要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤微创手术连续贴

楼主: 夜色蔷薇
1352239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一:8月21号入院,术前检查一遍之后,24号手术。9月1号出院回家。
二:微创手术费用1W8 市医保 报销了1W2、等于手术花了6000多。
三:术后医生建议避孕两年,但是也不是绝对的。要看恢复情况。
四:因怕肌瘤再生长,主治医师建议手术后月经来潮之后打针,好像是阻碍月经来潮的。 建议打半年左右,帮助子宫恢复健康。(我准备去打)
五:希望自己快快好起来。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 14:47 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
我在安徽合肥。你呢?
我在吉林 好远 不过我肌瘤十厘米了打算手术了
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1462253199478
我在吉林 好远 不过我肌瘤十厘米了打算手术了
嗯。快去手术吧。手术之后就健康了。加油。不要怕。很快就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:12 | 来自疯狂造人
你的肌瘤是多大的呢?我7cm,也是做了微创,医生让我半年后怀孕,好担心时间太短
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 23:44 | 来自疯狂造人
回复 mo517
你的肌瘤是多大的呢?我7cm,也是做了微创,医生让我半年后怀孕,好担心时间太短
看我前面帖子哦。都要很详细的说明。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:47 | 来自疯狂造人
回复 夜色蔷薇
我还是比较相信我的主治医生的,毕竟我的手术一般医院都要求开腹做的,她能给我微创做好,而且手术很成功,我就谢天谢地了。具体打什么名字的针,她要等我去复查之后,再详细跟我说,而且打或不打都是要征求我本人意见的,我考虑着,反正暂时也不能要孩子,子宫也需要恢复,如果打的话,利大于弊,我还是会打的。
贝依针吧,我打了两针就有更年期反应了,容易突然间出汗发热
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:24 | 来自疯狂造人
回复 mo517
贝依针吧,我打了两针就有更年期反应了,容易突然间出汗发热
我月经还没来,还没去打,我听说了,打针会出现一系列的反应。
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 23:24 | 来自疯狂造人
同是84大龄女路过,抱抱~我是多发性肌瘤,上个月查最大的也5公分了,但是医生让我先顺其自然备孕看看,可是也过了好几个月了也是在纠结要不要去做手术,不知道该咋办…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的宝贝梦
同是84大龄女路过,抱抱~我是多发性肌瘤,上个月查最大的也5公分了,但是医生让我先顺其自然备孕看看,可是也过了好几个月了也是在纠结要不要去做手术,不知道该咋办…
我也是多发性子宫肌瘤,备孕一年没成功,做完手术刚半年就意外怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 00:11 | 来自疯狂造人
回复 海露兰
我也是多发性子宫肌瘤,备孕一年没成功,做完手术刚半年就意外怀孕了。
谢谢您的鼓励~主要是我年纪大了真的不知道该等自己坏还是要先去做肌瘤手术,据说做完手术至少得等上大半年,好纠结
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
现在一年了,恢复的怎么样了,多久可以备孕了?
已经在备孕了
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 16:55 | 来自疯狂造人
现在怎么样咯?
挺好的,谢谢挂念
点击查看全文
夜色蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 14:22 | 来自疯狂造人
希望你早日好孕!加油!我下个月也要去做子宫肌瘤了!希望也能早日好孕!
也希望你手术顺利️早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 海露兰
亲,你是做的什么手术消肌瘤的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的宝贝梦
谢谢您的鼓励~主要是我年纪大了真的不知道该等自己坏还是要先去做肌瘤手术,据说做完手术至少得等上大半年,好纠结
腹腔镜下子宫肌瘤剔除术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:32 | 来自疯狂造人
w我已经打了,三月份手术,建议打半年,我打了四个月反应太大停药了!腹腔镜手术,大夫说一年可以要孩子,要之前做个宫腔镜检查
点击查看全文