要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24号排卵的姐妹看过来!!新发现!

楼主: 幼儿园.川
36807173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号中午排,排卵后一直在套症状。小腹不舒服姨妈感、放屁、乳头疼、做了三四个胎梦。结果昨天突然啥症状都没了。最近每天一个zzy,当然全是白板!今天早上测zzy大白板,失望!
中午回来睡完午觉,随手拿起早上的zzy打了一眼,总觉得有水印,然后闲着没事干拿起棉签沾了点水往水印上一点。上个月发现怀孕也是因为把大白板zzy试纸放在有水渍的地方,自己显出来了。结果七天就知道怀孕了。
我靠,果然有明显的水印!赶紧把前两天的zzy白板全拿出来试了一下,前几天的都没水印,昨天开始有水印。
现在搞不懂是自带水印还是怀孕!难道是所谓的自带水印!?图1
各位姐妹不如回家试试!

继续更新。
9.3日早,习惯性起床测zzy。大卫隐约感觉有水印,赶紧把最后一张秀儿早早孕提前用了,出来一条很淡很淡的粉。希望不是咋呼!明天继续测!图2和图3
9.3日中午测体表温度为37.8,腋下温度为37.3,以前体表37.8度会难受,但今天但却一点都不难受,感觉燥热。因为早上不测基础体温,不知道算不算体温升高。
9.3日晚,总觉得像姨妈痛,但又不像。
9.4日清晨4点就惊醒,梦见吃西瓜,救了一个姑娘,躺了好久才睡着。早上八点半测大卫早早孕。印记比昨天深。希望明天继续加深!图4
9.8日第一次官方,hcg551.1,孕酮21.26大单位。输入造造显示正常范围内。
9.10日抽血查翻倍,同一家医院随便找了个普通门诊。那医生看我8号的血指标,一上来就说,你这指标不行啊。我靠!哪不行了。我说我是来查翻倍的!于是她不说话直接给我开单。
现在医生都爱吓唬人!?下午挂到原来主任医师的号,拿着今天的结果去问问。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:54 | 来自疯狂造人
哈哈,你也太会玩了~ 同24排,测出来喊一声呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:07 | 来自疯狂造人
我也是24号排,今天我下午测了一个大卫ZZY。用手机手电筒侧着照,能看到灰印。所以你的方法也许靠谱,我一会儿试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:01 | 来自疯狂造人
我试了,果然有印啊,吓得我整了一个新的簪水,然而新的并没有印~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 23:55 | 来自疯狂造人
回复 期待天使降临cw
可是这样看起来像水印啊
http://image.bozhong.com/app/2017/09/01/208b60368b30ca08fb03e8ad4603595a504033.jpg
我的簪水后和你的一样哎
点击查看全文
幼儿园.川 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1494428998446
我也是24号排,今天我下午测了一个大卫ZZY。用手机手电筒侧着照,能看到灰印。所以你的方法也许靠谱,我一会儿试试
和你一样!早上大卫和秀儿都有肉眼可见灰印!希望试纸不咋呼!
点击查看全文
幼儿园.川 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 丫丫小尾巴
哈哈,你也太会玩了~ 同24排,测出来喊一声呐
更新了!9.3日早,大卫和秀儿都测出肉眼可见的灰印,再也不用拿水晕湿才看得见,希望明天加深!
点击查看全文
幼儿园.川 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 楺揉妈妈
我的簪水后和你的一样哎
我今天不沾水也有灰印了,各位姐妹帮我鉴定一下,希望不是咋呼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:02 | 来自疯狂造人
回复 幼儿园.川
和你一样!早上大卫和秀儿都有肉眼可见灰印!希望试纸不咋呼!
不会的我觉得。大卫还是靠谱的。我今天用了个试笔,已经粉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:24 | 来自疯狂造人
标准水印,今天加深了吗
点击查看全文
幼儿园.川 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 辣妈一族324
标准水印,今天加深了吗
今天水印肉眼可见,明天再测加深。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 17:00 | 来自疯狂造人
我给你发那是不是啊
点击查看全文
幼儿园.川 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 17:59 | 来自疯狂造人
回复 浅唱着幸福
我给你发那是不是啊
看见水印。祝明天加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 18:32 | 来自疯狂造人
回复 幼儿园.川
看见水印。祝明天加深
这个也能算吗,希望是,加油吧啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 09:01 | 来自疯狂造人
楼楼今天咋样了?
点击查看全文
幼儿园.川 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 09:35 | 来自疯狂造人
回复 滴滴嘟嘟
楼楼今天咋样了?
大卫加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 滴滴嘟嘟
楼楼今天咋样了?
我今天也用你这个办法试了试,能隐约看到一条灰印,但干了就没有了,排卵试纸也是弱阳,你的排卵试纸验过没?应该是阳了吧
点击查看全文
幼儿园.川 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 滴滴嘟嘟
我今天也用你这个办法试了试,能隐约看到一条灰印,但干了就没有了,排卵试纸也是弱阳,你的排卵试纸验过没?应该是阳了吧
之前排卵试纸弱阳,等一会就会显现。今天中午排卵试纸很快显色。大卫试纸中午继续粉。这周加深,周五就去医院检查,免得和上次一样孕酮太低流产。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 12:37 | 来自疯狂造人
回复 幼儿园.川
之前排卵试纸弱阳,等一会就会显现。今天中午排卵试纸很快显色。大卫试纸中午继续粉。这周加深,周五就去医院检查,免得和上次一样孕酮太低流产。
嗯嗯!这次你一定要小心!祝翻倍!顺顺利利的!
点击查看全文
幼儿园.川 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 12:56 | 来自疯狂造人
今天试纸开始加深,明天本来应该是例假日。希望加深加快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:29 | 来自疯狂造人
我也试了确实有灰印,一开始测的时候湿的时候就看见有灰印,干了就看不见了,再沾湿了又能看到了,这个是不是自带的啊,,,
点击查看全文