要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

孕54天无胎心胎芽,求懂的亲给意见

楼主: 喜芷兰
750529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天孕54天,7.8末次,7.21排卵。
今天b超孕囊27*21*13mm,有卵黄囊,无胎心胎芽。早在孕43天B超也有卵黄囊了。
今天血值35209miu,孕酮26.52大单位。
血值翻倍慢了。求助各位懂的亲,要打hcg针吗?医生只开了黄体酮和维e。
阿弥陀佛!祈祷!
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1493017019849
再等一周去看,血值三万多应该看不到,到五万时候就可以看到,别担心 应该没事,我四十一天的时候三万多 就没看到,五十天的时候五万多 有胎心胎芽了,后期血值涨的就慢.
谢谢亲的鼓励,关键是我这个时间已经五十多天了,只能看奇迹了。我再等一周。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:44 | 来自疯狂造人
后天超完,没胎芽就搞掉,省的影响我再次怀孕。
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
看到亲这么有魄力的话,我的心情都没那么苦逼了。
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
还是祝你后天复查能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:39 | 来自疯狂造人
有的早有的晚,60天去看,如果再没有再决定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:00 | 来自疯狂造人
妹纸,我是成都私信你那个,我在私信窗口发不出来消息,说没有互相关注,你关注下我呢~~~
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
10天后还没有芽。够悬了
过了四天,58天B超有0.2cm的芽,但没胎心,孕囊2.6/2.0,形态规则。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-16 19:13 | 来自疯狂造人
我是7周...一个有胎芽胎心,另外一个没有...两个胎囊,一大一小很明显
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 17:55 | 来自疯狂造人
回复 喜芷兰
我月经规律,排卵确定是21号,没推迟。泪…
现在有了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 06:55 | 来自疯狂造人
我住院时候医生好像说hcg到50000以上应该可以看见啦,雌二醇要查好像听医生查房时跟别的医生嘀咕说上700应该有搏动啦。
点击查看全文