要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

孕54天无胎心胎芽,求懂的亲给意见

744529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天孕54天,7.8末次,7.21排卵。
今天b超孕囊27*21*13mm,有卵黄囊,无胎心胎芽。早在孕43天B超也有卵黄囊了。
今天血值35209miu,孕酮26.52大单位。
血值翻倍慢了。求助各位懂的亲,要打hcg针吗?医生只开了黄体酮和维e。
阿弥陀佛!祈祷!

最佳答案

小狗子乖乖 查看完整内容

我看了你的情况,我也是21号排卵,你的孕酮不错,吃药可以补,HCG上万后每天增3000已经很好了,雌二醇一定要查,雌二醇和子宫内膜和营养有关系,不知道这个值怎么行? 建议隔天抽血查三个血值,继续服药,卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:59 | 来自疯狂造人
我看了你的情况,我也是21号排卵,你的孕酮不错,吃药可以补,HCG上万后每天增3000已经很好了,雌二醇一定要查,雌二醇和子宫内膜和营养有关系,不知道这个值怎么行?

建议隔天抽血查三个血值,继续服药,卧床休息
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:03 | 来自疯狂造人
今天的血值和B超

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:29 | 来自疯狂造人
发育慢,再等等,我hcg十几万才看到胎心。
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 19:01 | 来自疯狂造人
回复 黑糖大白兔sj
发育慢,再等等,我hcg十几万才看到胎心。
亲你是多少天看到胎心?我这个天数了,医生说不乐观
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 20:06 | 来自疯狂造人
应该没事,有的时候月经错后着床晚也有关系
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1502369474146
应该没事,有的时候月经错后着床晚也有关系
我月经规律,排卵确定是21号,没推迟。泪…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 20:42 | 来自疯狂造人
检查雌二醇,如果雌二醇低说明雌激素不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 20:47 | 来自疯狂造人
10天后还没有芽。够悬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 20:57 | 来自疯狂造人
跟你一样的…等下个礼拜去医院再看就知道结果了…我是四万多的hcg…孕酮只有20…雌二醇有点下降…也是各种担忧啊…!
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1499361467663
跟你一样的…等下个礼拜去医院再看就知道结果了…我是四万多的hcg…孕酮只有20…雌二醇有点下降…也是各种担忧啊…!
你有什么不舒服吗?怎么我没腹痛,没流血却这样了。我觉得我的希望不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:45 | 来自疯狂造人
回复 喜芷兰
你有什么不舒服吗?怎么我没腹痛,没流血却这样了。我觉得我的希望不大
在等等…只有数值在涨就有希望的…!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:51 | 来自疯狂造人
回复 喜芷兰
不过我的孕囊没那么大…医生说孕囊和hcg指标相符…还没到时间…让我在等一个礼拜…!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:37 | 来自疯狂造人
我的最后一次月经和你差不多7.7,上次40多天去查的时候也是没有胎心胎芽,可见卵黄囊,我打算过几天在去查一下,医生说了有卵黄囊一般都会有胎心胎芽的,有的人可能是长的慢点,放宽心要相信宝宝是可以的。
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小狗子乖乖
我看了你的情况,我也是21号排卵,你的孕酮不错,吃药可以补,HCG上万后每天增3000已经很好了,雌二醇一定要查,雌二醇和子宫内膜和营养有关系,不知道这个值怎么行?

建议隔天抽血查三个血值,继续服药,卧床休息
县城的医生没让查雌二醇,或者明天我再要求查这个值,我感觉不好,胸不胀痛了。医生说观察一周,现在在吃黄体酮和维e。
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:47 | 来自疯狂造人
回复 yxf小凤凰
我的最后一次月经和你差不多7.7,上次40多天去查的时候也是没有胎心胎芽,可见卵黄囊,我打算过几天在去查一下,医生说了有卵黄囊一般都会有胎心胎芽的,有的人可能是长的慢点,放宽心要相信宝宝是可以的。
亲,你可以去看看了,不用等几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:47 | 来自疯狂造人
回复 喜芷兰
县城的医生没让查雌二醇,或者明天我再要求查这个值,我感觉不好,胸不胀痛了。医生说观察一周,现在在吃黄体酮和维e。
雌二醇前期还是很重要的,要一直保持上涨才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:24 | 来自疯狂造人
回复 喜芷兰
亲你是多少天看到胎心?我这个天数了,医生说不乐观
54天看到的,当时49天啥也没看到,找的熟人医生还说孕囊长估计发育不好,之后五天就什么都有了,你等等,有的都70天才看到,等等吧,不要轻易放弃。
点击查看全文
喜芷兰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:06 | 来自疯狂造人
回复 黑糖大白兔sj
54天看到的,当时49天啥也没看到,找的熟人医生还说孕囊长估计发育不好,之后五天就什么都有了,你等等,有的都70天才看到,等等吧,不要轻易放弃。
向你学习,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 22:10 | 来自疯狂造人
再等一周去看,血值三万多应该看不到,到五万时候就可以看到,别担心 应该没事,我四十一天的时候三万多 就没看到,五十天的时候五万多 有胎心胎芽了,后期血值涨的就慢.
点击查看全文