要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

还有希望吗,今天来做了阴超,姐妹们帮我看看

楼主: 豆包爱肉包
28214149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
hcg翻倍不好,孕酮也下降了,阴超结果如下,帮我看看,末次月经7月21,

点击查看全文
豆包爱肉包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
HCG长的太慢了,,再等等看看吧
是太慢了,孕酮也不好,我不抱希望了已经
点击查看全文
豆包爱肉包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s1646326823
再等等看吧,加油
好,谢谢……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:56 | 来自疯狂造人
刚做完B超回来 没有胎心胎芽。医生建议我流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1492869060856
刚做完B超回来 没有胎心胎芽。医生建议我流产
和你一样,只有空囊,没有芽,明天做药流了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:29 | 来自疯狂造人
我的跟您一样我的还降了我也努力保胎呢 1600我的有胎心胎芽了都 虽然不知道结果会怎么但是也要努力呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小璐姐姐
和你一样,只有空囊,没有芽,明天做药流了
两周前还有卵黄囊 胚囊也长大了。现在却停胎了  我想再一周。伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:50 | 来自疯狂造人
我也是医生判了死刑的,6+2HCG5058孕酮5.19。今天孕酮补起来了HCG才3000多,(今天7周)医生叫流产了。有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:55
hcg低,孕囊不会大的吧?还不如等自然流产吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:12 | 来自疯狂造人
我觉得先保保吧,别轻易放弃呀,我24号测的45孕酮14开的药,26测的才53,而且还流血,医生给开的绒促和孕酮针加口服药,28又测的长到141了,现在不知道怎么样了,一直没去医院呢,但是一直打针吃药,我这个这么低都在坚持,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:39 | 来自疯狂造人
回复 豆包爱肉包
是太慢了,孕酮也不好,我不抱希望了已经
别灰心,缘分到了,健康宝宝就来了。我这还老流褐色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 16:04 | 来自疯狂造人
再给自己和宝宝一个机会,祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:11 | 来自疯狂造人
孕酮低吗?要不你就打hcg试试?
点击查看全文
豆包爱肉包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 16:11 | 来自疯狂造人
回复 大甜甜哦
我觉得先保保吧,别轻易放弃呀,我24号测的45孕酮14开的药,26测的才53,而且还流血,医生给开的绒促和孕酮针加口服药,28又测的长到141了,现在不知道怎么样了,一直没去医院呢,但是一直打针吃药,我这个这么低都在坚持,相信宝宝很坚强的
医生不给开绒促,我都无语了
点击查看全文
豆包爱肉包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1495198544143
我也是医生判了死刑的,6+2HCG5058孕酮5.19。今天孕酮补起来了HCG才3000多,(今天7周)医生叫流产了。有懂的姐妹吗?
你hcg下降了,不怎么好,亲
点击查看全文
豆包爱肉包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 16:13 | 来自疯狂造人
回复 t1496311849664
我的跟您一样我的还降了我也努力保胎呢 1600我的有胎心胎芽了都 虽然不知道结果会怎么但是也要努力呀
医生说你这就等着流产吧,也不给开药,
点击查看全文
豆包爱肉包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 16:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
别灰心,缘分到了,健康宝宝就来了。我这还老流褐色分泌物。
嗯,主要是好不容易等来的宝宝,无法言喻
点击查看全文
豆包爱肉包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1487313373466
孕酮低吗?要不你就打hcg试试?
孕酮也低,从28降到11,打了3天孕酮针剂,今天14,医生不给开hcg针,今天孕酮针也没有了,我也没有问她要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:18 | 来自疯狂造人
回复 豆包爱肉包
你hcg下降了,不怎么好,亲
嗯,医生说没希望了
点击查看全文
豆包爱肉包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1495198544143
嗯,医生说没希望了
一起加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:40 | 来自疯狂造人
我刚做完阴超,未见胎囊,咱俩情况一样,前天HCG86.63 今天192 ,孕酮才11.2
点击查看全文