要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

儿女双全,来接棒

楼主: 晓爻
695954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女孩已经三周9个月了,一直都是自己带的她,原本不想二胎,却也随波逐流了,今年3月怀上,预产期竟然跟大宝农历相差一天,一个农历十月25,一个农历十月26,如果我是顺产,那很有可能同月同日出生,可惜我第一胎刨腹产,只能提前一周生,但新历也没差几天,真的好有缘分,自从怀上二胎,自己执意不管男女都要生,当然也被劝说过去香港抽血查男女,但是自己可能害怕会因结果而心里蛮多难受,所以坚持不去抽血化验,谁跟我说这事就跟谁急,幸好公婆没有明确表明什么,站在他们的角度,一切都可以理解,毕竟我老公是整个家族的唯一男丁!但是无论如何,我还是不管男女,都要生,当然,我老公虽然嘴上说两个女孩也不错,但是他心里肯定也是觉得一男一女更好,他也不会有压力。重怀孕到现在25周,一直在给自己套症状,一边觉得老大和老二两次怀孕反应不一样,一边又告诉自己,肚子里是女宝,因为只有这样,心里才不会落差太大,大宝的衣服原本都留着打算给老二穿,都是买专卖店的,身边也没有合适的人可以送,就想说如果老二还是女孩子也很好,省了一大笔钱,还有觉得至少这胎要长得像我。直到29日做了大排畸,找了熟人,刚好三个医生在一起帮我看了男女,朋友说跟她儿子一样的。好了,不啰嗦了,以下说下两胎的不同孕期反应:
两胎孕期反应
1.大宝孕吐严重,一天至少4次,感觉吐到胆汁都出来了,从怀孕开始,闻不了鱼腥味,也不能听到鱼这个字眼,不然马上就吐,吐到16周才慢慢好起来,到16周瘦了10斤!
二宝孕吐比较轻,一天至少一次,最多两次,比较少,就是胃堵着,前期能就只爱喝粥吃面,鱼肉也可以吃,但是闻不了米饭,怀大宝可以吃米饭,二宝闻到米饭味道就恶心想吐,前期喜欢吃酸的,中期喜欢吃甜的,到现在也喜欢吃甜,怀孕前不爱吃甜!大宝相反!
2、胎心两胎都差不多,都是150左右
3、怀大宝身体比较沉重,懒,什么事都不爱动,中期开始胃口很好,很能吃,应该说从来没有饱过!一天好几顿,不过大宝那时候吸收不好,吃的基本上都胖我身上。到生胖了60斤!还好生完很快恢复到100
二胎身体轻盈,很勤劳,就是吃不多,吃点胃堵
4、大宝胎动大概17周左右,胎动比较轻,像小鱼吐泡泡,胎动波浪式,很少拳打脚踢!不爱动!
二宝胎动比较早,三个多月就能感觉肚子里在动,一开始很轻,就是点下点下,后来就越来越明显,拳打脚踢,没有感觉吐泡泡之类!很好动!
目前只能想到这些,目前B超说是男宝,还有大概100天出生,生出来再来验证,希望各位亲要男得男,要女得女,儿女双全!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康鸡宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 17:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中,接健康儿子在腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全,接二胎男宝宝已在腹中接儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:06 | 来自疯狂造人
接腹中健康二胎男宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 11:49 | 来自疯狂造人
接翻盘棒!接儿女双全棒!希望我的也能如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 19:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 20:14 | 来自疯狂造人
诚接楼主健康男宝棒哦!希望我肚子里的也是长得像我的小伙子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 08:45 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝一枚!顺利生产!儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 10:41 | 来自疯狂造人
我的宝贝与哥哥同一天预产期呢!因为月经末次同一天。希望是个漂亮健康的妹妹。我一胎39+1剖的,尽量这胎同一天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 11:25 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝,菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 05:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中!接儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 15:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 15:45 | 来自疯狂造人
我来接!我来接!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-14 15:57 | 来自疯狂造人
接儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康二胎男宝,接儿女双全
点击查看全文