要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

继续第四次促排,褐色分泌物算月经第一天么?

楼主: Dancerplay
759926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11号造影,通而不畅,灌肠灌了6天,29号出现咖啡色分泌物,大夫让停止灌肠,30号咖啡色多了,有点红色。今天31号月经血多了。想问29号算来月经了么?因为月经第五天要吃来曲唑,不知道哪天开始算。。。姐妹们来说说~~~~在线等哦~~~~
点击查看全文
Dancerplay (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 08:15 | 来自疯狂造人
昨天早孕白板,晚上排卵浅浅的灰印儿,今天早上早孕还是白板,体温下降0.1,37度了,高温11天,还没没有希望啊。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 09:11 | 来自疯狂造人
今天体温37.2,高温12天,比昨天上升0.2。不可能昨天才着床降温吧?!早孕依然白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 08:09 | 来自疯狂造人
终于理解什么叫做心灰意冷了,今天排卵后十四天了依然白板,排卵试纸也是弱的可怜。为什么我要个孩子就这么难!不知道怎么面对老公一家了,很伤心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 06:25 | 来自疯狂造人
今天降温到36.8了,估计今天就该来月经了。下个月再继续促排一次,不中就先不备孕了,玩到过年再说~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-1 06:23 | 来自疯狂造人
体温都连着降三天了,还不来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 06:55 | 来自疯狂造人
怎么还不来月经啊?护垫都备了好几天了,身体姨妈感都没有了,体温继续下降!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 06:23 | 来自疯狂造人
终于来姨妈了,此次备孕宣告结束~继续备战!
点击查看全文