要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心情不好,求安慰

779334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姑无意中说,我表姐也就是她女儿有孕了,他们上个月才结婚的,我也不知道怎么的听见我觉得我好难过,但我也挺为我表姐高兴,但我难过却多一点,难过自己好没用,为什么别人一个月都能怀上?表哥也是,今年年初才结婚的,现在10月份孩子马上要出生了,我感觉我都没脸见家里人了,结婚一年多了,今年也陆续看了好多医生,造影也做了,一侧通一侧通而不畅,我不想手术想着一侧行就先试孕下,但还是没有消息,真的好无助,难道一定让我躺冰冷的手术台上吗?真的国庆也不想回老家,过年也不想回家了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 22:50 | 来自疯狂造人
我国庆也不敢回家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 23:04 | 来自疯狂造人
我这结婚多年还不是一样,比我后结婚的姐妹朋友都生了,我还没有,我都快30了。不过不要难过啦,我们会做妈妈的,缘分会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 23:12 | 来自疯狂造人
我姑姐结婚快5年了 看了很多医生,也没怀,她也老是说不敢回老家,跟她同一年结婚的表姐年初生四胎了(四年生四个)缘分还没到吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 23:14 | 来自疯狂造人
只能走一步算一步,我卵泡黄素化,让我去做宫腹腔镜,结果输卵管是通的,伞端也是好的只有盆有粘连分粘了,现在促排也不怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 23:27 | 来自疯狂造人
同难过中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 00:05 | 来自疯狂造人
结婚五个月的路过,没有消息就是没有消息,婆婆很急,说别人结婚就要有的,不然出去老是被人问,还说要我们不能避,多同房几次就行了。。。要是这么简单我早怀了,都说没避了还一直强调,弄得我压力好大,出去眼光都不自觉放在那些小孩身上,然后想想自己…哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 00:57 | 来自疯狂造人
我结婚两年半了,前一个月自然流产了,我一直都不想回家,心里苦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 06:49 | 来自疯狂造人
特别有同感、何况我老妹都已经两个、跟我一年结婚的表妹小孩子都半岁了。哎让我三十的还在奋斗中、内伤。一起等待那个缘分吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
只能走一步算一步,我卵泡黄素化,让我去做宫腹腔镜,结果输卵管是通的,伞端也是好的只有盆有粘连分粘了,现在促排也不怀
亲爱的可以去看看中医,有些西医解决不了的问题中医可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:52 | 来自疯狂造人
看看中医吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 08:04 | 来自疯狂造人
看运气的,我也是一边通,一边通而不畅,两次都是自然受孕,第一次备孕三个月,第二次一年半,都没治疗过,建议你让你老公查一下精子,我老公精子都达标的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:30 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
我姑姐结婚快5年了 看了很多医生,也没怀,她也老是说不敢回老家,跟她同一年结婚的表姐年初生四胎了(四年生四个)缘分还没到吧
四年四个,家里真有钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 09:04 | 来自疯狂造人
结婚三年还在备孕,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 09:29 | 来自疯狂造人
总会来的 不要给自己太大压力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 09:34
有时候真的只是缘分未到,别给自己太大压力~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 09:36 | 来自疯狂造人
要孩子这事急不来心态要调整好,才一年多没什么不敢回的,你想想我六年才怀上,可能我神经大条,从来没有怕回家,娘家人知道我一直跑医院不会追的很紧,婆家老公顶着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 10:54 | 来自疯狂造人
实在不行,还可以做试管呢,现在还没到那程度,有时越在意越难,多找点别的事情干,分散一下注意力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1471442093465
我一直在吃中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1471442093465
中医让我直接做试管,西医让我做人授
点击查看全文