在哪个医院做的,我8月22号做的宫腔镜手术全麻做的息肉电切,我是在北京复兴医院做的,我住院时跟别的姐妹聊天都没有这种情况,如果在当地做的不好建议你来北京看看
亲,我也是刚做回来,我去复查医生没让我做B超就开了些恢复内膜的药,吃完也不需要去复查三个月后才能要小孩,是这样的吗?我好奇干嘛不给我开阴超单子做看看内膜恢复情况,我问了两次都说不要做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-17 06:30 | 来自疯狂造人
回复 w1503299959535
亲,我也是刚做回来,我去复查医生没让我做B超就开了些恢复内膜的药,吃完也不需要去复查三个月后才能要小孩,是这样的吗?我好奇干嘛不给我开阴超单子做看看内膜恢复情况,我问了两次都说不要做B超
那可能你的息肉比较小大夫就没让你做BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小小兔子喵喵
那可能你的息肉比较小大夫就没让你做BC
我已经手术完回去复查了,她就开药恢复的,我想想都不对
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 luobo20
是的,我老公思想比较传统,没有小孩就是没办法接受,最近天天跟我闹抱怨,我实在受不了了,所以就离了
这又不是啥大病 这点小事就离婚的男人也不值得你留恋
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小小兔子喵喵
亲爱的 你在哪个医院做的,我8月22号做的宫腔镜手术全麻做的息肉电切,我是在北京复兴医院做的,我住院时跟别的姐妹聊天都没有这种情况,如果在当地做的不好建议你来北京看看
可以关注我一下吗,我也刚做宫腔息肉手术,交流一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 22:43 | 来自疯狂造人
你后边又做宫腔镜了吗?现在好了吗?我和你一样的情况!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 11:34 | 来自疯狂造人
楼楼 我最近也在考虑宫腔镜的事
你可以查一下 上海仁济北院 谢晖亮
他的宫腔镜非常出名
而且他不是用电切的,他是用剪的
损伤小
App里子宫板块 有很多朋友特地跑去找他宫的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 12:45 | 来自疯狂造人
我前天宫检的 和你一样的情况 已经约手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 13:35 | 来自疯狂造人
回复 大明明327
我的也多 大夫还说跟钟乳石似的都是 当时也吓得要死 不用管他们怎么说 放松 治病要紧
我也是刚宫检完 很多息肉内膜很厚  是炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-4 11:35 | 来自疯狂造人
回复 终会有你BB
为没有小孩而离婚?
不是可以试管么?有炎症也不是你一个人造成的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 米尔80
不是可以试管么?有炎症也不是你一个人造成的
宫腔环境不好,做试管也没办法着床!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-5 17:34 | 来自疯狂造人
不好意思,手机界面没锁屏,好像误按了举报了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-13 06:05 | 来自疯狂造人
亲你又给我希望了,我宫腔息肉五次手术后都没怀孕,看到你如愿有了宝宝也是对自己又有了信心,想知道你是自然怀孕的吗。
点击查看全文