要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

日本绿胶助孕男孩,幸运传递出

楼主: q1459685375481
1802938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎放开,我们家也将二胎提上了日程,由于第一胎是女孩,第二胎想生个男孩,希望人生完美,查阅了好多资料发现日本林卡尔+绿胶可以助孕男孩,于是花了3500买了林卡尔和绿胶,从16年11初开始吃林卡尔的钙,想17年2月怀的,觉得多吃几个月应该妥妥的,11月26日上次月经来的,12月份有检测排卵,应该是月中排的,12月23日、24日同房未避孕,觉得是安全期,应该不会怀,可是尽然怀。
绿胶没有用上,卖家介绍绿胶要在排卵期同房的时候用怀男孩机率大。绿胶原装未拆封,和卖家协商,可以退货,可是我们国家往国外寄药品特别严格,海关打开包装口进行查验,到了卖家哪里,卖家说不能退款给我,说包装口有拆封的痕迹,要将货退给我,现低价转让,原价1380,现800元转卖(含邮费,不议价哦,从日本邮过来要120左右),是正品,有购买小票。有需要的可以私信我。
我意外怀孕的10周香港验血男孩,可能林卡尔也有关系,我就这样如愿了,希望我的好运能传递给备孕的姐妹们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康二胎男宝,接儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 23:35 | 来自疯狂造人
我从日本买了绿胶和钙,用了还是怀了女孩
点击查看全文
q1459685375481 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1485944127639
哦,我生了,是男孩!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:39 | 来自疯狂造人
我也吃了林卡尔用了绿胶,没查,再过2周卸货,希望如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也在用这个,接健康男宝已在宫内!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 bt755889
我也用了这个  没验证男女  希望是男宝
关注你了,生了男宝记得报喜哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔妈吗
楼主的小票怎么和我的有点不一样?楼主通过哪里买的?
宝妈,你也在吃吗?怀孕了吗?关注你了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1504771796190
我生了,男孩,在网上代购的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1459685375481
你吃了多久?绿胶用了多久开始同房的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 15:13 | 来自疯狂造人
你吃了多久?绿胶用了多久开始同房的?
钙吃了两个月吧,绿胶没用上,在安全期意外怀了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 15:45 | 来自疯狂造人
钙吃了两个月吧,绿胶没用上,在安全期意外怀了!
哦哦,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 19:58 | 来自疯狂造人
我还没吃满两个月,这个要吃两个月才有效
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:28 | 来自疯狂造人
你老公有没有补精子呢。还有是不是排卵试纸强阳转弱后同房?或者林卡尔忘记吃了?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:29 | 来自疯狂造人
接男宝 接男宝 接男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:02 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔妈吗
我还没吃满两个月,这个要吃两个月才有效
嗯嗯,是的,我已经吃了四个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:15 | 来自疯狂造人
吃了还是女宝宝吗?是什么原因有分析过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:11 | 来自疯狂造人
接男宝已在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝足月出生。
点击查看全文