要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

继续第四次促排,褐色分泌物算月经第一天么?

754326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11号造影,通而不畅,灌肠灌了6天,29号出现咖啡色分泌物,大夫让停止灌肠,30号咖啡色多了,有点红色。今天31号月经血多了。想问29号算来月经了么?因为月经第五天要吃来曲唑,不知道哪天开始算。。。姐妹们来说说~~~~在线等哦~~~~
点击查看全文
Dancerplay (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 14:21 | 来自疯狂造人
别沉啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 16:43 | 来自疯狂造人
算第一天!!!促排不是最多3次吗,不然卵巢会受不了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 贝贝蓓
算第一天!!!促排不是最多3次吗,不然卵巢会受不了的
三次失败后造影了,算休息一个月吧。这个周期继续~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 02:46
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 09:05 | 来自疯狂造人
来曲吃完了,昨天监排最大的才0.8*0.7,瞬间好心情就没了开了4天尿促,希望能顺利涨起来!!!泡泡要加油哦~~~据说造影后第一个月很容易怀孕,是真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Dancerplay
来曲吃完了,昨天监排最大的才0.8*0.7,瞬间好心情就没了开了4天尿促,希望能顺利涨起来!!!泡泡要加油哦~~~据说造影后第一个月很容易怀孕,是真的吗?
不知道,我也现在也是造影后第一个月,也促排了,不知道能不能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 贝贝蓓
不知道,我也现在也是造影后第一个月,也促排了,不知道能不能好孕
一起加油心情好点就什么都好了!我就是心太窄,我老公天天给我宽心,然后逗我开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 12:10 | 来自疯狂造人
大爷的!四天尿促之后还是没涨!医生说过几天再看看,涨了就涨了,不长就只能放弃了!怀个孕咋就这么难!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 12:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 奔奔07
我也是尿促了四天后,没有长起来,医院加量又给打了2天,后来去监测卵泡萎缩了。
真是同病相怜还梦想着造影后第一个月好孕呢!继续战斗吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 14:11 | 来自疯狂造人
连打了四天尿促,周三彩超泡泡没涨0.9郁闷,周四晚上有拉丝,排卵弱阳,心想没戏了,下周期再战。结果今天早上还有拉丝,中午12点排卵强阳,难道有戏?附上今天中午的试纸,祈祷中~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 06:28 | 来自疯狂造人
老公拉着昨天去做彩超了,显示卵泡2.9*2.0,特别扁,是不是正在拍挤扁了?刚刚醒了,明显排卵痛,希望这么大也顺顺利利排喽,然后顺顺利利好孕哈哈哈!!!!泡泡加油哦~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 09:30 | 来自疯狂造人
排卵痛过后排卵试纸还是强阳,担心没排,或者又长更大了,周日去做了彩超,结果是排了。这下放心了。另外,16号排卵,17号拉一天肚子,不知道咋回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 09:44 | 来自疯狂造人
哎,我们怀孕怎么这么难,感觉自己好命苦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 10:06
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 06:01 | 来自疯狂造人
回复 q1429709391237
哎,我们怀孕怎么这么难,感觉自己好命苦
再难也挡不住咱们想当妈的心!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 06:23 | 来自疯狂造人
今天第八天,没有着床降温,肚子乳房也都没感觉,难道又要失败吗?继续等待吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 08:11 | 来自疯狂造人
今天比昨天生高了0.1,算所谓的三层体温?肚子依然没感觉,就是今天乳房按疼了,昨天之前一直都不疼。老公让我测早孕,手里没有,等明天测个试试。总觉得应该没怀,因为没啥反应呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 08:13 | 来自疯狂造人
今天体温还是37.1,热的都出汗了,这算三层体温么?早上起来测了早孕,大白板!烦躁。。。
点击查看全文