要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心情不好,求安慰

楼主: 花花酱818
782534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姑无意中说,我表姐也就是她女儿有孕了,他们上个月才结婚的,我也不知道怎么的听见我觉得我好难过,但我也挺为我表姐高兴,但我难过却多一点,难过自己好没用,为什么别人一个月都能怀上?表哥也是,今年年初才结婚的,现在10月份孩子马上要出生了,我感觉我都没脸见家里人了,结婚一年多了,今年也陆续看了好多医生,造影也做了,一侧通一侧通而不畅,我不想手术想着一侧行就先试孕下,但还是没有消息,真的好无助,难道一定让我躺冰冷的手术台上吗?真的国庆也不想回老家,过年也不想回家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 13:10 | 来自疯狂造人
怀孕真的看缘分,我和我同学和我表妹都是同一个月结婚,他们孩子都1岁多了!我才怀孕,也是一样的心情!表妹吃喜面我都没去。我妈让我去我说我怕别人问我怎么没要孩子什么的!其实心里难过死了。一年多每个月都去医院各种检查,中药喝了半年,喝的人都黄了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
四年四个,家里真有钱
No!我们这边农村 穷不穷都没啥关系 ,还是很多生四个孩子的,像是生来凑数的哈,所以我姑姐更不敢回家 婆家爱唠叨 说没脸见人,那些一年一个(实际上最小的那个才相差10个月,他堂姐也四个孩子 小的相差九个多月,年头一个、年底农历10月一个)在老人眼里是最好的 是年轻人的版样,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 13:46 | 来自疯狂造人
我姐姐也是通而不畅,现在孩子都生出来了,你不要有压力,宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:04 | 来自疯狂造人
国庆我也不敢回去,婆婆一直催二胎,已经备孕3个多月了,一点动静都没有、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:09 | 来自疯狂造人
我也结婚好几年了,现在很少回娘家,也不敢参加什么各种聚会,唉,反正是不想见人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 15:26 | 来自疯狂造人
一样,一直以为可以自然怀,但是现在已经做完第一次促排了,希望一次成功...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:33 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
我一直在吃中药
有时候也要放松心情,加强锻炼,饮食调节,实在不行只能听医生的,放心吧都会有自己的宝贝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 15:36 | 来自疯狂造人
缘分会来的,我也是结婚三年才怀孕,表姐二胎都生了,每次回家,农村亲戚总比哔哔哔,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:57 | 来自疯狂造人
结婚第四年才怀孕的飘过。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 19:58 | 来自疯狂造人
结婚一年多不算久,你的情况不算糟糕啊,要监测排卵吖...心理压力大也不容易好孕,我知道背孕的急切心情,我和你一样,说来也奇怪。我备孕的时候死活没有。最后那个月还喝啤酒还吃垃圾食品,还偏偏有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 08:12 | 来自疯狂造人
我都快疯了5555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:23 | 来自疯狂造人
幸福就在身边,就像捉迷藏,有的早出现,有的晚现身
点击查看全文
花花酱818 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
怀孕真的看缘分,我和我同学和我表妹都是同一个月结婚,他们孩子都1岁多了!我才怀孕,也是一样的心情!表妹吃喜面我都没去。我妈让我去我说我怕别人问我怎么没要孩子什么的!其实心里难过死了。一年多每个月都去医院各种检查,中药喝了半年,喝的人都黄了!
我最近也感觉皮肤好黄,估计是喝中药的后果,今年感觉人都老了好几岁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 08:28 | 来自疯狂造人
曾经我也这么无助,孩子会有的,只是来迟了一点而已
点击查看全文
花花酱818 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:47 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
曾经我也这么无助,孩子会有的,只是来迟了一点而已
谢谢鼓励,么么哒
点击查看全文