要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕的心❤好累,有时候真的控制不住自己的情绪

楼主: 雪儿国
733550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都是希望满满失望也满满,尤其看到老公期盼了一个月又一个月一年又一年,每个月都觉得我会怀孕,结婚都失败,老公去外地了走的时候可有自信了,告诉我老婆别太劳累了哦,今天我发微信告诉他这个月没戏了昨天我测了没怀孕,好半天那头没吭声,我知道他失望了,后来给我回过来了,告诉我没事,没怀就没怀呗!下个月继续,别老想着它,顺其自然,我听到这些我瞬间就哭了,真的控制不住情绪了,我真的觉得我太对不起他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:50 | 来自疯狂造人
备孕3年,也没有怀孕,特别理解楼主的心情,也是月复一月。年复一年,不知道什么时候才到头
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
是这样的 因为我月经正常排卵试纸也能测到 我老公弱精 所以对于我来说只有输卵管没做过检查 但是我没怀过孕 也没有任何炎症 所以不到万不得已我不想去做输乱管 盐袋敷敷就是怕自己有类似疾病 以缓解  然后暖暖宫吗 小宝贝总是喜欢暖和的地方
哦,真的能暖宫吗?具体怎么做,就是把一袋盐敷在肚子上吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 雪儿国
我今天13天明天也14天了,哎我死心了
郁闷啊!我还月经过了一天了!还没来月经!啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 21:19 | 来自疯狂造人
我也哭了太累了为了要个孩子一次次希望一次次失望,到底为什么哪里出错了呢时间没对准,身体又没毛病。我想不到怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 21:20 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃,我也几个月,一次次失望,下月要去做B超测卵了,今天有血丝,姨妈要来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 21:34 | 来自疯狂造人
我也是,我怀孕特别难,去年好不容易怀了然后胎停了,难受啊,然后现在备孕快一年还没怀,真的是事事不顺心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 雪儿国
哦,真的能暖宫吗?具体怎么做,就是把一袋盐敷在肚子上吗,
淘宝上输电加热盐袋 很方便的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 22:14 | 来自疯狂造人
我也是心里好难受,每次看到老公笑呵呵的安慰我的时候我内心真的好难受! 自己偷偷的哭了好几次。哎 这月又失败了,再过几天马上姨妈来 好难过!
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
淘宝上输电加热盐袋 很方便的
哈哈,我怎么这么逗呢,我就用电热宝敷
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 eunhwa
我也是心里好难受,每次看到老公笑呵呵的安慰我的时候我内心真的好难受! 自己偷偷的哭了好几次。哎 这月又失败了,再过几天马上姨妈来 好难过!
希望我们都快点好孕吧
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
我也是,我怀孕特别难,去年好不容易怀了然后胎停了,难受啊,然后现在备孕快一年还没怀,真的是事事不顺心
我去年也是胎停了,
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1498480437196
加油,不要放弃,我也几个月,一次次失望,下月要去做B超测卵了,今天有血丝,姨妈要来了。
5年来我不断的再折腾,真的太累了
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 22:31 | 来自疯狂造人
回复 万莉
我也哭了太累了为了要个孩子一次次希望一次次失望,到底为什么哪里出错了呢时间没对准,身体又没毛病。我想不到怎么了
你身体没有问题的话,那就放松心情,别太紧张
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1450711123711
备孕3年,也没有怀孕,特别理解楼主的心情,也是月复一月。年复一年,不知道什么时候才到头
嗯嗯,精疲力尽的感觉
点击查看全文
雪儿国 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 22:33 | 来自疯狂造人
回复 犹在耳畔
郁闷啊!我还月经过了一天了!还没来月经!啊啊啊啊啊啊
我这个月排卵早,第14天就排了,还没到姨妈日
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 雪儿国
我去年也是胎停了,
唉,同病相怜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 22:44 | 来自疯狂造人
回复 雪儿国
哈哈,我怎么这么逗呢,我就用电热宝敷
ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙٩꒰。•◡•。꒱۶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 22:51 | 来自疯狂造人
回复 雪儿国
你身体没有问题的话,那就放松心情,别太紧张
说不紧张是假的。还有八天姨妈期不中就休息一月在说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 00:16 | 来自疯狂造人
回复 eunhwa
嗯嗯 亲也别气馁,我们也会有小天使的只是时间问题 加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 00:17